Oldman,
ну проблем других нет, что ли, как сносить и двигать памятники?
|
Oldman,
ну проблем других нет, что ли, как сносить и двигать памятники?
Normolizator, Ну насчёт пускания пыли в глаза возвождением памятников - в этом Боделан просто спецом был...) Но насчёт того, что есть и другие дела - однозначно правильно...
Кому тут в телевизор?
Новая власть нам подарила гурвица...
А сегодня под мостом - поймали Гурвица с хвостом!
cape, Согласен! А Потемкинцев перед дачей Боделана - пусть гранаты боится
Normolizator, Так, работают - плохо! Не работают, хорошо?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
Не понял вопроса.
Normolizator, Поясняю. То, что городские власти пытаются благоустроить город - это по Вашему плохо. Следует ли, что то болото в котором Одесса находилась при Боделане это хорошо? Вам бы с Rostislavom вместе скооперироваться - он тоже ненавидит Одессу. И так же как и Руслан Борисович удивляется, почему Одесса особенный город и чем он отличается от, например, Иванно-Франковска? И не курорт мы вовсе - курортные земли тяжелее раздаривать родственникам.
Люди! Будьте Человеками!
НИКОГДА нынешняя городская власть не пыталась даже мало-мальски благоустроить город. Не скажу, что боделановская команда что то делала, но по крайней мере не разрушала.. То, что городские власти пытаются благоустроить город - это по Вашему плохо
Oldman,
К слову - Одесса курортным городом перестал быть лет 15 назад. Ехать сюда туристу глупо и незачем. За те же деньги можно отдохнуть в Турции, например.
Normolizator, Зашибись! Вас или Вашего отца действительно отодвинули от Боделановской кормушки? Ничем другим я Ваше поведение объяснить не могу.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
Мне просто мерзко жить с гуйвицем в одном городе. К боделану ни я, ни мои родственники не имеют ни малейшего отношения.
Поясняю: в меру сил и возможностей я буду делать все, чтобы этой гниды (гуйвиц) в городе не было.Ничем другим я Ваше поведение объяснить не могу.
Oldman,
Нет, ну вы правда считаете, что купаться в какашках и чувствовать чужие пятки у лица это курорт? Я бы еще понял, если бы это все было бесплатно...
Повторю: за эти деньги можно с комфортом отдохнуть в Анталии.
Normolizator, А курорт - это только море? А санатории, гостиницы, достопримечательности?
Купаться в какашках наверно плохо, никогда не пробовал, но эти какашки достались городу! При советской власти они тоже были! И какой должен быть курорт? Я вот поездил по Италии, в частности был в Венеции (Венеция это курорт?) Был в Стамбуле - это курорт? Или курорты это то, что Вы читаете в предложениях туроператоров, Мармарис, Анталья, Шарм-эль-Шейх?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, Разумеется, ни Венеция, ни Стамбул не курорты и никогда ими не были. Да, туристические места, но не курорты. Курорт должен иметь минимум 2 составляющие: море (океан), в котором можно купаться - т.е. наличие благоустроенных пляжей (либо какие нибудь целебные источники) и инфраструктуру для отдыха и/или лечения. Это летний курорт. Ну а зимний - соответственно горы.
В данном случае имеем закисшее море, платные загаженные пляжи, местечковых торговцев просроченными продуктами по бешенным ценам. Это не курорт.
Normolizator, Это у Вас море закисшее и пляжи загаженные, кстати загаженны как раз бесплатные пляжи. Море достаточно чистое если отойти недалеко. Инфраструктуры еще до недавнего времени было хоть отбавляй. Сейчас конечно меньше, но строятся новые гостиницы. Для кого? Если поверить Вам и Р.Б. Боделану в Одессу нечего делать туристам. Так для кого строятся гостиницы? А для кого посносили с Дерибасовской все палатки с шаурмой? А для кого из Греческой площади пытаются сделать что-то приличное? Для нас с Вами? Тогда надо признать что Гурвиц молодец! Для туристов? Так им же нечего сдеть делать! Опять у Вас неувязочка в логике.
Люди! Будьте Человеками!
Было ведь уже сказано...
]Ще не вмэр в Украине кращий мэр!
так вот он и не вмэр!
Normolizator писал:"Город изменяется прямо пропорционально нравственности и порядочности градоначальника."
Коэффициент 1.5 ...2 ?
Мэр взяточник.Берем в 2 раза больше.
Мэр вор воруем вдвойне
Мэр -гей..........
Почему так плохо об одесситах думаете ? Стадо баранов ?
Да ,Неудачный мэр может нагадить , но ведь не десятилетиями же правит чтобы воспитать пионеров-
"Спасибо Русланборисычу за наше счастливое детство!"
ALKA,
Смысл сказанного в следующем.
1. Чем меньше при градоначальнике воруют - тем больше средств попадает по назначению. Разумеется даже можно вывести коэффициент.
2. Когда вместо решения реальных проблем начинают пускать пыль в глаза и тратить средства на ничего-не-значимые вещи - то же воровство, замаскерованное под "приличную" личину. И когда улицы называют именем фашистов, которые сажали людей на кол и варили живьем - это скотство. Потому атмосфера в городе напрямую завязана на градоначальника.
3. Что лично вы сделали для города?
4. ТРЕБУЮ назвать мне ГДЕ И КОГДА я сказал плохо хоть про одного одессита?!
В противном случае требую извинений.
По мне так хоть транствестит.Мэр -гей..........
Я сам одессит в третьем колене. Просто избиратель действительно стадо баранов.Почему так плохо об одесситах думаете ? Стадо баранов ?
Вот достаточно посмотреть на оранжевый шабаш на майдане и сине-белое стадо на куликовом поле. Их открыто пользуют, а им кажется, что они что то решают... Ну разве не бараны?
Normolizator, Так наверное можно отнести эту проблему к стадным чувствам. они действительно сильны в человеке любой эпохи. Если Вы это только сейчас заметили...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки