|
оборудование...средства..кассовые аппараты...)))))))))))))
очень просто переоборудовать: на каждый бювет ставится по пенсионерке (как возле биотуалетов)....и всёПенсионерка начинает собирать деньги, получает очень скромную зарплату - все остальное в карман того кто это придумал (т.е. города)
хороший бизнес господа демократы, начнется лето посмотрим что с морем будет............
У многих стариков воду оттуда набрать как ритуал, или родственников туда за водой заслать, чтоб не забывали)) мужнина бабушка раньше только и говорила, что эта вода ей подходит, несмотря на о что мы ей фильтр подарили (дебилы) , человек хотел внимания, старый, немощный.. сейчас она живет с нами и про бювет забыли.
Помните о близких, им нужно ваше время и ваши лица.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Так результаты деятельности эффективных менагеров налицо-тарифы ЖКХ снижены мэром,как клятвенно и обещал перед выборами , еще оставшееся имущество города потихоньку коммуниздит сообщество Ко и сотоварищи ,ну и все остальное так же.Зато К съездил в отпуск,отдохнуть и расслабиться после изнуряющей,но продуктивной компании избрания мэром.В общем все мэрские менагеры трудятся аки пчелы в трудах праведных.
ну и что что пришли эти.....?ведь не смотря ни на что Данбасс голосовал таки за Яныка говорят.и Одесса тоже ,но не так массово.ну так пусть теперь прозревают ,слепота,овцы может теперь хотьпоймут,что они обцы,и может им захочется всё таки в людей превратиться?;-) а мы потерпим.ведь против этого лома не было другого приёма.а теперь ПР с его идиотом Яныком на весь мир позорится "успехами".и в родной стране их тоже уже на деле стало видно.
эх........
Эх... (махни рукой)
Эти не эти те не те.
Люди, перестаньте любить деньги. Начните с себя хотя бы...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Набрал в который раз воды в бювете (парк Горького), а она пахнет озоном... Причём хорошо так пахнет.
Откуда он там? Искусственно озонируют? Пару недель назад такого не было.
Я бюветную воду не пью - мало ли что там со сточными водами может подмешаться. И никто ведь не знает какая глубина скважины. Тем более никто их не обслуживает.
Предпочитаю либо покупную, либо дома из фильра.
За домашний фильтр естественно ручаюсь.
Как покупную фильтруют не видел, и подозреваю что некоторые производители фильтруют плохо. Тут нужно выбирать.
А вот за глубину скважины кто ручается? Тем более я уже сказал про грунтовые воды. И вообще эти бюветы никто не обслуживает и редко проверяет.
Впрочем, это просто моё мнение.
Если есть деньги, лучший вариант - это хороший фильтр домой.
Теперь бюветы в Одессы будут работать по новому графику.
Если раньше они были открыты с 8.00 до 22.00, то сейчас они работают не 14 часов, а 12. То есть с восьми часов утра до восьми часов вечера.
http://odessa-life.od.ua/news/3735-odesskie-byuvety-izmenili-grafik-raboty
Я и не знала, что это все бюветы изменили график работы, а то пришла неделю назад в 9вечера ,как обычно, а бювет закрыт (((
Социальные закладки