V@silisK,
есть ... поэтому и фруктовые сигары под вино люблю ...
но судя по вашим ответам вам к "El Comandante", вот у неё теперь и спрашивайте.
|
Astor
Bond
Boss
Camel
Captain Black
Chesterfield
Dallas
Davidoff
Dunhill
Esse
Eve
Fine
Gauloises
Gitanes
Kent
Kim
LD
L&M
Lucky Strike
Magna
Marlboro
Monte Carlo
More
Muratti ambassador
Pall Mall
Parlament
R1
Salem
Sobranie
Viceroy
Virginia Slims
Vogue
West
Winston
Прилуки
Другой вариант
Вообще не курю
V@silisK,
есть ... поэтому и фруктовые сигары под вино люблю ...
но судя по вашим ответам вам к "El Comandante", вот у неё теперь и спрашивайте.
Почитал предпочтения форумчан в сигаретах и заметил выбор двух или более марок сигарет, что удивляет. Я уже 7 год курю одни и те же, и если получается закурить др., то ощущение во рту мягко говоря отвратительное, неужели только у меня одного так ?![]()
2 napTu3aH И что же по моим овтетам вы понимаете?![]()
Я в общем-то про кальяны достаточно знаю, довольно таки. Просто интересно, есть ли тут любители, и кто как предпочитает курить...
Обычный табак (ясное дело, что кальянный) курить через кальян - попса. Другое дело - смесь из черного иранского табака с толченым жемчугом и опиумом
Вообще, Восток - дело тонкое. Как не дано пакистанцу какому-то понять и ощутить весь вкус, ну, скажем, водки, так и нам не дано понять весь "цимес" курения кальяна.
V@silisK, попробуй под кальян калебасу матэ. В жару - самое оно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
когда был молодой - тоже курил всякую разную дрянь, от "Жока" до "Белого Собрания". вырос, повзрослел, курение - страсть и вредная привычка.
теперь уже много лет курю одну марку - прилуки красные. Из всех зол - это зло на мой вкус наиболее оптимальное.
хочется привести одну фразу, которая применима к данной дискуссии "если порок доставляет мне удовольствие, почему я должен отказываться от порока"
Насчет Людмилы и табачного ларька - он и по сей день там. Хозяин Саша, помоему армянин. Очень порядочный и медитативный молодой человек.
ассортимент и цены - на уровне.
Насчет кальяна - согласен с оратором, который высказался за культуру курения. европеоиду это не понять, у европеоида - это понт, почерпнутый в кальян-баре в толпе понтовитых подростков.
Да, кстати, совет начинающим афисионадо и курильщикам трубок: никогда (слышите - никогда!) не затягивайте дым в легкие! Достаточно просто подержать его во рту, смакуя вкус, и выпустить через 2-3 секунды.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Illusion..,
где ты там сигареты нашёл, умник ?
это раз ...
во-вторых, именно тебя забыл спросить.
P.S.
Курите что хотите, где хотите и когда хотите.
Хоть астру, хоть кубинские сигары.
У меня почему-то не возникает предвзятого отношения ни к курильщику Астры, ни к курильщику сигар.
Ведь это только его личное дело - что курить ...
Но если к моему посту идёт предвзятое отношение, то такой "умник" вызывает только отвращение.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2007 в 14:36.
Illusion..,
В следующий раз умник попробуй подумать не стереотипным мышлением.
Хотя после первого поста врядли у тя это получиться.
Winston
пс. былатакаятемауже,толькобезстатистикиигода2назат.
мо ипро бел ырву тсло ва.
кент4 уже года три курю. До этого лет 7 всякую другую дрянь курил.
Время от времени самокруточной машиной самокрутки самокручу.
насчет дряни - бывало, что и сушеную петрушку курили. по ошибке.в темноте. нетрезвые
Последний раз редактировалось fatman; 22.05.2007 в 19:18.
жестоко...
а вообще кальян под выпивку.. никаким сигаретам в сравнение не идёт
Дерибасовская, 12.
И еще в каждом приличном супермаркете они свою витринку ставят.
Первый раз слышу. Спасибо, буду на Таирова, посмотрю обязательно.
Кофе без кофеина, пиво без алкоголя, чай с сахаром вприглядку, а секс только по телефону. Так, действительно, можно прожить немного дольше. Только зачем?![]()
Социальные закладки