точно место не скажу, но голубю нужно 2 вещи шо пожрать и шо попить, вот такое и ищи
|
точно место не скажу, но голубю нужно 2 вещи шо пожрать и шо попить, вот такое и ищи
est modus in rebus
Лучше всего в районе элеватора или тока, где храниться зерно. Туда и оттуда он должен перелетать из посадки.
подскажите хочу разрешение сделать на гладкоствол если без денег самому ходить сколько оно встанет? какая проценуда с уважением
ага, точно, дубарей пострелять там можно))). Их еще в городе возле оперного можно пострелять, их там много)))
est modus in rebus
Вчера были в ивановском р-не. стояли на ручье, перелетную горлицу постреляли, причем на вечерний лет не остались, патроны закончились. Был и вяхерь, но оооочень мало и ни одного не сбили. Уже есть планы поехать под болград на следующие выходные, там вяхеря поискать. А у вас как?
est modus in rebus
та пох эта бюрократия, тут кто то кроме меня на охоту ездит?
est modus in rebus
Посоветуйте что делать . Год назад упал в воду с ружьем а теперь много ржавчины. Пробовал ВДшку, средство купил а оно снимает покрытие. Может кто сталкивался с подобного рода проблемой???? Заранее благодарен
если тебе сам ручей интересен, то он в яру стекает в балко, мелководный, я б даж сказал скорей заболоченое место чем ручей, вода где не где, от леса далековато, но рядом много посадок и подсолнуха. А голубю может и лужи небольшой хватить, в прошлом году так попались, все утро просидели на ручье, а голубя нет, плюнули, поехали искать место кормежки и по дороге нашли лужу, небольшую, метра 2 в диаметре, а вокруг нее голубя немерено.
est modus in rebus
Нет, стволы нормальные. Пострадала только наружная часть. Может кто знает нормального мастера?
Вот еще группу надо создать для поисков напарников\групп, а то самому иногда хочется на охоту, а не с кем, а одному как-то не очень...
Ego Sum Lex!
а я вот с собакой первый сезон, так горе напарники уже поднадоели.)))
est modus in rebus
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
КЭКЦ и Экоправо-Киев выиграли суд по дроби
Киевский эколого-культурный центр и Экоправо-Киев выиграли Киевский
апелляционный административный суд против Кабинета Министров Украины и
Минприроды Украины по свинцовой дроби. Экологи доказали, что Украина в лице
этих двух государственных инстанций грубо нарушает ратифицированное Украиной
в 2002 г. международное Соглашение о сохранении афро-евразийских мигрирующих