Тема: Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 418
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да неправда это. Посмотри на Галкина, который в 38 умер. Выглядел, как хорошо за сорок.
    Да , вы правы ! Смерть Галкина однозначно доказывает , что мужчины стареют раньше ! Такой железный аргумент - просто не оставляет повода для сомнений

А ты уверен, что тем ухоженным женщинам за 30-ть реально не было чуть за сорок?

Блин, очередную тему свели к проблеме женского старения, ну неймется некоторым.
    Конечно , я ведь, как истиный джентельмен, при первом знакомстве с дамой в первую очередь осведомляюсь о её возрасте !
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Я не ностальгическая натура ...... ну бывает !!!!!!!!!!! Не виделась со своими одноклассниками 15 лет. Встретились. Девочки кто чуть больше, кто чуть старше.......... трудности жизни не замажешь. Но мальчики!!!!!!!!!!!!!!! ...........да ......... а на то время я еще была замужем: муж КМС по плаванью. Я как то машинально и сравнила. Говорили тосты по кругу ..... пока до меня очередь дошла.... (ну тут тоже всем понятно) ) В общем я встала и сказала тост "за ваших жен мои мальчики........ они у вас золотые, что живут с вами" Да! Вот такая я противная но за то честно.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Думаю,что ситуация такая сложилось из за востребованности)) Мужчин меньше,чем женщин-плюс дольше рыночная ценность
    Эххх .. вас , барышни, не поймёшь. Одна говорит , что мужики после сорока нафик не нужны , другая наоборот , о востребованности и о том , что "забирают" всех подряд....

4. Вверх #284
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    БРАВО ! Утверждение из серии " Если мужчина шёл , подскользнулся и упал - он просто не спортивен, неуклюж и характер у него скверный (хорошие люди ведь не подскальзываются)" , а если женщина - ну так скользко же было, бедная , ей не повезло...
    Ну зачем же так глупо передергивать? Некоторые считают, что наоборот, хороших людей Бог к себе раньше забирает. Так что, будь осторожнее на всякий случай.
    А что касается брака (ведь мы говорим именно о нем), то инициатива его создания принадлежит, все-таки, мужчине. Не зря налог на бездетность в советское время брали с мужчин, достигших 18-ти лет. А с женщин - только с замужних. Думаешь, государство такое щедрое было, что просто так взяло и пожалело "холостых" дам? Кстати, мужчина в 30 лет - это обычно уже готовый старый холостяк, в отличие от женщины, проверено опытом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #285
    Да , вы правы ! Смерть Галкина однозначно доказывает , что мужчины стареют раньше ! Такой железный аргумент - просто не оставляет повода для сомнений
    Может, будешь читать то, что написано, а не то, что хочется? Я говорила о его внешности. А мужчины иногда умирают молодыми. Действительно, тут вам не повезло. Даже термин есть такой - риск внезапной смерти. Ему подвержены мужчины цветущего возраста 40-45 лет и причины этого явления неизвестны. А Галкину, сдается мне, пить надо было меньше. Может, и выглядел бы получше.

Конечно , я ведь, как истиный джентельмен, при первом знакомстве с дамой в первую очередь осведомляюсь о её возрасте !
    Правильно делаешь. Женщине проще и быстрее будет вычислить твой культурный и интеллектуальный уровень )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #286
    Ну зачем же так глупо передергивать? Некоторые считают, что наоборот, хороших людей Бог к себе раньше забирает. Так что, будь осторожнее на всякий случай.
    А что касается брака (ведь мы говорим именно о нем), то инициатива его создания принадлежит, все-таки, мужчине. Не зря налог на бездетность в советское время брали с мужчин, достигших 18-ти лет. А с женщин - только с замужних. Думаешь, государство такое щедрое было, что просто так взяло и пожалело "холостых" дам? Кстати, мужчина в 30 лет - это обычно уже готовый старый холостяк, в отличие от женщины, проверено опытом.
    Брак это тоже случай - встретил подходящего человека - повезло обоим , не встретил - ну .. значит не повезло. Инициатива формально принадлежит мужчине , но фактически женщине , вам ли об этом не знать Кстати , если дама в 30 готова замуж , а мужики (те кто свободен) - холостяки , то как проверено то ? Дамы поголовно выходят за тех , кто младше ? Свежо предание , да верится с трудом. ТОлько сразу давайте договоримся без примеров "...а вот моя знакомая..." Просто оглянитесь вокруг и по честному посчитайте , сколько у вас знакомых семейных пар , где жене за 30 , а мужу .. ну скажем 25-28 ?

7. Вверх #287
    КАТЮША
    Просто оглянитесь вокруг и по честному посчитайте , сколько у вас знакомых семейных пар , где жене за 30 , а мужу .. ну скажем 25-28 ?
    скорее где жене 35-40, а мужу- 30-35.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #288
    Может, будешь читать то, что написано, а не то, что хочется? Я говорила о его внешности.
    Я расчитывал , что вы поймёте иронию , но просчитался. Ок , давайте о внешности : Как по вашему , тот факт , что, актёр Галкин выглядел плохо (по вашему мнению) в 39 лет - свидетельствует о том , что все( ну или большинство) мужчин возраста актёра ( плюс минус пару лет) выглядят плохо ?

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    скорее где жене 35-40, а мужу- 30-35.
    а вот таких 2 пары, кстати у обоих пар мужики ревнивые - жуть!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

10. Вверх #290
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не помню дословно,но приблизительно "женщина-не вино,с годами лучше не становится"))))
    наверное,какой-то обиженный придумал))))))
    Или не большой любитель вина

Возможно вы и правы , но тема была про женщин , поэтому мы собственно и обсуждаем женщин Кстати, если хотите увидеть "без пуза морщин и лысин" - прийдите разок на встречу МиДа - увидите нескольких (я не себя имел ввиду )
    Ну, была я на нескольких встречах МиДа... и что? Если ты имеешь в виду мужчин, то за единичным исключением, все они выглядели как минимум на свой возраст, а многие даже старше. Это в отличие от женщин, которые все-таки намного лучше сохранились. Я имею в виду тех, кому уже за 30... как и мне.

Кстати, мужчина в 30 лет - это обычно уже готовый старый холостяк, в отличие от женщины, проверено опытом.
    Если мужчина не "устроился" к этому возрасту и живет "бобылём".... и это при катастрофической диспропорции между количеством мужчин и женщин этой возрастной группы (не говоря уже о более старшей) – с ним явно что-то не так. "Нормальный мужик на дороге не валяется", так что делайте выводы.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #291
    Как я понял, основную мысль, которую я хотел донести , по ходу поняли только несколько женщин из учавствующих в обсуждении данной ветки. А мысль была такова : Зачем стремиться быть кем то ? Зачем сравнивать или считать себя лучше или хуже сколькотамлетних ? Давайте быть честными с собой и жить по своему возрасту. Выглядим хорошо в 34 - отлично , ведём нормальную жизнь в 47 - замечательно. Для нас всегда хорош тот возраст , в котором мы живём.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я не ностальгическая натура ...... ну бывает !!!!!!!!!!! Не виделась со своими одноклассниками 15 лет. Встретились. Девочки кто чуть больше, кто чуть старше.......... трудности жизни не замажешь. Но мальчики!!!!!!!!!!!!!!! ...........да ......... а на то время я еще была замужем: муж КМС по плаванью. Я как то машинально и сравнила. Говорили тосты по кругу ..... пока до меня очередь дошла.... (ну тут тоже всем понятно) ) В общем я встала и сказала тост "за ваших жен мои мальчики........ они у вас золотые, что живут с вами" Да! Вот такая я противная но за то честно.
    Давай по-честному: половина красоты женщина ЗАЗО - от парикмахера и визажиста, другая - от портного Вы же на встречу не пришли ненакрашенные и с тем же цветом волос и той же прической, что была в школе? И конечно вы пришли не в купальниках

Ну зачем же так глупо передергивать? Некоторые считают, что наоборот, хороших людей Бог к себе раньше забирает. Так что, будь осторожнее на всякий случай. .
    Не надо повторять эту не самую умную фразу, а то я подумаю, что Мать Тереза, умершая в 87 лет, совсем нехорошая и Господу нафик не нужна, в отличие от Галкина

Так и женщины есть, которые до 30 в браке не были, это тоже уже диагноз Люди они может и хорошие, но с тааааакиииииими тараканами, что я бы их сама замуж не взяла

13. Вверх #293

Победитель
    конкурса
    Как я понял, основную мысль, которую я хотел донести , по ходу поняли только несколько женщин из учавствующих в обсуждении данной ветки. А мысль была такова : Зачем стремиться быть кем то ? Зачем сравнивать или считать себя лучше или хуже сколькотамлетних ? Давайте быть честными с собой и жить по своему возрасту. Выглядим хорошо в 34 - отлично , ведём нормальную жизнь в 47 - замечательно. Для нас всегда хорош тот возраст , в котором мы живём.
    осталось только добавить,что после 30 противопоказаны мини,дискотеки и ни к чему не обязывающие романы......
    давочки,ведем себя согласно паспортным данным))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #294
    Брак это тоже случай - встретил подходящего человека - повезло обоим , не встретил - ну .. значит не повезло. Инициатива формально принадлежит мужчине , но фактически женщине , вам ли об этом не знать Кстати , если дама в 30 готова замуж , а мужики (те кто свободен) - холостяки , то как проверено то ? Дамы поголовно выходят за тех , кто младше ? Свежо предание , да верится с трудом. ТОлько сразу давайте договоримся без примеров "...а вот моя знакомая..." Просто оглянитесь вокруг и по честному посчитайте , сколько у вас знакомых семейных пар , где жене за 30 , а мужу .. ну скажем 25-28 ?
    Трудно понять смысл этого поста... Поэтому отвечу только по поводу разницы в возрасте - у меня лично есть, как минимум, две знакомых пары, в одной - он младше на шесть лет, в другой - на пять. Это в ближнем, так сказать, кругу. Вот еще вспомнила знакомую. Она старше мужа на 10 лет. И еще найдутся, если покопаться. О двух-трех годах я уже молчу, как о несущественных.

Я расчитывал , что вы поймёте иронию , но просчитался.
    Да уж, ирония - обхохочешься

Ок , давайте о внешности : Как по вашему , тот факт , что, актёр Галкин выглядел плохо (по вашему мнению) в 39 лет - свидетельствует о том , что все( ну или большинство) мужчин возраста актёра ( плюс минус пару лет) выглядят плохо ?
    А если я скажу, что вчера шел дождь, означает ли это, что в Одессе - страшно дождливый климат? Пример Галкина - это пример того, что далеко не всегда мужчины выглядят лучше женщин, как кое-кто это недавно утверждал.
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 01.03.2010 в 21:26.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Давай по-честному: половина красоты женщина ЗАЗО - от парикмахера и визажиста, другая - от портного Вы же на встречу не пришли ненакрашенные и с тем же цветом волос и той же прической, что была в школе? И конечно вы пришли не в купальниках

А я всегда по честному. Как было. Зачем приукрашивать факты? Я сама себе визажист (не рискнула бы из сострадания красить кого то другого), а портного зовут "7км". Я не стараюсь "накидать" себе "плюсиков". Просто вспомнилось. Есть мужчины и моего возраста и ГОРАЗДО старше заслуживающие всяческого уважения и тп. Моему шефу 72 года у него 4 детей младшей дочери 6 лет! Моему другу 55 он бегает по 5 км каждый день! Так что все разные, но есть и отличные!

16. Вверх #296

А если я скажу, что вчера шел дождь, означает ли это, что в Одессе - страшно дождливый климат? Пример Галкина - это пример того, что далеко не всегда мужчины выглядят лучше женщин, как кое-кто это недавно утверждал.
    А кто , утверждал , что мужчины всегда выглядят лучше женщин ? А дайте ка ссылку на посты этого негодника!

17. Вверх #297
    Не надо повторять эту не самую умную фразу, а то я подумаю, что Мать Тереза, умершая в 87 лет, совсем нехорошая и Господу нафик не нужна, в отличие от Галкина
    Укусить захотелось? Я сказала - "некоторые считают", а это не означает, что так же считаю и я.

Так и женщины есть, которые до 30 в браке не были, это тоже уже диагноз Люди они может и хорошие, но с тааааакиииииими тараканами, что я бы их сама замуж не взяла
    Разумеется, некоторых я тоже бы не взяла. Только вот в чем дело - у женщин приспосабливаемость выше, и нормальная женщина после тридцати (сорока, пятидесяти) скорее приспособится жить с другим человеком, чем мужчина. Правило не без исключений, но оно есть. И еще я согласна с Цирцеей -

Если мужчина не "устроился" к этому возрасту и живет "бобылём".... и это при катастрофической диспропорции между количеством мужчин и женщин этой возрастной группы (не говоря уже о более старшей) – с ним явно что-то не так.
    Одно время у меня было довольно много знакомых в этой социальной группе. Это действительно слегка покалеченные люди - чем старше, тем больше. Я бы предпочла выйти замуж за трижды разведенного, чем за старого холостяка )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #298
    А кто , утверждал , что мужчины всегда выглядят лучше женщин ? А дайте ка ссылку на посты этого негодника!
    Что-то я не вижу здесь слова "половина" или хотя бы "две трети"

Это почему же о разных ? Женщина раньше взрослеет , но и раньше проявляются признаки старения - это природа и это нормально (да и справедливо) .
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А я всегда по честному. Как было. Зачем приукрашивать факты? Я сама себе визажист (не рискнула бы из сострадания красить кого то другого), а портного зовут "7км". Я не стараюсь "накидать" себе "плюсиков". Просто вспомнилось. Есть мужчины и моего возраста и ГОРАЗДО старше заслуживающие всяческого уважения и тп. Моему шефу 72 года у него 4 детей младшей дочери 6 лет! Моему другу 55 он бегает по 5 км каждый день! Так что все разные, но есть и отличные!
    Блин, да я не имела в виду услуги профессионалов, а просто то, что женщины одежду выбирают для коррекции фигуры, а еще КРАСЯТСЯ, а мужчины - нет. А вот если б красились, то не известно, хто бы оказался красивше и моложе своего возраста И уж конечно ненакрашенная женщина в 55 будет выглядеть на все 55

20. Вверх #300
    Блин, да я не имела в виду услуги профессионалов, а просто то, что женщины одежду выбирают для коррекции фигуры, а еще КРАСЯТСЯ, а мужчины - нет. А вот если б красились, то не известно, хто бы оказался красивше и моложе своего возраста И уж конечно ненакрашенная женщина в 55 будет выглядеть на все 55
    Я же не спорю!!!!!!!!!!!!!! спасибки людям которые придумали пудру Просто, не понравилось мне читать про то, что женщинам меньше и раньше, и что это справедливо. Если нас просят смотреть широко открытыми глазами в зеркало, то и сами мужчины пусть тоже туда смотрят !

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права