Тема: Медкомиссия и медосмотр

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 949
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Alice991
    Да ну глупости, какие тогда психологические травмы у мальчиков должны быть после посещения хирурга и осмотра крайней плоти...И это почему-то ни у кого не вызывает такю бурю сомнений

2. Вверх #282
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Да ну глупости, какие тогда психологические травмы у мальчиков должны быть после посещения хирурга и осмотра крайней плоти...И это почему-то ни у кого не вызывает такю бурю сомнений
    когда есть повод пойти, основанный на сомнении родителей в здоровье ребенка, то конечно....а так, ради похода в садик...

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Fionna
    Ради похода в садик я бы тоже малую не повела к гинекологу. А вот самим мамам советую регулярно там всё проверять. Так как у нас оказывается тоже было сращение. А я об этом узнала только после того как в садике детей осматривал гинеколог. (Кстати, родителей заранее никто не предупреждал и не спрашивал согласия на осмотр )

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Нам для поступления в садик не нужно было гинеколога проходить, в перечне врачей его не было. И в садике медсестра ничего не требовала.У нас в поликлинике висят два списка врачей - один для садика, один для школы. Так гинеколог ест только только в том, который для школы.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Нам для поступления в садик не нужно было гинеколога проходить, в перечне врачей его не было. И в садике медсестра ничего не требовала.У нас в поликлинике висят два списка врачей - один для садика, один для школы. Так гинеколог ест только только в том, который для школы.
    Ага, на месте уже сами посмотрят. Родители редко когда узнают об этом (обычно им говорят, только если врач обнаруживает какую-то проблему), а осмотры в садах проводятся.
    Я сначала негативно к этому относилась, а потом подумала, можт и правильно, а то дети из очччень разных семей садятся на один унитаз и даже если у вас и у вашего ребёнка всё в порядке по части гинеколога, то не факт, что и у остальных тоже нет проблем. Многие и сами к врачам не ходят и детей не водят, так что принести в садик могут всё что угодно и поделиться с остальными. Вот и проводят осмотры, т.к. попадаются такие случаи.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Ради похода в садик я бы тоже малую не повела к гинекологу. А вот самим мамам советую регулярно там всё проверять. Так как у нас оказывается тоже было сращение. А я об этом узнала только после того как в садике детей осматривал гинеколог. (Кстати, родителей заранее никто не предупреждал и не спрашивал согласия на осмотр )
    Сращение они там и ищут.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Fionna
    Теперь я уже знаю что это такое. И хорошо, что в садике был осмотр гинеколога, а то неизвестно когда бы я заметила сращение, и чем бы это нам обернулось в будущем. И в походе к детскому гинекологу оказалось ничего страшного нет.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    хороший детский гинегклог в ц. Резника- Сербенюк Н.Б. ,да и мне помогала не раз когда беремменная была и так по личным женским вопросам

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для zha
    А мы уже прошли медосмотр , педиатр все переписала в тетрадь для дет. сада, а женщина которая ставит основную печать, до августа ушла в отпуск, и заведующая садика тоже, теперь ждем до августа, единственное переживаю чтоб опять не отправили анализы сдавать, замучились мы уже с этой беготней.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ага, на месте уже сами посмотрят. Родители редко когда узнают об этом (обычно им говорят, только если врач обнаруживает какую-то проблему), а осмотры в садах проводятся.
    Я сначала негативно к этому относилась, а потом подумала, можт и правильно, а то дети из очччень разных семей садятся на один унитаз и даже если у вас и у вашего ребёнка всё в порядке по части гинеколога, то не факт, что и у остальных тоже нет проблем. Многие и сами к врачам не ходят и детей не водят, так что принести в садик могут всё что угодно и поделиться с остальными. Вот и проводят осмотры, т.к. попадаются такие случаи.
    Нет, у нас наверно в саду пока такого осмотра не было, малая мне бы рассказала, она все рассказывает. Я ее сама вожу к врачам, и очень тщательно осматриваю каждый день (пунктик у меня такой). И к гинекологу таскала, так как показалось что-то мне (было у малой небольшое покраснение).

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму, что там можно искать....в 3года и в 6лет.... понятно что без инструментов, но как объяснить масе зачем ей чужая тетка будет туда заглядывать.... и так деликатные моменты обостряются сейчас у деток раньше, чем хотелось бы.......ИМХО - 2 шага от скрытого комплекса останется!
    Вы однозначно не правы! Мы вот перед садом на прошлой недели проходили гинеколога (предварительно с ребенком был проведен разговор что тетя врач просто посмотрит нет ли там прыщика и ничего страшного не будет) и у нас обнаружено Синехии (сращение малых половых губ), которое на этом этапе развития лечиться простыми ванночками и кремчиками... к 6 годам это уже ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Такое сращивание на сегодняшний день обнаруживается у каждой 3 девочки! Поговорила со знакомыми мамочками у двоих обнаружена такая же проблема. Сама бы я этого никогда не заметила... А то что нас с вами в детстве не показывали гинекологам так извините и памперсов тогда не было, а именно их ношение по словам нашего гинеколога обусловило эту проблему (это все при том что в 1.5 мы уже сняли памперсы)

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Нет, у нас наверно в саду пока такого осмотра не было, малая мне бы рассказала, она все рассказывает. Я ее сама вожу к врачам, и очень тщательно осматриваю каждый день (пунктик у меня такой). И к гинекологу таскала, так как показалось что-то мне (было у малой небольшое покраснение).
    Может, конечно, ещё не было осмотра, но не факт, что ребёнок расскажет. Головы им тоже проверяют и что, все дети рассказывают? Они бывает просто не придают значения, - всем же смотрят, не только мне, значит, всё в порядке.
    Пример приведу, в старшей группе (это ок. 6 лет) детей осматривал гинеколог, после осмотра воспитательница передала родителям одной девочки, что обнаружены покраснения и такие-то рекомендации, так папа (сам врач) просто "прозрел", что ребёнка вообще осматривали, возмутился, запретил на будущее осматривать, но на самом деле он был в шоке от того, что дочка об этом не рассказала дома. Это для родителей что-то из ряда вон выходящее, а для детей - ничего особенного такого, что бы их впечатлило и следовало бы обязательно рассказать родителям (в очередь выстроились, посмотрелись и пошли дальше играть).

13. Вверх #293
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Имеет ли значение в какой поликлинике проходить медкомиссию?
    Обязательно в своей районной или можно в любой?
    За Мир!

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Имеет ли значение в какой поликлинике проходить медкомиссию?
    Обязательно в своей районной или можно в любой?
    медосмотр в любой,но заверять(печать) в той поликлинике к которой относится выбранная школа или сад

15. Вверх #295
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Вы однозначно не правы! Мы вот перед садом на прошлой недели проходили гинеколога (предварительно с ребенком был проведен разговор что тетя врач просто посмотрит нет ли там прыщика и ничего страшного не будет) и у нас обнаружено Синехии (сращение малых половых губ), которое на этом этапе развития лечиться простыми ванночками и кремчиками... к 6 годам это уже ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Такое сращивание на сегодняшний день обнаруживается у каждой 3 девочки! Поговорила со знакомыми мамочками у двоих обнаружена такая же проблема. Сама бы я этого никогда не заметила... А то что нас с вами в детстве не показывали гинекологам так извините и памперсов тогда не было, а именно их ношение по словам нашего гинеколога обусловило эту проблему (это все при том что в 1.5 мы уже сняли памперсы)
    Если я своей малой скажу, что тетя посмотрит нет ли там прыщика, она подумает, что я немного не в духе, мягко говоря))) Просто разные детки бывают....моя мне точно не поверит(и правильно сделает) и в саду, либо еще где либо не даст себя осматривать чужому человеку!

16. Вверх #296
    Новичок

По умолчанию Медосмотр перед садиком)

Девочки, подскажите пожалуйста. если в садик я иду только в сентябре....и направление на медосмотр ребёнку мне тоже дадут только в сентябре получается.....могу я сейчас уже пройти нескольких специалистов( скажем, лор. хирург, окулист, невропатолог)...а потом,непосредственно, перед садиком всех остальных....это будет учитываться?
    Заранее спасибо

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Qosmio Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. если в садик я иду только в сентябре....и направление на медосмотр ребёнку мне тоже дадут только в сентябре получается.....могу я сейчас уже пройти нескольких специалистов( скажем, лор. хирург, окулист, невропатолог)...а потом,непосредственно, перед садиком всех остальных....это будет учитываться?
    Заранее спасибо
    Специалистов можете пройти сейчас, а вот анализы перед самым садом (их "срок годности" месяц). И у нас в саду никакого направления на медосмотр не давали, просто я за пару месяцев подошла к медсестре и она написала на бумажке кого надо пройти.

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Специалистов можете пройти сейчас, а вот анализы перед самым садом (их "срок годности" месяц). И у нас в саду никакого направления на медосмотр не давали, просто я за пару месяцев подошла к медсестре и она написала на бумажке кого надо пройти.
    Спасибо большое за ответ)

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Qosmio Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    мы прошли всех врачей и все анализы еще весной,но в сентябре только попадаем,так что соскобы нам нужно еще раз пройти,а все остальное-в силе!

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    мы прошли всех врачей и все анализы еще весной,но в сентябре только попадаем,так что соскобы нам нужно еще раз пройти,а все остальное-в силе!
    Спасибо за полезную информацию)

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права