|
А сколько сейчас буква стоит?
Рабів до раю не пускають
ААА так это ещё не дорого я думал баксов сто буква!
Странно другое, что эти буковки все еще цепляют вместо номеров. Все думала времена эти проходят, ан-нет, изощренность пока рулит).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ничего странного. Людям свойственно хотеть выделяться из толпы себе подобных. Вам же, к примеру, наверняка не в кайф ходить в такой же одежде, как у других. Вот так же многим не в кайф ездить с такими же номерами, как у всех остальных. Отсюда же и стремление к стайлингу/тюнингу и т.д.
Рабів до раю не пускають
Не корректное сравнение, потому как для меня кеды или шлепанцы (если уж перешли на личности) куда привлекательнее и удобнее Jimmy Choo, которые тоже есть в гардеробе. Отличие в номерах- иная степень мировозрения.
ПС: никто еще не придумал ничего более удобного и в то же время сексуального, чем сочетание джинсов и майки. Смотря с чем и как это носить. Несмотря на массовость в городе подобной одежды на людях. Примерно то же самое с номерами). Смотря, как "носить")))))).
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.09.2010 в 11:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Asasad®, а такой номер у тебя есть?Сфоткал сегодня на Соборке.
У него еще флажок на правом крыле. Стоял возле собора.
П.С. Что сие означает мой скудный ум не сумел понять и уповает на информацию знающих людей. Буквы имени что ли?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки