|
лично у меня KENWOOD JE810.
Цена правда капельку больше чем у Philips и Bosch, но... мне нравится! А это главное![]()
Кстати, там и мощность побольше чем у других - 850 Вт. Поэтому выбор пал на эту марку и модель.
Покупала тоже для использования раз-два в день на стакан, без всяких закрываний вёдрами в банки.
С морковкой справляется на УРА!
ЗЫ.Посмотрела в инет-магазинах, оказывается, что в некоторых Philips 1861 стоит дороже Кенвуда!
Последний раз редактировалось Таечка; 05.11.2009 в 18:07.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
У меня филипс, пока довольна, просто лучше я не видела.
Жмых достаточно сухой и сок с мякотью получается![]()
У меня на даче 15 яблонь и за забором колхозный сад, поэтому ходила по магазинам и спрашивала соковыжималку , которая справилась бы с этим изобилием. Во всех магазинах рекомендовали только филипс 1861. В прошлом году закрутила 160 литров сока и в этом столько же. Я не считаю что выбросила деньги на ветер, потому как она себя окупает.Но если кому нужна соковыжималка на 1-2 стакана , то можно купить и подешевле.
У кого-то есть такой http://www.braun-shop.com.ua/?page=8&cat_id=8&p_id=212 Браун? Хотелось бы услышать отзывы.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Не делайте глупостей - целое яблоко - ненужные понты. Перед тем как кинуть в соковыжималку надо разрезать.
Хорошие, вксные, необработанные яблоки могут быть червивыми. Ну хотяб 5-10% из пакета.
Или вы любите червивый сок или режьте яблоки пополам.
Согласен, может горчить, но не со всеми яблоками.
Вы стали жертвой рекламного пиара. Что уж они не придумывают для того чтобы нам чтото впарить: и соковыжималки на целый фрукт, и то что посудомойки экономичнее, и сомат на 40 градусов, и умные холодильники, и керамические тэны и тд. и тп.
Наверное, в будещем имунитет человека против рекламы будет расти и мы перестанем реагировать на очевидные глупости.
Последний раз редактировалось pupa; 24.11.2009 в 18:22.
Немножко с вами не соглашусь.
У нас Филя 1861. Взяли за правило, что каждое утро хотя бы пол-стакана сока. Соковыжималке не можем нарадоваться. Работает через день. И то, что Вы говорите, якобы большое отверстие для яблок - это рекламный ход, как по мне, это не так. Да, очень крупные яблоки туда не влазят, но я их покупаю среднего размера. А по шкурке можно определить червивое или нет сразу на рынке. Кстати косточки в жмыхе остаются целыми, никакую горечь следовательно не дают. Еще большое отверстие удобно тем, что не надо разрезать свеклу, а это как по мне плюс.
Я покупал наши Украинские по 2 гривны кг. Купил 60 кг и каждый день развлекаюсь. Можно кидать целиком, но это лотерея.
По шкурке иногда не видно. Вроде целое красивое яблоко- а внутри у косточек плесень. Хотя яблоко не гнилое ни капли. Так что по любому разрезаем.
А насчет того что 1861 знатная машинка - согласен. Лучшая среди соковыжималок.
Но и 250 долларов тоже деньги не малые, как за соковыжималку. Не считаете?
я брал за 189 уёв.
щас минимум 1700-1800 гривен.
За 940 я бы тоже взял ))
Ну, если по 2 грн да и еще 60 кг сразу, то тогда да, лучше перестраховаться. Но мы не покупаем яблоки в таких количествах. Если есть подозрение на червивость-порченность, то все отрезается-вырезается, а так - целиком кидаем: и яблоки, и морковь и чищенные апельсины/грейпфруты.
Коханочка, если ваши намерения по отношению к деланию сока несерьезные, то купите подешевле. Но, с другой стороны, если купить хорошую соковыжималку, которая позволяет поменьше возиться с овощами/фруктами (а большое отверстие как раз этому очень помогает!), то у вас будет больше желания ею пользоватьсяМоя первая соковыжималка была с маленьким отверстием. Желание пить сочек отпадало от одной мысли о порезке морковки. А когда купили Филипс 1861 - сок почти каждый день вся семья пьет: вжиг-вжиг и готово
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки