|
Нууу более/менее![]()
круто, ребята, спасибо большое!!!!!
Так, я не понял! А где наше видео?
Битва Титанов.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Да, господа, с приходом новых поклонников сквоша, наша ветка получает новое содержание
Ребята, большое Вам спасибо!
Эту практику необходимо поставить на поток и уже сортировать что выкладывать, а что нет
Ну и новых фоток наделать поболее.
Кстати в октябре на пару недель к нам приезжает один швейцарский товарищ, тоже игрок в сквош, был когда то 37-м среди любителей Швейцарии, обещал дать нам бой.
Саша, как бы тебе поделиться видеоуроками?
Безпроблемно![]()
Подниму веточку, слишком долго болталась где-то
5 ноября
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СКВОША
http://www.squash.ua/ru/news_ua/465.html
Напиши где и когда соревнования будут?
Вот думаю осваивать сквош. где посоветуете начать. какая ценовая политика в Одессе на этот вид спорта?
заранее спасибо за ответ
Флорист..............................
я так понимаю, что прочесть всю ветку Вам было лень....................................
В Одессе есть 4 корта....2 в Формуле, 1 в Арк спа и 1 в Зат мире
цены по убыванию.......................................... ...........................................
очисти личку, иначе не сможешь получать сообщения
а сквош єто больше мужская игра? есть ли девушки, которіе играют и могут научить?
Сквош - игра интернациональная
Девушек тренеров на сегодня нет, но играющих девушек много
или Вы видео не посмотрели ?![]()
Доброго дня, Одесситы) хочу научится играть. Не подскажите тренера хорошего. Лучше если в Формуле.
в Формуле выбор невелик, Артем Кургин и еще какой то парень из новых, не знаю его имени.
Но на самом деле в Одессе осталось всего 3 человека, которые могут чему то научить : Качанюк Андрей, Короленко Женя и Костя Решетняк.
Все они не в Формуле![]()
Поднимем веточку, тем более, что есть повод, хотя и грустный.
На днях закрывается хороший корт в Арк-Спа, поэтому играть уже почти негде.
Остаются 2 корта в Формуле и старый добрый, слегка подубитый корт в Зат мире...........
Социальные закладки