Результаты опроса: Как вы к ЭТОМУ относитесь?

Голосовавшие
602. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Резко отрицательно.

241 40.03%
  • Я не против, это даже интересно.

173 28.74%
  • Начистить бы им морду!!!

145 24.09%
  • Это делаю я....!

43 7.14%

Тема: Граффити, "бомбы", хулиганство... называйте как хо

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 714
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от masta_man
    если вы такого мнения, то это надо не уничтожать, а легализовать, и дать под это место! хотя тогда у них весь интерес потеряется!!!!
    легализация как вид борьбы себя не всегда оправдывает.
    второе, откуда у нас нигерские кварталы? это наверно жалкие подражания сегодняшней молодёжи тому что они видят по телевизору.
    хотите рисовать граффити - пожалуйста, но делайте это так и там где это не испортит внешний вид.
    почему никто не нарисовал ещё какой-нибудь шедевр на припаркованом Хамере или Навигаторе?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Цитата Сообщение от NeMo
    Пробовали сделать красивый эскиз граффити хотя бы на бумаге? Нет? Очень советую. Чтобы потом суметь не перепутать
    Красивый эскиз? Сходите в музеи, посмотрите картины, вот, что красиво! Это признанно миром, это и есть истенное искусство! Это было, есть и будет! А граффити это паразитирующая дань моде, портящая внешний вид городов и стран, которая надеюсь скоро пройдет!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Strega_m
    А вам бы понравилось, если бы вашу машину разграфитили? Или представьте, что у вас своя фирма и стены ее здания постоянно "пачкают" и даже если это красиво (хотя для меня не бывает красивого граффити) вам бы понравилось? И вообще у нас туристический город, он должен быть как конфетка! Если кому-то нравится этим заниматся-вперед на стройки, за город, у себя дома на стенах! Но не на фасадах зданий! Да за это руки отрывать нужно!!!
    да в вас присутствуют садиские наклонности....наскольк я знаю райтеров одессы....никто из нормальных никогда не разризует исторической стенки...здания ....памятника...ит.д. ит.п. рисуют они только на старых зданиях ...разбитых и никому не нужных машинах...
    а точто вы видети на новых...отристоврированных...исторических стенах...это дело рук шпаны....тоеров...которым как говорится ...по рукам надо надовать.....в семье как говорится не без уродов.....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

4. Вверх #284
    ......это делается на скорую руку...
    Изображения

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от CHAR
    да в вас присутствуют садиские наклонности....наскольк я знаю райтеров одессы....никто из нормальных никогда не разризует исторической стенки...здания ....памятника...ит.д. ит.п. рисуют они только на старых зданиях ...разбитых и никому не нужных машинах...
    а точто вы видети на новых...отристоврированных...исторических стенах...это дело рук шпаны....тоеров...которым как говорится ...по рукам надо надовать.....в семье как говорится не без уродов.....
    Ну тут мы говорим о том, ГДЕ делают, а уж КТО мне не известно. Я вижу, что это происходит, а вот кто делает мне не узнать. Тут еще задавали вопрос о том, как люди относятся к граффити, вот я и высказала свое мнение. Где же тут садизм? Если вы называете садизмом, нелюбовь к тому, что гадят мои город, ну значит вы правы!

6. Вверх #286
    Красивый эскиз? Сходите в музеи, посмотрите картины, вот, что красиво! Это признанно миром, это и есть истенное искусство!
    ....а что гдето оговорено что есть истенное искуство........незабывайте все что мы видем в галиреях в свое время не стоило и гроша.....и с этим не поспориш.....так что чем черт не шутит....
    .......не на скорую....
    Изображения

7. Вверх #287
    Ну тут мы говорим о том, ГДЕ делают, а уж КТО мне не известно. Я вижу, что это происходит, а вот кто делает мне не узнать. Тут еще задавали вопрос о том, как люди относятся к граффити, вот я и высказала свое мнение. Где же тут садизм? Если вы называете садизмом, нелюбовь к тому, что гадят мои город, ну значит вы правы!
    садизмом я называл....то что ктото руки хотел отрубить....вот вам ряд...фоток ...с стрит артом...на разных предметах...хоть одну укажити где вам это не нравится ...где это не смотрится и где это запрещено...

8. Вверх #288
    Старожил форума
    Сходите в музеи, посмотрите картины, вот, что красиво! Это признанно миром, это и есть истенное искусство!
    Хожу я и в музеи, если есть на что посмотреть,
    и вообще очень интересуюсь классической
    и современной живописью.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Ой, вот то, которое не на скорую, пожалуйста, по заявкам телезрителей на новом заборе вокруг стройки на Армейской . Чтоб не так печально было на нее смотреть
    А граффити это паразитирующая дань моде, портящая внешний вид городов и стран,
    Конечно, куда лучше смотреть на серые стены и заборы. Аккуратненько так, одинаково
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Ой, вот то, которое не на скорую, пожалуйста, по заявкам телезрителей на новом заборе вокруг стройки на Армейской . Чтоб не так печально было на нее смотреть
    не вопрос....деньги на краску...и хоть где. скажите...

11. Вверх #291
    Старожил форума
    Граффити это тоже живопись. Вполне имеющая право на
    существование. Так же как росписи и орнаменты на штукатурке
    или геометрия Миро и Кандинского.
    В граффити есть ритм, есть композиция, работа с цветом, формой, загадка.
    Мне вот стало интересно внезапно, а какие же Вам нравятся художники?
    Последний раз редактировалось NeMo; 20.02.2007 в 13:11.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Сколько денег? Я серьезно.
    Армейская угол Сегедской. Идет стройка, по Армейской в сторону Говорова. Поставили новый очень печальный забор. Минус - рядом охрана, наверное гонять будут
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 20.02.2007 в 13:12.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Oldmanша

Конечно, куда лучше смотреть на серые стены и заборы. Аккуратненько так, одинаково
    не напрегающе так...обыденно....как в галерее..

14. Вверх #294
    .....денег надо если честно не мало....это дорогое удовольствие.....если конечно не брать по 10....гр.. голимый деколак....охрана и гонять это не проблема.....вот только забор снесут....и все...напрастно было...

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от masta_man
    если вы такого мнения, то это надо не уничтожать, а легализовать, и дать под это место! хотя тогда у них весь интерес потеряется!!!!
    Вот-вот! Под это самое место и дать! Под зад... И интерес потеряется... Наверняка!..
    Последний раз редактировалось Nezloi; 20.02.2007 в 20:03.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от CHAR
    садизмом я называл....то что ктото руки хотел отрубить....вот вам ряд...фоток ...с стрит артом...на разных предметах...хоть одну укажити где вам это не нравится ...где это не смотрится и где это запрещено...
    А вы у нас в городе такое видели? Я ведь говорю о нашем городе, а не о вообще!

17. Вверх #297
    А вы у нас в городе такое видели? Я ведь говорю о нашем городе, а не о вообще!
    .....мало того что видел...так сам еще и делал....а вообще там только одна фотка не одесская...

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от CHAR
    .....мало того что видел...так сам еще и делал....а вообще там только одна фотка не одесская...
    Видимо это не в районе Поселка и не в районе центра. А если и да, то во дворах. Да и не в этом дело. Занимается этим нужно именно в тех местах, которые на фотографиях, а не на фасадах зданий и новых заборах!

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    кстати когда был во франции глухие стены домов зарисовывают!!! домами!!! как на гоголя во дворце на стене дом нарисован!!! и очень красиво!!!

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Красивый эскиз? Сходите в музеи, посмотрите картины, вот, что красиво! Это признанно миром, это и есть истенное искусство! Это было, есть и будет! А граффити это паразитирующая дань моде, портящая внешний вид городов и стран, которая надеюсь скоро пройдет!
    да помнится на 1 курсе универа на парах всемирной культуры один одногрупник написал реферат о граффити!!!! как выяснилось это считается направлением современного исскуства!! просто несколько неординарно выражено!!! и показывается не в музеях, а бесплатно на улице!!! да и потом это же не пару букв на заборе написать, это целое исскуство, даже направления есть в стиле граффити есть!!!!!! попробую ещё ссылку на всё это найти!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя