|
..ну почему же нет)) неужели тебя поэзия не трогает? не верю))
..если поэт знает суть, то ему легко удаётся передать её, но только если он её знает, а не додумывает..
..много тибетских текстов(тантр) передающих суть написаны в стихах, вот только понимать их начинаешь уже после того как....))
"Отсекая надежду и страх"
..для меня когда то это было открытием)), я не задумывалась как это происходит у других, просто наблюдая свои мысли потом поняла.. да и ещё люди думают что их мысли в мозге зарождаются..прикольно..))
..но суть не в словах, конечно, и даже не в мыслях, и даже не между мыслями, она... да..)) не поэт я..)))
Ну почему же?)))) Но я знаю, о чём ты. Ты что-то Знаешь и вот, читая что-то, БаЦ!!!)))) Это же оно самое!
Это чувство-Единения Понимания,да?))))) Ту информацию, всунутую в буквы-ёмкости, ты Увидела-Поняла. Ты в этот момент...На Связи с тем, другим, кто её туда всунул.))) И конечно....С Тем Кто есть, эта информация....))))
Из-за ориентирования мышления, на тексты слова и эти придуманные штуки. Рай-ад. Чёрное-белое....
..барабанщик)), сансара вообще то бесконечна, ну так считается, я не знаю на самом деле, так ли))) так что никто ум у них отбирать не будет, это дело добровольное, им сначала насытится надо, потом пресытиться, а затем уже как повезет.. поэтому духовный путь это путь одиночек, туда никого за собой не потащишь, тем более без желания..поэтому вера нужна, она организует народ хоть как то..
Гм...Ну...про тех кто в восемь-семь лет..Это ерунда конечно. Как и все эти разговоры, о "детях индиго".)))Это нормальные дети. Такие собственно, дети и должны быть. А все рассказы о- a la воспламеняющие взглядом...(ну ты поняла?))) Это всё ерунда. Человек, чтоб что-то реально мочь, должен вырасти полностью. И Душа и Разум и Тело. И происходит это, обычно к годам двадцати пяти. Но у людей, на этом этапе, с Телом всё в порядке... С Душой бывает...А вот Разум, обычно того...
..ну вот видишь))) ум все таки насытить надо, до краёв, и я не имею в виду обязательно науки, или какое то интелектуальное развитие, просто концепции, и не важно какие, хоть сплетнями, хоть стихами, просто накормить концепциями ,чтоб в итоге понять всю бестолковость, бессмысленность этого творчества..а на это может и не одна жизнь уйти.. а иначе не отпустишь))) ..те кто это понимает рано, везунчики)), но тоже ведь не спроста, этому есть причины, а как же..))
Социальные закладки