Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 619
  1. Вверх #281
    Новичок
    Мнения у людей разные!!!
    И не надо никому свое навязывать!
    Высказать можно!

2. Вверх #282
    Посетитель
    есть работа для выпускника-механика?

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    Вообще-то я темку листала и не раз, именно поэтому полагаю, что это ваше личное мнение.Тут пишут многие, что на ТК временные трудности!!!ну так успехов надо пожелать,а не устраивать школу злословия!!!
    Дай то бог, чтоб трудности действительно были временными. Но многие, которые тут пишут вряд ли имеют реальное отношение к руководству ТК и вряд ли могут судить о реальном масштабе этих трудностей. А вообще эти трудности похоже уже перешли из разряда временных в разряд хронических.

А насчет ЗП - то насколько я понимаю, там насильно никто никого не держит, вам так не кажется?
    Так о чем я Вам и написал. Последние лет 5 зп на ТК ниже аналогичных позиций по городу. Но и ниже требования. Это очень хорошо для вчерашних студентов и бездельников. А хороших специалистов действительно никто не держит. Они и уходят на нормальные зарплаты.

4. Вверх #284
    Новичок
    А немногие которые только почитывают?!

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    Да я лафой не наличие парикмахерской назвала, а возможность уймы народу там просиживать рабочее время безнаказанно)))
    И парикмахерская - мелкий пример.

Есть вообще уйма ненужных там людей, отделов и так далее. Хотя, оно ж и понятно - толпу знакомых и родных тоже куда-то усадить надо)))
    I've loved the way you've expressed the very essence of the things that have been set and go on in TC!!!
    А фигительно точно и откровенно!

Вы, кстати, меня с кем- перепутали, кажется, ну или я че-то не так поняла Ну да ладно)))
    Мдааа... много воды утекло. Ну тады "Имя, сестра! имя!"
    (а аватарка и стиль речи так напоминают одну юную Золушку! /лясы точить/ /воспоминания о парикмахерской/ и т.д.)

Набираться опыта, красивых печатей в трудовой, знакомиться с интересными людьми, приятно проводить время.
    Если опыт есть, если есть желание не просто работать, а зарабатывать деньги, то лучше искать другое место.
    Набираться опыта? А для кого?!!
    Не забывайте опыт Страдивари, Папы Карло и т.д.!

Будет ли этот опыт оценён?!! It is the question!
    Лучше не теряя времени занимать своё место под солнцем!

Лучше сразу искать то самое другое место - а существует ли оно вообще?, - и тогда уж под него набираться опыта, о! (и выбирать специальность в ВУЗе - по такому же принципу). Если возможна в семье потомственность - то ОБЯЗАТЕЛЬНО идти по стопам предков! Они уже знают все подводные камни на этом пути, и вам не придётся

Миф о том, что "я стану крутым шпецом и меня заценят" - не работает! Он работает наоборот: тебе будут все завидовать и стараться затоптать "выскочку"! ТК - яркий тому пример. В лучшем случае тобой заткнут другого специалиста, наняв тебя пахать за бесценок... Рыночные отношения... Хорошо, если есть западные фирмы, которые нами затыкают своих специалистов за такой бесценок, что можно и позавидовать...

Поднять своё дело - единственный выход. Но и тут нужно быть специалистом в отношениях с государством - уметь играть в азартную игру с государством. А с ним играть трудно: у него вся карта кроплённая... + нужно видеть кадры насквозь: даже у СВ это не очень-то получается... Вон, люди уже в открытую пишут, что его просто кидают! А у вас получится? - тады полный уперод! У меня не получилось.......

И поменьше верьте в лёгкие пути-возможности, советчикам всяким, которые сами не подряжаются, а лишь подстрекают...
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.06.2010 в 23:24.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от COfan Посмотреть сообщение
    А немногие которые только почитывают?!
    блин, а это про что?

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Brocus76 Посмотреть сообщение
    ... ты про мобильный инет не слыхал, что ли? ...и про ноутбуки, куда он подключается...
    А что, они сами вместо тебя на форумах отмечаются? ась? по инету шарятся в рабочее времечко-то? Пока ты в поте лица борешься за светлое будущее любимой фирмы....

Дааа, до чего техника дошла! (с)
    Не знал... Не знал...

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от Typok Посмотреть сообщение
    Дай то бог, чтоб трудности действительно были временными. Но многие, которые тут пишут вряд ли имеют реальное отношение к руководству ТК и вряд ли могут судить о реальном масштабе этих трудностей. А вообще эти трудности похоже уже перешли из разряда временных в разряд хронических.
    Вас трудно понять, то вы сами говорите, о том, что те кто тут сидят не могут о чем либо говорить, т.к. не представляют реальное положение и тут же что-то предполагаете

Цитата Сообщение от Typok Посмотреть сообщение
    Так о чем я Вам и написал. Последние лет 5 зп на ТК ниже аналогичных позиций по городу. Но и ниже требования. Это очень хорошо для вчерашних студентов и бездельников. А хороших специалистов действительно никто не держит. Они и уходят на нормальные зарплаты.
    Послушайте, вы считаете ,что на данный момент нет на ТК специалистов?не соглашусь. Кстати, а вы на данный момент являетесь сотрудником, чтобы обсуждать нынешнее положение ТК?

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Podarochek
    jwserge, после ваших комментариев, такое ощущение, что вас обидели и не оценили должным образом, это так?

10. Вверх #290
    Новичок
    Добрый вечер всем коллегам. Извините что влезаю в разговор, но не ответить"jwserge" просто не могу. Еще раз прошу прощения.
    Молодой человек, а Вам не приходилось размышлять о том, что весь это монолог или диалог которым Вы засоряете данную тему, полная чушь и ерунда. Ребята тут судя из названия темы совершенно о другом начинали разговаривать. Я не могу сказать что досконально все знаю об этом предприятии, но даже мне, извините за откровенность просто противно это читать. Исходя из того что Вы пишите, Вы, этакий "всевидящий, всезнающий "дающий всем всем советы, как вести бизнес и не побоюсь этого слова "как жить"!? А есть ли у Вас на это право? Я не знаю что Вы за человек и какой Вы специалист, но из прочитанного понятно что Вы бывший сотрудник этого предприятия. И судя по сквернословию завуалированному в ваших фразах могу сделать вывод что Вы несостоявшийся "гений". Да да именно несостоявшийся, и на мой взгляд несостоявшийся в силу Вашей же:
    1. невоспитанности- (так как махать после боя кулаками и кричать какой Вы идеальный и какие все плохие - Вы меня извините.......
    2. Слабости, недальновидности, (Вы, на показ выставляете свое негативное, презренное отношение к человеку или группе лиц некогда бывшими вашими коллегами по работе).
    3. Если Вы судя из ваших слов такой великий "гений" так почему же до сих пор Вы не организовали свой собственный бизнес и уже у себя на собственном примере имели бы полное право указывать своим подчиненным как им себя вести!?
    А вместо этого, Вы сидите как вы пишите в ""плохих условиях" и обхаиваете коллег и начальство бывшее!? Вы плюете в тот колодец из которого может когда-нибудь еще и напиться придется. Это мужской поступок! Браво!
    А шеф Ваш пусть даже как Вы пишете бывший,сумел создать предприятие, фирму, сплочить вокруг себя коллектив единомышленников и его гордо можно назвать победителем. А победителей как правило не судят!
    А о Вас могу осмелиться себе предположить основываясь на своем жизненном опыте, могу с полной уверенностью сказать" у кого-то пылинку в глазу замечает, а у себя бревна не видит". Может есть смысл задать себе вопросик " может со мной чего-то не так, пересмотреть свои взгляды, изменить стратегии, повзрослеть наконец!? И хватит скулить, извините за резкость щенка обездоленного напоминаете. И судя по времени когда изливает "душу" с семьей у Вас все в порядке! может об этом стоит подумать ??? а не поливать г.... коллег? Извините не хотел никого обидеть.!
    Последний раз редактировалось Евгений Ильич; 09.06.2010 в 21:00.

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    блин, а это про что?
    А вот про это:Typok "Но многие, которые тут пишут вряд ли имеют реальное отношение к руководству ТК и вряд ли могут судить о реальном масштабе этих трудностей."

12. Вверх #292
    Новичок
    А, судя по всему, "jwserge", тут отрывается за все жизненные неудачи. Ему удобно говорить, что это ему просто не пошло на встречу руководство ТК. А самаому построить такое предприятие слабо???? Язвишь!! Жалеешь что тебя не позвали обратно???Вероятно не такой уж ты и специалист!!!!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Feyka
    Что характерно - ярые защитники ТК - это только что зарегистрированные пользователи с парочкой сообщений - да и те в этой теме)))

Это я просто так - заметка походу.

На самом деле никто ни в чем тут не убеждает. Люди высказывают свои мнения, а мнения - это такие упрямые субстанции, которые не всегда положительны и не всегда нравятся всем подряд.
    Надо понимать, что не для всех людей ТК - рай земной. Кто-то хочет не только работать комфортненько и тусоваться в рабочее время, а еще и деньги нормальные зарабатывать. А за этим на ТК не ходят. Для этого другие работы есть.
    По-моему тут навалом всяких мнений, так что , кто имеет глаза, тот и прочтет и сделает выводы для себя сам.Лично я, когда писала тут про свой опыт на ТК, обозначила и плюсы и минусы одинаково. Там навалом и первого и второго. Для меня в какой-то момент минусы стали очевидней и существенней. Для кого-то же остались только плюсы. Сколько людей, столько и мнений. Нельзя осуждать мнение, которое вам неугодно. Это мелочно.
    Так что нечего наезжать на тех, кто не слагает оды Телекартику и его Прибору))) ТК имеет полное право не всем быть в кайф.

14. Вверх #294
    Новичок
    Совершенно верно! Ведь никто не сможет отрицать того, что годы дни месяцы проведенные в коллективе это пустое место! И какой бы ты ни был великий гений, незаменимых людей нет и это доказанный факт. Не ужился в коллективе, так грош тебе цена, и не нужно в этом винить никого -всему виной ты сам. Не устроила зп или начальство -так нужно гордо и с поднятой головой уйти, найти себя и доказать что ты это ты в другом месте, а не сидеть и скулить подобно щенку беспомощному, показывая во все очи свои раны былых лет. Нет святых все грешны.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений Ильич Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а Вам не приходилось размышлять о том, что весь это монолог или диалог которым Вы засоряете данную тему, полная чушь и ерунда.
    ...
    Я не могу сказать что досконально все знаю об этом предприятии, но ....
    Я не знаю что Вы за человек и какой Вы специалист, но .....

... и на мой взгляд ...
    видимо это был хорошо обоснованный взгляд...
    А что там было про Бревно???

несостоявшийся в силу Вашей же:
    Я прекрасно знаю, что я - несостоявшийся; и я прекрасно знаю, в силу чего. А то что вы наговорили - мимо, в силу того, что вы «не можете сказать....» и «не знаете....»: потому что вас там и тогда не было.

Извините не хотел никого обидеть.!
    Классно у Вас получилось! Сразу видно специалиста!

16. Вверх #296
    User banned
    а не сидеть и скулить подобно щенку беспомощному, показывая во все очи свои раны былых лет. Нет святых все грешны.
    Всё верно! но только с чисто эгоистической позиции.

17. Вверх #297
    User banned
    Не ужился в коллективе, так грош тебе цена, и не нужно в этом винить никого -всему виной ты сам.
    Евгений Ильич, ну вообще-то неужился, ИМХО, такой же естественный жизненный процесс. Согласен, это не часто случается, но не вижу оснований утверждать что тому кто не ужился - грош цена.
    Я работал на ТК в хорошем коллективе, но ТК - предприятие большое,
    там действительно есть группы, я бы так выразился, людей не слишком обременяющих себя служебными обязанностями. Если бы мне довелось попасть в такую группу - ужиться там я счел бы для себя проффессионально неприемлемым вариантом.

18. Вверх #298
    User banned
    Что характерно - ярые защитники ТК - это только что зарегистрированные пользователи с парочкой сообщений - да и те в этой теме)))
    Я, барышня, полагаю защита и нападение тут весьма условные понятия.
    Люди заходят в ветку на "а поговорить?"

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    ...
    там действительно есть группы, я бы так выразился, людей не слишком обременяющих себя служебными обязанностями. Если бы мне довелось попасть в такую группу - ужиться там я счел бы для себя проффессионально неприемлемым вариантом.
    да, да, я о том же. Лично у меня на ТК был офигенный отдел, хороший коллектив и прекрасный непосредственный руководитель, но вокруг столько всевозможных бездельников было, которые еще с апломобом...
    обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши©

20. Вверх #300
    Новичок
    Послушайте, вы считаете ,что на данный момент нет на ТК специалистов?не соглашусь. Кстати, а вы на данный момент являетесь сотрудником, чтобы обсуждать нынешнее положение ТК?
    Специалисты на ТК еще есть. Потому что для многих ТК это не просто место работы, а нечто большее.
    Но вот соотношение специалисты/бездельники неуклонно падает. Потому что для специалистов тут некомфортные условия, а для бездельников наоборот.

На данный момент я являюсь человеком, которому небезразлична судьба предприятия, а идею что кто-то может высказывать свое мнение о предприятии а кто-то нет, считаю глупой.

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права