Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 415
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    отличная черта некоторых парикмахеров - не нравится прическа, так дуй к пластическому хирургу! А если уж на то пошло,то из 10 парикмахеров -1 ТАЛАНТ (это в лучшем случае)...а у остальные просто хорошо/худо-бедно стригут ... Конкретно в моем случае -у меня все отлично и с внешностью и с парикмахером ( я нашла ТАЛАНТИЩЕ ) - не переживайте за меня. А бездари это не все остальные, а которые умудряются постричь хуже чем было до стрижки - причем это мнение не пострадавшего а окружающих как правило...и те которые умудряются покрасить волосы пятнами итд..Не вижу повода их защищать,если клиент после посещения такого парикмахера льет слезы и отращивает волосы..Вы случайно не один из НИХ?
    ага, а если челка кривая, то это у клиента "кривое лицо"!))) только у всех не могут быть кривые лица, особенно когда случайно разговоришься одновременно с 5-ю жертвами этого "искусства".. это что-то не так с глазами у "мастера", который всем парирует, что у них кривые лица...
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну как можно постричь кривую челку. я ношу челку с детства и кривая она у меня была только тогда,когда я стригла ее сама! ВСЕ мои парикмахеры, а их было не мало, всегда стригли ровную. а как же они тогда каре стригут, если элементарную челку не могут!!!!??????

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну как можно постричь кривую челку. я ношу челку с детства и кривая она у меня была только тогда,когда я стригла ее сама! ВСЕ мои парикмахеры, а их было не мало, всегда стригли ровную. а как же они тогда каре стригут, если элементарную челку не могут!!!!??????
    поверьте - и такое встречается.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для annique
    как можно подстричь кривую челку? - я не пробовала работать парикмахером, но думаю, можно ухитриться.. в общем, с плохим глазомером и неадекватной самооценкой лучше никого и никогда не стричь.. иначе всем будет некрасиво))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

5. Вверх #285
    Посетитель
    ооо, а вы всем мастерам такое говорите?

не думаю, что неадекватная самооценка как-то связана с кривизной челки. это вы уже загнули. в салоне конвейер - поэтому всем дают всё делать. и врядли администратор салона, прежде чем отправить клиента к мастеру, спрашивает у мастера, адекватная ли у него самооценка для того, чтобы ровно постричь клиенту челку.

6. Вверх #286
    я считаю, что в первую очередь, мастер сам должен понимать умеет он работать или нет., во -вторую, при приеме на работу его должны тестировать. такие руки просто по определению не должны доходить до конечного потребителя!

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Если бы хозяева парикмахерских СЕКЛИ в этом деле...
    А так - кумовство и рекомендации знакомых знакомых знакомых сестры брата мужа - вот основная причина) Да и коррупция в сфере услуг ой-ой-ой... Всем отбашлять - и санстанции и защите прав потребителей(особенно наглых еще и покрась нахаляву!) и прочим .... Вот и думайте..

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ОО! Из ровной сделать кривую у нас могут многие,а вто идеально ровно выстричь единицы. Покрайней мере мне попадалось всего пару, кто реально классно ровно выстригает челку. А для меня в мастере это самое главное Иногда бывет смотришь вроде ровно, дома начинаешь вычесывать и понимаешь что то-то тут не то, там торчит, там длинее... Особенно понравился один мастер в салоне, который стриг мне ее по милиметрам и спрашивал: " ну как ты думаешь ровно?", я не рада была что села к нему....Я своего мастера нашла, так вот он рассказывал что один достаточно известный мастер в Одессе, призер конкурсов отлично все делает, но челку стричь ровно не может! Так что все можно
    Una Bella Donna

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Да у всех мастеров есть что-то в чем они лучше или хуже)) И есть клиенты которые патологически не могут сидеть РОВНО(как ни поправляй голову!) и держать голову)) А если голова наклонена - соотв и челка не идеальная )) :Р

10. Вверх #290
    Ну так для этого мастер и называется МАСТЕРОМ! Что бы усадить ровно, объяснить что и как держать и куда наклонять и качественно сделать свою работу. Просто одним дано,а другим нет...Иначе как объяснить что на одной и той же голове у одно мастера получается ровно, а другого косо-криво?
    Последний раз редактировалось Italyanka; 19.01.2010 в 10:36.
    Una Bella Donna

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    А как объяснить что от одного мастера одна выходит богиней а другая так себе ? )

12. Вверх #292
    Например тем что там которая "так себе" либо не знала что она хотела когда шла к мастеру, либо знала но оно ей не идет, а мастера не послушала когда он пытался ее отговорить ( ну или не пытался)..
    Una Bella Donna

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Например тем что там которая "так себе" либо не знала что она хотела когда шла к мастеру, либо знала но оно ей не идет, а мастера не послушала когда он пытался ее отговорить ( ну или не пытался)..
    либо у мастера не было достаточно настреония, чтобы этой клиентке сделать все хорошо.
    либо клиентка в прошлый раз мастера так подоставала, что в этот раз он совсем не хочет стараться над ее имиджем.
    либо... много может быть либо.
    суть во взаимоотношениях мастер-клиент, в отношении клиента к тому, что происходит на голове, в отношении мастера к работе. ну и много еще можно к этому дописывать.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А как объяснить что от одного мастера одна выходит богиней а другая так себе ? )
    +1

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Noelli
    И я расскажу историю про парикмахера... Как-то в будний день звонит мне муж и говорит, что вечером у нас намечается мероприятие и заедет он за мной на работу. А прически у меня нет и голова не очень свежая. Звоню я своему мастеру и договариваюсь придти к ней в обед домой (мне к ней домой удобнее ходить чем в салон). Пришла, она меня подстригла (очень хорошо, мне уже лет пять нравится как она меня стрижет), а вот воду в доме отключили и помыть мне волосы она не смогла. Вышла я , и решила зайти в первую попавшуюся парикмахерскую - помыть и уложить волосы. Пришла, четко сказала чего хочу, а девочка меня спрашивает давайте может вас подстрижем, я отказалась - говорю, только что со стрижки. Тут девочка-парикмахер очень "возбудилась", схватила ножницы и как кинется что-то обстригать мне сбоку , я в панике, дернулась, ей - "что вы делаете?" она - "Тут не ровно, я сделаю лучше". Я - "не думайте даже, меня все устраивает". Девочка не успокоилась - хватает филировочные ножницы и ко мне, при этом поливая грязью моего Мастера, - "она так плохо подстригла, даже не филировала". А филировка для моих волос - смерть, они у меня тонкие, если филировать - хвост потом превращается в крысиный хвостик, спецом прошу всегда: не трогать филировочные ножницы при работе с моими волосами.
    В общем - я в плачь, еле вырвалась от той хулиганки. Голову мне помыли в том салоне и уложили, но уже другой мастер, более адекватный. До сих пор жалею, что не звала администратора и не нажаловалась....и есть же такие... д..ры

16. Вверх #296
    Посетитель
    один мастер сделает креатив, а другой подумает, что стрижка неровно выполнена.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Mr.Snips Посмотреть сообщение
    один мастер сделает креатив, а другой подумает, что стрижка неровно выполнена.
    если это мне - то я поклонник строгих форм - ношу каре (или как там называется) ниже плеч с прямой челкой уже 5 лет, и не хочу ничего менять, так что креативом там и не пахнет, тут скорее желание обгадить соратника по цеху, а себя выставить в лучшем свете, это кстати у многих мастеров привалирует.

18. Вверх #298
    Посетитель
    каре ниже плеч - такого нет. есть волосы одной длины ниже плеч. это так, просто, для уточнения))) без обид.

и второе: это была фраза вообще, а не конкретно вам.

да. соглашусь, обгадить - это фатальная ошибка парикмахеров. кто от нее избавляется - на вес золота. ну и переходит уже на новый уровень саморазвития, я полагаю.

19. Вверх #299
    МАСТЕР - это не просто слово, это титул, но не все его могут носить. сколько народу идет в парикмахеры, вы бы знали! а сколько приходит устраиваться на работу - у меня стаж, опыт, знания! а как проверишь работу, так и бабушку свою бы не дала постричь. и скольких мы можелей перестригали после таких соискателей!

20. Вверх #300
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    кто то написал, что если стрежетесь за 20 грн, то не ждите, что Вас постригут как за 120 грн
    Я сейчас стригусь благополочуно за 60 грн, за раньше за 140-190 грн.
    Сейчас мне нравится больше
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права