Результаты опроса: Я активно гулял в возрасте 18-30 лет а потом "остепенился"

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не гулял и не гуляю

67 48.20%
  • В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин

39 28.06%
  • Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки

33 23.74%

Тема: "Нагуляться" это реально или нет?

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 466
  1. Вверх #281
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, не виноват один, = , и никто не хочет признавать свою вину, просто в како-то момент близкие люди остепенно остывают, притираются и что-то делать для.....ведь как в начале отношений каждый старается сделать, такому родному человечику, маленькие приятности каждый день...а потом женились, дети...теряется вот эта ниточка, маленькие приятные ежедневные моменты, они то и делают совместную жизнь счастливой..
    так не теряйте. и с девушкой говорите чаще, общайтесь, обсуждайте и будет ниточка та.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #282
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так не теряйте. и с девушкой говорите чаще, общайтесь, обсуждайте и будет ниточка та.
    не о себе, понимая это вяжу крепкий стальной трос...трос вяжу а глаза привязвть невозможно. они для того и есть чтобы смотреть на красивое...и мысли для того, чтобы быть свободными...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

3. Вверх #283
    Blaze of beauty
    не о себе, понимая это вяжу крепкий стальной трос...трос вяжу а глаза привязвть невозможно. они для того и есть чтобы смотреть на красивое...и мысли для того, чтобы быть свободными...
    смотреть, быть свободным...иногда просто не хочется, даже если увиденное радует глаз)

4. Вверх #284
    Хулиган Аватар для gowa
    смотреть, быть свободным...иногда просто не хочется, даже если увиденное радует глаз)
    я не о том, свободным не значит...просто обажаю женщин, такие разные, такие забавные..иной раз не могу пройти мимо не заговорив, просто хочется услышать тон голоса, и это не значит что хочу пере....нравиться общение,

5. Вверх #285
    User banned
    я не о том, свободным не значит...просто обажаю женщин, такие разные, такие забавные..иной раз не могу пройти мимо не заговорив, просто хочется услышать тон голоса, и это не значит что хочу пере....нравиться общение,
    Не ври себе, не общение тебе нужно с красивой проходящеймимо женщиной. Тебе нужно, чтобы она ЗАМЕТИЛА ТЕБЯ, и не просто заметила как урну или скамейку, а именно как мужчину. Поэтому ты и заговариваешь с ними, чтобы уж точно тебя заметили, и ты будешь ловить своё отражение в её глазах, будешь искать подтверждение, что ты ей понравился, заинтересовал собой, увлёк. Тебе это нужно для поддержания самооценки, подтверждения её или повышения, короче для самоутверждения как мужчины. Потребность у тебя такая. Это не означает, конечно, что ты б...во, но тут уже зависит от того, пойдешь ли ты на личные отношения с посторонней при наличии постоянной женщины.

6. Вверх #286
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не ври себе, не общение тебе нужно с красивой проходящеймимо женщиной. Тебе нужно, чтобы она ЗАМЕТИЛА ТЕБЯ, и не просто заметила как урну или скамейку, а именно как мужчину. Поэтому ты и заговариваешь с ними, чтобы уж точно тебя заметили, и ты будешь ловить своё отражение в её глазах, будешь искать подтверждение, что ты ей понравился, заинтересовал собой, увлёк. Тебе это нужно для поддержания самооценки, подтверждения её или повышения, короче для самоутверждения как мужчины. Потребность у тебя такая. Это не означает, конечно, что ты б...во, но тут уже зависит от того, пойдешь ли ты на личные отношения с посторонней при наличии постоянной женщины.
    отрицать не стану, все верно, и не только разговаривая с женщиной... что бы мы не делали ждем одобрения, похвалы, чтобы почувствовать себя нужным, самоутвердиться...а улыбку в ответ получить кайфово...

недавно ходил в банк па справах, общаясь с девочкой чувствую как под ее взглядом краснею, бросает в жар путаюсь в словах и не могу понять что воще происходит...три дня так проходил...потом пошел в это отделение банка, подошел, сел.
    - вы по какому вопросу?
    а я говорю
    - я здесь несколько дней заходил по теме...
    - помню, нужна консультация?
    - да нет, я так...просто... минут пять посижу...и пойду
    хотел же понять, что это было...и все тоже самое чувствую щеки наливаются...ушел

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    су?
    а я говорю
    - я здесь несколько дней заходил по теме...
    - помню, нужна консультация?
    - да нет, я так...просто... минут пять посижу...и пойду
    хотел же понять, что это было...и все тоже самое чувствую щеки наливаются...ушел
    и что же это было?

8. Вверх #288
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    и что же это было?
    так в том -то и дело что не знаю...
    такая немного нагловато-ехидная, да симпатичная, но не более...даже не в моем вкусе...а краснел как пионер на школьном линейке, по поводу вчерашней дискотеки, на которой осмелился прижать в угол мис пионервожатую

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для ice mc
    Многие это кто? Почему именно женщины? У тебя слишком маленький опыт жизни,что бы такое заявлять, много лет в браке ты не жил.

Я тоже могу сказать,что этого не понимают так раз мужчины. Забиваются под клише "моя жена домохозяйка, главное зарплату приносить" и не замечают,что у домохозяйки может быть куча хобби, которые переросли в нечто большее, что она тоже развивается и меняется.

Так что не надо этих банальных фраз ничем не подтверждённых.
    Я имел ввиду просто надо открывать глаза,а не жить призмой прошлых лет,просто это качество присуще только женщинам,но никак нам мужчинам
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

10. Вверх #290
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду просто надо открывать глаза,а не жить призмой прошлых лет,просто это качество присуще только женщинам,но никак нам мужчинам
    а я тебе говорю, оно и мужикам присуще....видела доказательства в жизни..всё, на сим закончим. Я эти выражения "только женщинам" терпеть не перевариваю, нет, я не мужененавистница, но пороки присущи обоим полам.

Женщинам только месячные присущи и роды. Остальное присуще обоим полам.
    Последний раз редактировалось lykawaja; 21.05.2010 в 11:38.

11. Вверх #291
    Хулиган Аватар для gowa
    а я тебе говорю, оно и мужикам присуще....видела доказательства в жизни..всё, на сим закончим. Я эти выражения "только женщинам" терпеть не перевариваю, нет, я не мужененавистница, но пороки присущи обоим полам.

Женщинам только месячные присущи и роды. Остальное присуще обоим полам.
    действительно никаких различий, не надо нам тут...и щетина на лице тоже у всех бывает))))

12. Вверх #292
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у некоторых женщин есть усики,а если побриться,то и бородку забацать мона)))))
    ну зачем же вы таки на усики есть свой любитель, главно чтоб Чапаю фору не давали...)))

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Видимо девушки тоже любят погулять, говоря что идут с знакомым погулять в город, а потом не известно чем это заканчивается(((

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а чего энто мужчины могут хотеть гулять,а дамы нет??тут по половому признаки незя делить)
    Вы ошибаетесь для девушки где то погулять бывает важнее чем сексом заняться, как там знакомая говорила главное не сидеть в четырех стенах.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Видимо девушки тоже любят погулять, говоря что идут с знакомым погулять в город, а потом не известно чем это заканчивается(((
    это вам неизвестно

16. Вверх #296
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь для девушки где то погулять бывает важнее чем сексом заняться, как там знакомая говорила главное не сидеть в четырех стенах.
    частенько бывает и так, секс как одолжение, а потом удивляются почему это им изменяют...еще смешит фраза-типа наказание "ну все теперь у тебя не дам ...к примеру, две недели"...не понимаю какие эмоции они пытаются вызвать..." о нет, только не это!!!")))

17. Вверх #297
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    частенько бывает и так, секс как одолжение, а потом удивляются почему это им изменяют...еще смешит фраза-типа наказание "ну все теперь у тебя не дам ...к примеру, две недели"...не понимаю какие эмоции они пытаются вызвать..." о нет, только не это!!!")))
    Парню совесть очистить ... "Почему налево пошел? Так моя не давала..."
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #298
    Электроник

Поэтому секса в семье (независимо от обстоятельств) должно быть столько, и такого качества, чтобы потом все потусторонние индивиды виделись слабыми подобиями левой руки. А наказывать нужно мудрее
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #299
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поэтому секса в семье (независимо от обстоятельств) должно быть столько, и такого качества, чтобы потом все потусторонние индивиды виделись слабыми подобиями левой руки. А наказывать нужно мудрее
    ну тут от качества секса далеко не все зависит...
    Даже если ты купил Ролс-Ройс фантом, и не поменяешь его на другую машину, это не значит что ты откажешься проехаться на какой-нить феррари ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #300
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    мухи отдельно, котлеты-отдельно

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя