ПС-могу выложить сканы ответы из УБЭП и Управления образования и науки, дабы подтвердить свои слова.
|
ПС-могу выложить сканы ответы из УБЭП и Управления образования и науки, дабы подтвердить свои слова.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.08.2010 в 13:23.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
удалил и не надо продолжения
За Мир!
Почему те, кто выражает мнение отличное от Вашего, оффтопят? Здесь тема о 291 садике? Так вот я и говорю, что садик хороший. Выдвигать ложные суждения все горазды.
Вот фото группы моего ребенка.
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 31.08.2010 в 22:11.
Действительно, театр стоил 12 грн.)))
Думаю,Вы правы!Мы лето были в отпуске,пришли в конце августа и попали на последний кукольный.С нас взяли 12гр.Объяснили-детей мало,а сумму артистам вынь да полож.Знаю,что в саду на Школьном вступительный взнос больше,чем здесь.У нас в группе много сдали в первый год,в младшей группе,а потом год-тишина,в старшей группе тем паче-ничего не покупаем и ничего не ремонтируем.Унитазы ,трубы поменял сад.У нас род.собрание после 15,когда все соберутся из отпусков.И так,наверное,в каждой группе.Сок и все добавки для коктейля привозят специально и готовит медсестра.У нас в группе пьют почти все и детям очень нравится....
у нас в группе грязищи нет..сколько приходила всегда чисто и убрано...на кукольный театр тоже сказали 12 грн. сдавать...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
У меня ребёнок ходил в этот сад...Могу сказать только хорошее...Сад хороший,уютный,грамотные воспитатели..,приятная заведующая,медсестра.Сейчас к сожалению такое время ,что и в саду ,и в школе надо сдавать на всё деньги ...Это же для наших деток.Вот мы в саду сдавали деньги на подушки и одеяла,а вот в школе уже покруче-на пластиковые окна,парты...Так что в саду-это ещё цветочки...А вы пишете за какие-то несчастные -10-12 гр.Просто смешно..А ещё когда прочла,что пишет мужчина...Это же развлекают ваших деток.А попробуйте поехать с ребёнком в город в театр...Вот недавно я поехала с ребёнком в цирк...150 гр.(билеты,шарик ,по дороге на качельках покататься и т.д)
Ваш оффтоп удалил модератор - вы этим пользуетесь и снова офтопите?
А что - нынче детей работников сада в группы не принимают?
Смотрите - и заведующая подтянулась.
Касательно этого сада -
минусы -зарядки утром нет - хотя в распорядке группы она указана (медсестра сказала что ходят утром плохо - но даже для 10-ти деток ее нужно проводить - на что было заведующей указано Савельевой)
- после сна зарядки тоже нет, хотя должна быть
- плохая подготовка к школе
- поборы
- питание с маринованными кабачками летом и соком из ржавого чайника - моим ровестником
И самый большой минус - фактически сад работает до 18-00. Конечно по идее он до 19 открыт (но этого не афишируют) на практике из сада последнего ребенка забирают в 18-05 - что очень неудобно.
Я очень рада, что вам нравится. Очень! Но если не говорить о недостатках, то кто их будет исправлять?
Надеюсь я донесла свою мысль - на форуме проблем не решить - к сожалению прислушиваются только к проверкам. А жаль(
Последний раз редактировалось exacting; 31.08.2010 в 23:08. Причина: добавила время 18-00
Вот и мы наконец то уже попали в это царство сеих обсуждений!Впечатление сложилось очень даже неплохое,очень приятная заведующая,все обьяснила,рассказала.Воспитатели тоже приятные и милые люди!Тиранов,мучителей и поборщиков мы там не видели!Ну это первое впечатление,походим,посмотрим,надеюсь что все будет хорошо!
В этом саду есть хозращётная подготовка к школе+ английскийУ меня дочка туда ходила.Как нам сказали воспитатели на собрании,что они работают по программе 6-ти леток.,т.е.они учили звуки,цифры.
с чего Вы решили, что они ложные? они основаны на выше написанных отзывах "!реальных!" родителей этого садика, т.к. мнения работающих в этом садике людей, естественно, в счёт не брались. таким образом, я могу тоже сказать, что Вы нагло врёте. вот Вам ещё, по поводу "врёте" : а на фото, Вы в чёрном или в красном? или в костюме Тигры?
если не устраивают деньги - НЕНАДО там работать, себя насиловать + занимать чьё-то место!... лучше никак, чем как-нибудь. вот из-за этого (от недостачи денег - и злость, их можно понять, но всему есть мера!) и отношение к детям "такое" и качество образования. поверьте, на это место найдутся люди, которые согласятся с удовольствием работать за эти деньги и будут добросовестно выполнять свою работу. сейчас ооочень много безработных людей и даже эти 700 грн им будут за счастье!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 01.09.2010 в 07:54.
Разумеется в саду есть оплачиваемые дополнительные услуги - и английский и подготовка к школе. Как написала мамочка, что уже выпустилась - подготовка к школе слабая, за 6 мес ребенок выучил едва 10 англ слов - и это та, кто садом оказалась довольна...
Считаю оптимальным подготавливаться только в школе, в которую планируется идти.
Просветите, плз, режим работы садика, а то сегодня мы не пошли, он завтра работает или перенесли, как в школах, на субботу.
Узнала по поводу кислородного коктейля, надо написать заявление для начала /у воспитателей в группе есть образец/, что вы не против чтоб ребенку давали коктейль, будут давать 8 раз в месяц, делает медсестра на основе сиропов шиповника, эхинацеи, яблочного и т, ди стоит это удовольствие 35 грн в мес
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
У вас какая-то навязчивая идея, что кто хорошо отзывается о садике, значит там работает
Я хоть там и не работаю, но очень довольна, что мой ребенок ходит именно в этот сад, и где вы видели там грязюку, как не зайдешь, везде чистота, сегодня в такую погоду, нянечка бегала все утро со шваброй и вытирала полы после каждого родителя
![]()
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
напишите пожалуйста, сколько сейчас вступительный взнос. и сколько денег надо платить в месяц без всяких кружков (т.е. за питание и хоз нужды)
Социальные закладки