купила своей доце ушастого фиолетового зайца и гусеницу.
пока играемся только с зайцем, т.к. он поменьше. но я лично от гусеницы в восторге - очень приятная на ощупь, цветная и позитивная !!!
спасибо за настроение !!!
|
купила своей доце ушастого фиолетового зайца и гусеницу.
пока играемся только с зайцем, т.к. он поменьше. но я лично от гусеницы в восторге - очень приятная на ощупь, цветная и позитивная !!!
спасибо за настроение !!!
При заказе понравившейся Вам игрушки из старых постов, годичной давности, уточняйте, пожалуйста цены в ЛС, т.к многие цены изменились.
Заранее большое спасибо!
А теперь новые жильцы темки!
1. Подушка "Волшебные сны" размер 30х30 70 гр
2. Миша Mr.Romantic окрашен кофе, на лапках декупаж. Лапки подвижны. Рост 40 см. 170 гр
3. Кукла Шкода с зайкой окрашена кофе, одежда тонированна чаем. Рост 50 см.
200 гр
4. Кукла Элли рост 50 см. Ручки, ножки подвижны 270 гр
5. Зай Грей рост 45 см. Лапки подвижны 230 гр
Girl with the sun in her heart... )
Здравствуйте , у Вас чудесные малыши получаются. Каждый это индивидуальность. Можно заказать гусеничку, Домашку, и Полли с женихом? Мне не срочно как будут готовы буду забирать, а можно и все сразу если Вам так удобнее. Спасибо огромное за такие чудесные вещи.
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! за новых жильцов в нашем доме. Я в восторге, а дочка не передать какая счастливая. Гусеничку отдала сыночку, чтобы он быстрее поправился. Теперь его имя "Спринт". Домашка уже толстенькая царствует на кухне. Еще раз спасибо за позитив!))))
Влюбленные зайцы Полли и Болли!
600 гр.
Добрый день! Очень -очень понравились ваши работы))). Можно узнать сколько сейчас будут стоить зайчики-молодожены? Заранее спасибо))).
Romashka 31 спасибо большое, очень приятно! Цена молодоженов 270 гр.
Любимчик Лунтик 40 см.
120 гр.
Заказ
Всем добрый день! Новые жильцы темки!
Кукла Рыжуля 170 гр
Сплюша 130 гр
Зайка горошка 160 гр
Новые герои кукольного театра!
Бабуля, Дедуля, Внученька и Курочка
Один герой 50 гр.
Новые текстильные картинки!
Создают уют в Ваших комнатах
Размер 15х15, возможна различная тематика.
70 гр.
Юльчик - умница. А где обещанные украшения для волос? я же все жду ))))
Очень милые игрушки. А мы всей семьей любим ежиков и коллекционируем игрушки-ежики. Вы можете что-то для нас придумать? Можно пока в эскизе
Юлечка,добрый вечер!
Напишите, пожалуйста,сколько будет стоить кукла Ромашка,подушка Волшебные сны и Китти?
И сколько времени нужно для их изготовления?
Спасибо!
С уважением Лена
Пальчиковый театр "Теремок" 70гр
Резинки розочки. Возможны разные варианты цветов и заколок 20 гр
Слюнявчики для маленьких модниц и модников!Регулируется застежка. 25 гр.![]()
Юленька, здравствуйте). Пишу, чтобы поблагодарить за моих супер- зайцев- молодоженов!!!!!!)))))))). Они были классными и веселым украшением нашей машины! Возле Оперного театра выстроилась целая очередь из желающих с ними сфотографироваться, никто не мог пройти мимо))))). Так что они были в этот день настоящими звездами и до сих пор стоят в свадебных нарядах, не поднимается у меня рука, наконец-то их переодеть в смешнючие пижамки. Спасибо вам еще раз, теперь они будут жить вместе с нами и будут напоминать о самом счастливом дне в нашей жизни![]()
Юлечка!!!!
Огромное спасибо за куклу "Ромашку"!
Наша Полинка была очень рада и с куклой теперь не расстаётся!
У тебя золотые ручки!!! Удачи, счастья,денежек побольше тебе,дорогая!!!!
С уважением Лена
Социальные закладки