Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 15 из 210 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4194
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ты не один такой,но такого нет вовсея не бабулька с кучей собачек,я просто люблю собак ....
    да знакомы конечно,но вот теперь не знаю захочу ли я...
    Дело твое. Надумаешь - намекни.
    З.Ы. Про бабульку не было ни слова.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Apr, оооо, ты вспомнила! Точно - когда деревья были большими )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от Apr Посмотреть сообщение
    И последнее - кто-нибудь слышал о Пархоменко Ольге Николаевне ( поступила информация, что осенью попала в реанимацию)?
    с ней все впорядке. тренирует детей, но на соревнования не ездит

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Понятия тушовка, подрез, накрутка тебе знакомы?
    Я прошу прощения, прекрасно понимаю, что ответ не мне, но заинтересовало: может быть за 20 лет что-то поменялось, но нам тренер за слова "тушевка" и "накрутка" оторвал бы голову. Изменилась терминология?
    ЗЫ. Не с желанием подколоть, а чисто в познавательных целях.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, прекрасно понимаю, что ответ не мне, но заинтересовало: может быть за 20 лет что-то поменялось, но нам тренер за слова "тушевка" и "накрутка" оторвал бы голову. Изменилась терминология?
    Тут в контексте сленга любителей, а не профи (просто не сначала про их перепалку читали , в любителях за такое никто голову не отрывает

6. Вверх #286
    Вопрос не мне, но отвечу - терминология не изменилась. Что такое "накрутка" - вообще никто не знает

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Apr
    Вообщем я поняла, что деревья были большими когда я играла. Так вот в эти времена слово тушовка выдавало сразу любителя и вообще нам запрещалось играть во дворах и где-нибудь помимо зала. Ну хоть Осетинского хто-нибудь помнит? И где можно поучавствовать в ветеранском турнире?

8. Вверх #288
    Apr, а разве турниры на Ласточкина кончились? Осетинского помнят, если это критично для принятия решения о прибытии на турнир
    Ветераны злобные и опасные (как для меня), ну и просто молодые мс есть. Славик на Черемушках тоже что-то организовывал, помнится (роллеры должны быть в курсе, они там в зале тренировались в другое время).
    Я бы составил компанию с удовольствием, но ручка пока тю-тю, могу за себя выставить робота разве что

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Я еще с прошлого года все рвусь поиграть, да так дернула себе спину, что не знаю, сколько еще не смогу согнуться-разогнуться. Но как только смогу....

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да, я любитель, в понятиях может и не очень, и не использую "книжной" терминологии. Мне вот что интересно: почему некоторые разрядники по теннису (не примите на свой счет) играют похуже чем любители? И вообще, смотрел как-то на Skillopedia.ru уроки... мне показалось, или в профессиональном теннисе около 8 видов приема шарика? А как же разнообразие?

11. Вверх #291
    И для всех: я не играю на уровне КМС-а, но в теннисе кое-что умею. Предлагаю от обсуждения конкретных личностей в чате перейти на более тесное, например, за теннисным столиком.

12. Вверх #292
    Новичок
    На Котовского есть клуб?

13. Вверх #293
    Посетитель
    Есть только секция по настольному теннису...

14. Вверх #294
    Посетитель
    Ольга Николаевна уже выздоровела -- весной выесжала с теннисистами на соревнования!!!

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Да, я любитель, в понятиях может и не очень, и не использую "книжной" терминологии. Мне вот что интересно: почему некоторые разрядники по теннису (не примите на свой счет) играют похуже чем любители? И вообще, смотрел как-то на Skillopedia.ru уроки... мне показалось, или в профессиональном теннисе около 8 видов приема шарика? А как же разнообразие?
    Это не разрядники плохо играют, а любители неправильно играют из-за не поставленной теннисной техники и "кривым" движениям

В настольном теннисе не 8, а больше 100 приемов шарика! А для того что-бы знать все секреты, надо ходить и тренироваться в секциях по настольному теннису!!!

16. Вверх #296
    В 1961 году японцы тоже начали играть "неправильно" применив неизвестный никому на то время топ-спин. Я думаю, что дело не в технике, а в подходе к игре. Если человек играет не по технике, но по правилам, и при этом выигрывает, так что это разве не победа?

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для alex22
    [QUOTE=monus;5464743]Это не разрядники плохо играют, а любители неправильно играют из-за не поставленной теннисной техники и "кривым" движениям

я любитель с "кривыми движениями" и играю ради удовольствия, а победа на втором плане

18. Вверх #298
    Посетитель
    Так ведь это Японские тренера придумали и они еще несколько месяцев ждали, пока Международная Федерация Настольного Тенниса утвердит Топ Спин официально... И только потом Японцы стали строить комбинации с применением топспина официально... И все они правильно играли, просто пока остальные страны стали применять топспин прошло еще какое-то время...

19. Вверх #299
    Посетитель
    А что касается правил игры, то очень многие правила нарушают... Мало кто подбрасывает мяч при подаче на 16 см как надо... Запрещено также при подаче уходить в сторону... При подаче ладонь должна быть открыта и мяч должен быть виден...

20. Вверх #300
    Это все нюансы при подаче... Да и остальные несоответствия правилам можно ликвидировать по договоренности или минут за 5, рассказав как нужно. Как ты уже писал выше некой Марусеньке, играть надо, а не в форумах сидеть. Так вот, предлагаю скрестить ракетки в следующие выходные.

Ответить в теме
Страница 15 из 210 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права