Не гулял и не гуляю
В молодости не пропускал ни одной, сейчас примерный семьянин
Как гулял так и продолжаю. Я устоять при виде хорошенькой девушки
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Не ври себе, не общение тебе нужно с красивой проходящеймимо женщиной. Тебе нужно, чтобы она ЗАМЕТИЛА ТЕБЯ, и не просто заметила как урну или скамейку, а именно как мужчину. Поэтому ты и заговариваешь с ними, чтобы уж точно тебя заметили, и ты будешь ловить своё отражение в её глазах, будешь искать подтверждение, что ты ей понравился, заинтересовал собой, увлёк. Тебе это нужно для поддержания самооценки, подтверждения её или повышения, короче для самоутверждения как мужчины. Потребность у тебя такая. Это не означает, конечно, что ты б...во, но тут уже зависит от того, пойдешь ли ты на личные отношения с посторонней при наличии постоянной женщины.
отрицать не стану, все верно, и не только разговаривая с женщиной... что бы мы не делали ждем одобрения, похвалы, чтобы почувствовать себя нужным, самоутвердиться...а улыбку в ответ получить кайфово...
недавно ходил в банк па справах, общаясь с девочкой чувствую как под ее взглядом краснею, бросает в жар путаюсь в словах и не могу понять что воще происходит...три дня так проходил...потом пошел в это отделение банка, подошел, сел.
- вы по какому вопросу?
а я говорю
- я здесь несколько дней заходил по теме...
- помню, нужна консультация?
- да нет, я так...просто... минут пять посижу...и пойду
хотел же понять, что это было...и все тоже самое чувствую щеки наливаются...ушел
а я тебе говорю, оно и мужикам присуще....видела доказательства в жизни..всё, на сим закончим. Я эти выражения "только женщинам" терпеть не перевариваю, нет, я не мужененавистница, но пороки присущи обоим полам.
Женщинам только месячные присущи и роды. Остальное присуще обоим полам.
Последний раз редактировалось lykawaja; 21.05.2010 в 11:38.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Видимо девушки тоже любят погулять, говоря что идут с знакомым погулять в город, а потом не известно чем это заканчивается(((
Социальные закладки