....да...чуть не забыл....весной пришлось ездить в сбу и делать справку чтобы забрать регистратор с ТНТ, делали почти месяц....имейте в виду
|
....да...чуть не забыл....весной пришлось ездить в сбу и делать справку чтобы забрать регистратор с ТНТ, делали почти месяц....имейте в виду
ну собственно сабж, мы ведь авторегистраторы тут обсуждаема что за прибор?![]()
сабж - имелось в виду тема где мы сейчас общаемся - а/м видеорегистратор, и не имел в виду никакой конкретной модели, что касается 16 уёв или любой другой суммы..им пофик...если есть хоть какой намек на скрытую запись - дорога в сбу....своим постом лишь хотел предупредить что немного ужесточился контроль подобных устройств при попадании в страну
Та понятно все, не хочешь озвучивать модель твое дело...
ты спросил зачем я стер, я ответил...если бы ты спросил какая модель я бы тоже ответил....не ищите в моих словах то чего там нет...
Та ничего ты не ответил, что за модель я спросил еще в посте 282, ладно завязываем...
Janus V1 , обзор по нему писал здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42958.html
а слово ,,прибор,, воспринял как вопрос о том какое вообще устройство вызвало необходимость в разрешении сбу
завязать действительно надо...может модеры почистят ненужные посты...
12 днейя заказал эту штуку корешу, он попросил с кантером электронным. Камера у меня сейчас дома. Ну я и решил что себе тоже заказать буду
за одно и написал. Но я тут полистал и меняю тип камеры, буду заказывать немного другую , у которой есть циклическая запись и возможность записи с включённой зарядкой. Но правда стоит она 25 баксов.
Хотел бы поставить на авто (микровэн Хюндай Матрикс) камеру заднего вида и видеорегистратор. В обоих есть камеры, чтобы смотреть назад-нельзя ли это как-то совместить? А еще бы и экрану от камеры заднего вида и GPS подключить...
Развей мысль. Есть камера. Есть регистратор. GPS само собой. Что нужно еще поставить?
Социальные закладки