Доречі бачив дві (срібляста і червона) машини дуже схожі на SLR_McLaren. Чи є вони в Одесі?
|
Доречі бачив дві (срібляста і червона) машини дуже схожі на SLR_McLaren. Чи є вони в Одесі?
Тут могла бути ваша реклама
Доречі, я живу в Аркадії, то з усією відповідальністю заявляю, що М6 там можна побачити частіше ніж Москвич любою моделі. )))
Хоча ще не так давно, розповідали, що він тільки у Анрюші Ющенка є.
Для меня это очень большие деньги, но на название "дорогой автомобиль" машина за 170 тысяч евро - ну никак не тянет. Дорогие начинаются от трехсот. Неинтересно читать на форуме о машинах такого ценового диапазона - их слишком много по Одессе ездит и они давно перестали быть роскошью. Интересен эксклюзив или реально дорогие машины.если 170 штук евро, для вас небольшие деньги, и вы не считаете автомобиль на эту сумму дорогим, то я преклоняюсь перед вами
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал,
Для меня лично нет понятия "дорогой автомобиль", есть понятие "яркий автомобиль".
Потому как понятие "дорогой автомобиль" :
Во-первых, слишком субъективно.
Во-вторых, слишком зависимо от временных рамок. Сегодня оно для тебя дорого, завтра ты уже это даже не замечаешь.
И в-третьих ... Одно из правил, которого я придерживаюсь по жизни - "В этой жизни нет ничего недостижимого", а значит и дорогого для тебя.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.06.2007 в 17:26.
Ну что за софистика? Любой предмет может быть дорогим в своем предметном ряду или не очень. Например, часы "Бригет" за 200 тысяч долларов равно дорогие как для Виктора Пинчука, так и для одесского предпринимателя Фрумана, состояние которого в сотни раз меньше.И в-третьих ... "В этой жизни нет ничего недостижимого", а значит и дорогого для тебя.
Тем более, есть резюмирующая фраза:
В Одессе слишком много стало состоятельных людей, которые меняют машины даже чаще раза в год в погоне за новинками автопрома. Посему, удивить может либо очень дорогой автомобиль, либо эксклюзив. А машина за 170 тысяч евро стала обыденным явлением на одесских улицах.Интересен эксклюзив или реально дорогие машины.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так...спокойно
давайте перейдём от софистики к реальным фактам
многоуважаемый товарищ Профессионал, приведите пожалуйста примеры марок и моделей машин ценой в 170 тысяч ЕВРО, которые обыденные для нашего города.
возьму на себя смелость дать условное понятия обыденности для данного случая, на мой взгляд обыденной может считаться дорогая машина если их по годору ездит по меньшей мере десятка два, цифра безусловно занижена, но тем не менее.
Поддерживаю Профессионала. Интересны действительно яркие, эксклюзивные авто. Не считаю, что например s600 мерс являеться машиной о которой можно говорить в этой ветке. Конечно машина дорогая, ее стоимость может за 200 кусков зелени зашкаливать. Но сколько их в городе и кто на них обернеться? Тоже например Порше Каен касаеться. В версиях турбо он так же стоит порядка 180 тысяч долларов. А то и больше. НО опять же кто на него обращает сегодня внимание?
Чтобы не возникало споров предлагаю модераторам переименовать тему в-Редкие и необычные авто в Одессе. Т.е я например обращу внимание на Corvette которых в городе штук 5 от силы набереться. Ну и например сдался мне Ауди ку7 который хоть и стоит 130 штук, но их в городе как грязи. Можно например в теме выкладывать интересные варианты тюннинга и аэрографии обычных авто.
Тот же m6 тоже нельзя назвать эксклюзивом. Конечно их меньше чем обычных шестерок, но большинство их и не отличит.
Та теже бентли уже давно не вызывают никаких эмоций. Ну например я бы уронил челюсть увидев у нас Aston Martin или пусть он не такой дорогой но вызвал бы такую же реакцию-новый Dodge Challenger
Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.06.2007 в 17:35.
Хоть и примелькался Cayene на улицах города, но на версию Turbo все-таки безразлично не могу смотреть! Turbo не так уж и много на самом деле. Это S-ок как грязи.. Меня впечатлил новый Turbo (после фейслифтинга), стоящий на стоянке в Политехе. Там одни колёса не меньше 20"-21", хромированная морда (или алюминеем отделана - так и не понял), прищуренные передние фары, иные бампера![]()
значит четыре ковета
и шоп не офтопить...вот
красавец понтиак файрбёрд....
ехали прямо за ним на автопробеге Хали-Гали-Морган-Форсаж
а звук выхлопа просто бомба....
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 06.06.2007 в 17:56.
Социальные закладки