Это самый настоящий титан. Оттенки цвета ему придавались в данном случае термической обработкой.
|
Да
Нет
Это самый настоящий титан. Оттенки цвета ему придавались в данном случае термической обработкой.
Насобиралось немного изделий с рептилиями![]()
![]()
А мне понравилась вторая змейка, прям глаз не оторвать!!!!
Этот змей-браслет и мой самый любимыйи вид у него совсем не агрессивный. Жаль забыла автора,но кто-то из известных-то ли Картье,то ли Шопар
![]()
по-моему ничего сложного в браслете, можно же заказать у ювелира что-то похожее с камнями? =)) или это слишком дорогое удовольствие
И снова немного ар-нуво,на этот раз только колье![]()
![]()
Можете сами посчитать себестоимостьЗакрепка каждого камня-3-4$ и это не учитывая цену бриллиантов( только их-сотен 10 в этом браслете будет,но скорее больше...),золота грамм 150,цена того опала-тысяч 15$,на хвосте еще кучка камней...Сама работа сложная-это говорю уверенно.Даже,если заменить все самыми дешевыми камнями,только за нее придется отдать тысяч 5-8 американских(золото,камни-не в счет),и это если ювелир-хороший друг
На эти перья ушло больше 200 мелких камней-можно поверить?(на вид совсем мало),я думаю у змеи только на мордочке такое количество
![]()
Последний раз редактировалось opal; 19.03.2010 в 16:25.
красатища!!!!
я уже не могу опредилиться какое я хочу, что б мечтать =))
огого за работу 8 штук 0_о
там же просто взять расплавить подогнуть и все готово =)))... а камешки ж можно подешевле)) аквамарин или шпинель - не обязательно сапфир и брюлики)))
странно я думала работа доларов 200, ну и камешек каждый вставить тоже там
нужно искать мужа ювелира ))))
Вот из темки "Золотишко,серебришко...",реальное изделие-цена 170$-и как за браслет 200?!?!А в браслете только звеньев,каждое из которых надо отдельно изготовить,подогнать по размеру под соседнее,насчитала около сотни(!).В нем еще специальная механика при креплении,в общем очень это дорого
И даже не знаю,осилят ли в Одессе что-то подобное...
Последний раз редактировалось opal; 19.03.2010 в 17:03.
мне вот эту пожалусто, что б за 170 тоже ))))
ну я погорячилась с 200 долляров за работу =))
но 8 тыся4 никак не ожидала =))просто змея считай - простой шнурочек - подогнуть и все.. дальше уже играться с камешками =) можно и по скромнее же сделать не 100- а 30 камешков.. ))
очень красивые перья, это он для вас делал? =)
Если бы это было литьё, то сама заготовка стоила бы не дорого (при наличии на руках формы), а тут всё осложняется тем, что браслет идёт подвижный и равномерно сужающимся к концу. То есть, грубо говоря, каждый круг чешуек нужно изготавливать отдельно. Ну а закрепка вообще отдельная песня
За такую работу даже не каждый модельер возьмётся, не то что ювелир, тут opal совершенно права.
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
я себе чесно говоря работу с золотом дургой представляла, нужно почитать про это, что б не писать глупости =)) буду знать, спасибо =))
Социальные закладки