А что ж за вирус такой? странно, что еще не вызвали СЭС. Помните в прошлом году в апреле такое было?
|
А что ж за вирус такой? странно, что еще не вызвали СЭС. Помните в прошлом году в апреле такое было?
Так.. мы сегодня на больничном.. но не с ветрянкой.. тож симптомы вируса
Нам было плохо в среду вечером, тоже после ужина, жаловалась, что болит живот. В четверг к вечеру уже стало нормально, но зато потом я подхватила, а вчера у мужа тоже самое. Все таки вирус такой!
Вот-вот.. у нас тоже животик все время болит.. лежим, аппетита нету..
Я тоже думаю, что это вирус, а не отравление, по сему нет необходимости привлекать СЭС.
И СЭС не вызывают, они обычно приходят сами, и могут это сделать без предупреждения, такие они![]()
Девочки, подскажите пожалуйста какая сейчас оплата в саду? Подруга хочет устраивать туда ребёнка и не знает будет ли "стоить игра свеч"?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки! ответьте кто-нибудь пожалуйста по оплате!!!!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
если кто-то знает, скажите, пожалуйста, есть ли в этом садике льготы для детей из многодетных семей? по закону они есть точно, но предоставляются ли они в реальности?
0963485109
Только в 4-ую поликлинику 50 детей обратились из нашего садика с ветрянкой. Я с ужасом смотрю на своего дитя - весь обсыпанный! Темпа около 38-ми. Еще и в горле высыпает, насколько знаю, у многих детей из нашей группы. Уже четвертый день сыпит - только замазывать успеваем. Кто-то болеет?
Нас тоже сыпит 3 дня, температура опять поднялась 39, живого места у ребенка нет, всееее и вееезде....
вот кошмар.. так что, лучше в сад сейчас не идти? мы болели недельку, но не ветрянкой.. а с понедельника думаем в сад..
так, а ведь до той недельки,кот вы болели, вы уже контактировали с детками...так что, вы уже по идее являетесь носителем все-равно...
или как?
[MOD]
та пока не пойдем не узнаем.. я так понимаю.. раз мы не болели, но были в контакте, то все равно когда-нибудь заболеем..
Социальные закладки