Chemik, будем с нетерпением ждать! а вы отдельно стоимость глухой двери знаете?
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Chemik, будем с нетерпением ждать! а вы отдельно стоимость глухой двери знаете?
У Меранти ,на мой взгляд,из того что я видел,лучшее соотношение цена-качество,если говорить о евробрусе, и в мегадоме можно о скидках еще у них говорить,есть там продавец,вроде как директор,мужик лет 35,толковый такой,вообще нужно ехать и смотреть,в Мегадоме выбор есть.Еще есть магазин Меранти на пр-те Шевченко угол Пироговской.А искать евробрус хорошего качества ниже 3000 грн,сейчас не вижу смысла ИМХО
P.S. Мой частник,благо в тот же день на замеры примелся!Кризис все-таки![]()
ППКС. Меранти стоят больше года, никаких разочарований. Реальная шумоизоляция, мягкость открывания-закрывания, очень достойный вид, ни одной регулировки с момента установки. Радуюсь, что таки одолела свою жабу
Правда на тот момент самые низкие цены были в магазине "Модные двери" на 5 ст. Люстдорфской дороги, которым тоже осталась довольна - и скидочку дали, и по срокам четко вписались, и установщик очень дотошный и грамотный.
я с грудным ребенком! сначала прозваниваю и прошу просчет, а потом поеду уже с деньгами! помогите координатами. в мегадоме кто-там, в Модные дври тоже позвоню.. все-таки заказ на 3 двери + арка прямоугольная из доборов и наличника
Все что нашел,отправил в Л.С.
Последний раз редактировалось HANS; 27.01.2009 в 15:41.
Переехали сегодня в свежеотремонтированую квартиру. Сил искать фотооаппарат нет. Стоимость глухой двери была под 3250грн, но у меня проёмы были больше стандартных. К слову коробки дверей выполнены из дуба, хотя внутри может и не дубовый, а сосновый евробрус, но мне клялись что дубовый. Толщина шпона около 5 мм. Даааволен аки слонэня.
Arrive ее guilpourra
а у меня замерщики завтра обещались. думаю, если договоримся, быстро оплачивать. Ребенок ползает и жует все, что под руку попадет
кстати, Модные двери по цене на Меранти в телефонном режиме ооочень интереснее. цена за дверь без установки 2495 грн по сравнению с 3000 в Мегадоме. ну и плюс расширители и установка дешевле
почему тут никто фотки не выставляет? я вот выбираю между двумя. обе хочу глухие.. реальные фото между прочим
Последний раз редактировалось ТФка; 28.01.2009 в 23:12.
Оформила заказ в Модных дверях. Цены действительно приятные![]()
Подскажите, пожалуйста, занимается кто-нибудь в Одессе радиусными
раздвижными дверями? Шкаф-купе хотим соорудить с такой дверью.
Спасибо откликнувшимся.
Наткнулась на рекламу магазина на Пироговской,27
http://emarket-ua.od.ua/furniture/ra...se_342029.html
Кроме как салона на Пироговской не слышал, что бы кто-то в Одессе занимался радиусными фасадами. Профиль "Kraft" (Украина) используемый при их изготовлении - среднего качества. Радиусные фасады пару лет назад видел вживую на выставке в Киеве, не впечатлили, имхо, врядли их эксплуатация будет безпроблемной.
а может подскажите , такая ситуация. Есть большая комната (в 3-ком.чешке) хотим сделать перегородку... как бы разделить комнату на 2 малюсенькие. Какую перегородку посоветуете?? с учетом того , что в кадой части будет ТВ. И сколько это примерно может стоить.
Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В подъезде хрущевки стоит убитая дверь, хотелось бы поменять. Подскажите плз как это сделать. На малине спрашивал, там таким не занимаются. Это получается в ЖЭК надо идти и там просить?
вот нам как раз должны скоро ставить,постараюсь Вам по-быстрее найти контакты![]()
так вот, явились соседи и :
Степаненко Максим 80979706858-это представитель фирмы
это нам будут ставить дверь и в каждую квартиру домофон,хрущёвка,20 квартир в подьезде,сказали мне,что с нас по 305 грн с квартиры
Социальные закладки