Похоже покупку лучше отложить)
|
Похоже покупку лучше отложить)
Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой
не просто плохое качество , а еще и отвратный сервис!!!
И жаловаться некому, так как оператор говорит, что жалобы на ее же хамство принимает..о чудо..она же!!!
Уроды! Весь день их прождали, они не приехали, еще и нахамили. Как бы узнать номер телефона руководства, чтоб объяснить, кто у них работает.
Сегодня пошли договариваться с другими поставщиками цифрового ТВ, с такой конкуренцией, с плохим качеством вещания и не следить за сервисом - чистое жлобство!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Добрый вечер уважаемые форумчане!Сейчас выбираем провайдер,но выбор у нас не большой,и в него вошел Черное Море!
Нам необходимо сразу и телевидение и интернет вместе.Расскажите кто уже пользуется:
Какая максимальная скорость интернета,и какова стоимость этого пакета с ТВ?
Как качество изображения тв каналов,и сколько их по колличеству,опять же в этом максимальном пакете?
100%, лучше оплатите)) эти скудоумные мало того, что насчитают, так ещё Ваши личные данные передадут коллекторам киевским, а те в свою очередь начнут надоедливыми звонитьбами одолевать психику. Хотя мне было очень даже потешно издевательски с ними светские беседы водить))) Если б, не продажа квартиры, ни за что не погасила бы их придуманную задолженность, нехай звонили б)))
Последний раз редактировалось kseta; 23.07.2013 в 17:31.
Долго я терпела "черное море". еще с тех пор когда абонплата была или 12, или 14 гр. Так теперь в своем расширенном они решили удалять самые популярные каналы, например ТНТ - сказали, что уже его не будет. Жаба их давит оплатить правообладателям) Сегодня подам заявку на отключение.
А у других ТК не отключили?
Разочаровало окончательно(( Смотреть вообще стало нечего. Надо узнать у других либо ждать пока ЧМ окончательно нормальные каналы не удалит и будет запрашивать в месяц минимум 100грн.
[QUOTE=Aquamaris;41301600]с какого числа не будет? откуда инфа[/QUOTE
С сегодняшнего.
хорошо хоть IPTV есть если что... их пока не щимят
Make Love not War
а что ТНТ больше не будет?
Все как всегда((( хоть бы предупредили об изменениях(((зла не хватает!!!
Капец. Не ну нормально?? Практически только т смотрела ТНТ!!!! А теперь что??? Тоже скажу родителям чтоб отключались!!!
Социальные закладки