Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 365
  1. Вверх #281
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    .. особенно девки....парни обычно отдаются действу целиком, а она стоит глазками стреляет-ситуацию контролирует - все ли вокруг заметили и оценили ихние неземные чуйства тьху, блин!)

нет, Мэйсон, им не все равно, поверь... - страстные поцелуи взасос - это ничто иное как прелюдия.. и должна иметь логическое продолжение и завершение..иначе это дешевая показуха....и снова - тьху!))
    ну девки/девушки/женщины - у них вообще своя конституция )))
    эх, если б я спал со всеми с кем целовался *очень мечтательный смайл*

2. Вверх #282
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Раздражает только в случае если это происходит в очень оживлённом месте и целуются с таким видом, мол Смотрите все! И завидуйте!!!
    и таки находятся те кто завидует и их это раздражает ))))

3. Вверх #283
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В принципе, меня не раздражают целующиеся парочки, разве что, если поцелуй не превращается в облизывание всего лица или в попытку проглотить друг друга ))))
    ой, как вспомню, когда поцелуй в щеку вдруг закончился на ее изящной спинке... вот так закрыв глаза немножко увлекся... правда было летним вечером и не очень людно

4. Вверх #284
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Блин ну бывает желание резко остановиться и поцеловать девушку любимую и не важно где это.. да может на работе/в офисе в магазине т.е. в узких местах это немного не правильно, но на улице это по моему нормально... а сколько красивых фотографий где пары засняты во время нежного прекрасного поцелуя на закате/на рассвете да мало ли на каком фоне...
    И что Вам на эти фотографии тоже тошно смотреть?
    наверное таки тошно, по одной простой причине - это же общественное место!!! ))))

5. Вверх #285
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    За меня уверен, или за себя?
    Конечно за себя
    Прорвёмся :)

6. Вверх #286
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну речь не об этом) Это все, безусловно, романтично, красиво и сексуально! И, когда есть чувства, это нормально.

Но вот когда, парочка усиленно пытается поглотить друг друга где-то в горсаду, извините, это уже тошно...
    знаю-знаю - на троллейбусной остановке, с грязными скамейками и заплеванным тротуаром им будет лучше! )))

7. Вверх #287
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не люблю прилюдно когда целуются из серии типа смотрите и завидуйте,какие мы ...не люблю такую показуху,а нежный ,поцелуй ,почти незаметный для окружающих почему нет,а не на остановках ,в транспорте и т.п.,раздражает...не потому что я такая вся правильная,но что-то между м и ж должно быть все же личное и интимное и лучшие поцелуи наедине все же,а не лизаться в общественном месте,
    но идя по улице,я могу резко остановиться и просто поцеловать и дальше идти,разговаривать...но когда знаю,что нас никто не видит)
    вообщем все должно быть в меру
    вот честно, складывается впечатление что если бы возмущающиеся тут, решили поцеловаться, то обязательно бы только ради того чтобы на них смотрели и завидовали...
    не понимаю я этого...
    или каждый судит других по своим поступкам???

8. Вверх #288
    Заядлый гость
    Плевались потому, что НАБЛЮДАТЬ за чужими интимными отношениями - извращение
    не вздумайте это говорить морякам!!!
    да и любителей посмотреть порнушку тут я думаю не мало...

ps
    хоть я и не любитель, но ничего плохого в этом не вижу, даже порой что-то новое можно для себя найти, интересные идеи могут появиться...

9. Вверх #289
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    куда катится мир...)
    единственное, что не нравится, когда вижу, а главное слышу целующихся в машрутке.
    А в остальном - можно же просто пройти мимо, и не раздражать ни себя, ни их своим присутствием...и лишь порадоваться чувствам любовной парочки.)))
    согласен - иногда это так красиво выглядит, засмотреться можно...

10. Вверх #290
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    знаешь .... со стороны оно выглядит не очень..когда делает это слишком активно ..но когда я сам хочу целовать девушку УЖЕ, СЕЙЧАС мне плевать что там, кто там, и где мы...
    да и собственно "целоваться" это еще цветочки

Кстати не потерплю отказа от молодой девушки под предлого того что это общественное место, пусть над этим бабушки на скамейках заморачиваются.
    ох вспомнилась мне одна моя львовская история, о поцелуях, о прижатия ее к стене когда она обхватила мою талию ногами....
    но я не скажу где это было и почему это было

11. Вверх #291
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    а я вот все слышу, так что от меня не спрячетесь.
    ну как тебе объяснить на словах что значит громко целовацца?)))
    чмоке-чмоке, ахи, вздохи, мммм, тссс..ну перестань...))))
    не умеете вы радоваться чужому счастью )))))

12. Вверх #292
    Заядлый гость
    А перед детьми взасосы тем более целоваться не надо, чтобы они не пошли и не стали это делать друг с другом в садике.
    Если тебе такие прописные истины объяснять надо, то я начинаю думать, что у тебя ни морали, ни воспитанности, ни интимности нет.
    если мальчик с девочкой такое будут делать, я совершенно не против, намного хуже если мальчик с мальчиком )))

13. Вверх #293
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    После того как я в Киеве на майдане Независимости у фонтачика увидел как вечером девушка делала минет парню, а вокруг отдыхали и просто ходили мимо люди, мне уже абсолютно все равно кто и где целуется, лишь бы не трахались
    это почему?
    мне например было бы прикольно вспомнить момент когда я это делал на майдане
    жаль такого со мной не было

14. Вверх #294
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Поцелуи в "прямом эфире" сейчас никого не удивляют и не шокируют. Облизать партнера на глазах у всех меня лично не заводит, но и не отвращает. Вот сделать что-то "тайно" в общественном месте - это высший пилотаж. Например прижаться к любимому в очереди в кассу в супермаркете. И сделать это так, чтобы окружающие ничего не поняли, а он - ... Вобщем - времяпровождение в общественных местах с любимым может быть красочным и запоминающимся, если проявить фантазию
    вот и я тоже люблю своего рода экстримчик такой

15. Вверх #295
    Заядлый гость
    Про стесняться я ничего не говорила. Но стыд у людей всё равно есть, я надеюсь, чтобы не высталяться на всеобщее обозрение намеренно.

А зачем девушка лазит у тебя в заднем кармане? Деньги считает? Или простату массирует?
    у девушек вроде нет простаты, а я тоже люблю засунуть руку ей в задний карман брюк/юбки

16. Вверх #296
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    А мне как-то толпа пьных малолеток один раз на всю жизнь объяснили...как это не хорошо...
    В двух словах: "... сидим вечерком с одной хорошей девочкой на лавочке, в одном из, достаточно людных, двориках на Таирова... ну и как водится, целуемся, обнимаемся... тут прогуливающаяся компания школьников лет 15-ти с криками "ЛЮБОВЬ на ЛЮДЯХ это БЛВО!!!" решили научить жизни... повезло, что сцикуны оказались...
    ... и не кинулись давать пердюлей за антикультуру? )))

17. Вверх #297
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Капец. А одним сообщением каран не позволяет?)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #298
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от annaaire Посмотреть сообщение
    да, мне нравится целоваться с любимым человеком, когда нам захочется, но...есть маленькое но...
    это должен быть поцелуй любящих сердец...
    поцелуй легкий,чтобы если кто-то и обратит внимание, чтобы не отвернулись, а задержали взгляд, полюбовались происходящим. КРАСОТА !
    извините, чем вы обычно занимаетесь с парнем до наступления любви? и как долго длится этот процесс прихода онной? и сколько таких успешных и неуспешных попыток было?

19. Вверх #299
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Капец. А одним сообщением каран не позволяет?)))
    я могу мысль забыть, а так читаю и сразу комментирую
    да и говорят тут есть ограничение на размер поста

20. Вверх #300
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Всех прилюбодеев сжигать на костре. Я так думаю.
    и строго чтить все заповеди!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права