Уже пришел в себя. Даже уползает от нас подальше. Обижен за уколы, и от наркоза еще полностью, не отошел
|
Уже пришел в себя. Даже уползает от нас подальше. Обижен за уколы, и от наркоза еще полностью, не отошел
Последний раз редактировалось Aqualux; 24.03.2010 в 18:34.
Многие работают дома, слава Богу Интернет есть: переводчики, программисты многие и т.д. Как правило, у этих людей дефицит живого общения и животное в доме - это выход. По себе знаю, так как львиная доля моей работы осуществляется перед монитором))
Сегодня Илюша отошел от наркоза, появилась новая проблема, еще ухудшилась координация. Позвонила врачу, сказал, что 2-3 дня это могут быть последствия наркоза. Сказал давать Фуросемид и Диазолин. Фуросемид у меня есть, там надо всего одна 1 таблетка. Может у кого-то в центре или на Фонтане есть Диазолин, мне надо всего 3 таблетки, не хочеться покупать пачку.
Илье уже лучше. Ходит по квартире, занял самое любимое место Фортуны на коврике возле двери. Стал даже воровать сухой корм моих котов. Фрискас ему не нравиться. Ко мне очень ласков, вчера смогли ему таки подстричь когти. С уколами эпопея продолжается, колем его в подвешенном состоянии, держа за лапы. Мне не понятно немного, что Наташа, его хозяйка, не звонит, не интересуется его состоянием.
Я Наташе ежедневно рассказываю какие новости с форума. Думаю не звонит из-за того, что банально нет денегЯ сама заболела очень, нахожусь в полу-сонном состоянии. Илье нужно что-то завезти?
пс: Петюшу Наташа забрала к себе из-за того, что он постоянно кричал на передержке...Днем и ночьюПризнаки, что хочет кошку, хотя его стерилизовали 4 числа! Звонили врачу, говорит, что еще полтора месяца может орать из-за гармонов. Хотя я о таком никогда не слышала((( Сейчас решается вопрос, что делать и как его успокоить, чтобы он такое не вытворял на новом месте
Буду последовательна: до операции не орал, после операции начал орать, так, может, у него болит что-то?
Мои коты никогда не орали после операции, метили - да, еще с месяц.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У Наташи есть мой домашний телефон. Просто странно, что она не переживает.
У Ильи после операции сразу пропал запах. Ведет себя хорошо. Не кричит.
Мне тоже не совсем не понятны крики у Пети. У меня кот, начал орать после стерелизации, из-за того, что хочет погулять по парадной. И орет так каждый день, мы уже привыкли)))))
Наташа будет продолжать лечение Пети?
Lorenli, я хотела гривен 30 на нужды котиков подбросить, но не знаю, кому, раньше мне удобно было, пока они у Инны были - мы недалеко от неё живём, на пр. Шевченко...
А сколько уколов надо в день делать? Я живу в районе пл. Деревянко
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а таблетки в еду?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки