Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 520
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Oldman,

ну проблем других нет, что ли, как сносить и двигать памятники?

2. Вверх #282
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Normolizator, Ну насчёт пускания пыли в глаза возвождением памятников - в этом Боделан просто спецом был...) Но насчёт того, что есть и другие дела - однозначно правильно...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #283
    Новичок

Новая власть нам подарила гурвица...

А сегодня под мостом - поймали Гурвица с хвостом!

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    cape, Согласен! А Потемкинцев перед дачей Боделана - пусть гранаты боится

Normolizator, Так, работают - плохо! Не работают, хорошо?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #285
    Посетитель
    Oldman,

Не понял вопроса.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Normolizator, Поясняю. То, что городские власти пытаются благоустроить город - это по Вашему плохо. Следует ли, что то болото в котором Одесса находилась при Боделане это хорошо? Вам бы с Rostislavom вместе скооперироваться - он тоже ненавидит Одессу. И так же как и Руслан Борисович удивляется, почему Одесса особенный город и чем он отличается от, например, Иванно-Франковска? И не курорт мы вовсе - курортные земли тяжелее раздаривать родственникам.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #287
    Посетитель
    . То, что городские власти пытаются благоустроить город - это по Вашему плохо
    НИКОГДА нынешняя городская власть не пыталась даже мало-мальски благоустроить город. Не скажу, что боделановская команда что то делала, но по крайней мере не разрушала.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Oldman,

К слову - Одесса курортным городом перестал быть лет 15 назад. Ехать сюда туристу глупо и незачем. За те же деньги можно отдохнуть в Турции, например.

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Normolizator, Зашибись! Вас или Вашего отца действительно отодвинули от Боделановской кормушки? Ничем другим я Ваше поведение объяснить не могу.
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #290
    Посетитель
    Oldman,

Мне просто мерзко жить с гуйвицем в одном городе. К боделану ни я, ни мои родственники не имеют ни малейшего отношения.

Ничем другим я Ваше поведение объяснить не могу.
    Поясняю: в меру сил и возможностей я буду делать все, чтобы этой гниды (гуйвиц) в городе не было.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Oldman,

Нет, ну вы правда считаете, что купаться в какашках и чувствовать чужие пятки у лица это курорт? Я бы еще понял, если бы это все было бесплатно...
    Повторю: за эти деньги можно с комфортом отдохнуть в Анталии.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Normolizator, А курорт - это только море? А санатории, гостиницы, достопримечательности?
    Купаться в какашках наверно плохо, никогда не пробовал, но эти какашки достались городу! При советской власти они тоже были! И какой должен быть курорт? Я вот поездил по Италии, в частности был в Венеции (Венеция это курорт?) Был в Стамбуле - это курорт? Или курорты это то, что Вы читаете в предложениях туроператоров, Мармарис, Анталья, Шарм-эль-Шейх?
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #293
    Посетитель
    Oldman, Разумеется, ни Венеция, ни Стамбул не курорты и никогда ими не были. Да, туристические места, но не курорты. Курорт должен иметь минимум 2 составляющие: море (океан), в котором можно купаться - т.е. наличие благоустроенных пляжей (либо какие нибудь целебные источники) и инфраструктуру для отдыха и/или лечения. Это летний курорт. Ну а зимний - соответственно горы.
    В данном случае имеем закисшее море, платные загаженные пляжи, местечковых торговцев просроченными продуктами по бешенным ценам. Это не курорт.

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Normolizator, Это у Вас море закисшее и пляжи загаженные, кстати загаженны как раз бесплатные пляжи. Море достаточно чистое если отойти недалеко. Инфраструктуры еще до недавнего времени было хоть отбавляй. Сейчас конечно меньше, но строятся новые гостиницы. Для кого? Если поверить Вам и Р.Б. Боделану в Одессу нечего делать туристам. Так для кого строятся гостиницы? А для кого посносили с Дерибасовской все палатки с шаурмой? А для кого из Греческой площади пытаются сделать что-то приличное? Для нас с Вами? Тогда надо признать что Гурвиц молодец! Для туристов? Так им же нечего сдеть делать! Опять у Вас неувязочка в логике.
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #295
    Новичок
    Было ведь уже сказано...

]Ще не вмэр в Украине кращий мэр!

так вот он и не вмэр!

16. Вверх #296
    User banned Аватар для ALKA
    Normolizator писал:"Город изменяется прямо пропорционально нравственности и порядочности градоначальника."

Коэффициент 1.5 ...2 ?
    Мэр взяточник.Берем в 2 раза больше.
    Мэр вор воруем вдвойне
    Мэр -гей..........

Почему так плохо об одесситах думаете ? Стадо баранов ?
    Да ,Неудачный мэр может нагадить , но ведь не десятилетиями же правит чтобы воспитать пионеров-
    "Спасибо Русланборисычу за наше счастливое детство!"

17. Вверх #297
    Посетитель
    ALKA,

Смысл сказанного в следующем.

1. Чем меньше при градоначальнике воруют - тем больше средств попадает по назначению. Разумеется даже можно вывести коэффициент.
    2. Когда вместо решения реальных проблем начинают пускать пыль в глаза и тратить средства на ничего-не-значимые вещи - то же воровство, замаскерованное под "приличную" личину. И когда улицы называют именем фашистов, которые сажали людей на кол и варили живьем - это скотство. Потому атмосфера в городе напрямую завязана на градоначальника.
    3. Что лично вы сделали для города?
    4. ТРЕБУЮ назвать мне ГДЕ И КОГДА я сказал плохо хоть про одного одессита?!
    В противном случае требую извинений.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Мэр -гей..........
    По мне так хоть транствестит.

19. Вверх #299
    Посетитель
    Почему так плохо об одесситах думаете ? Стадо баранов ?
    Я сам одессит в третьем колене. Просто избиратель действительно стадо баранов.
    Вот достаточно посмотреть на оранжевый шабаш на майдане и сине-белое стадо на куликовом поле. Их открыто пользуют, а им кажется, что они что то решают... Ну разве не бараны?

20. Вверх #300
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Normolizator, Так наверное можно отнести эту проблему к стадным чувствам. они действительно сильны в человеке любой эпохи. Если Вы это только сейчас заметили...
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права