|
у меня заканчивается срок действия паспорта мне его продлят или надо делать новый? и еще вопросик детский паспорт если его сделать в 5лет ребенку сколько он будет действовать до 16лет или тоже есть срок годности?
подскажите,как долго вписываю ребенка в загран родителей, и сколько это стоит кто знает?....СП.
Скажите, пожалуйста, где находится Киевский ОВИР
Спасибо за помощь, в Дубль Гисе смотрела, он ничего не показывает. Поэтому обратилась сюда. Также поиск по теме делала, но результата нет. Оказывается написать адрес трудно. Также просто вбивала в поисковике, он выбивает Филатова,15 , а по 2гису по этому адресу ОВИРа нет. Но еще раз спасибо, знала , что на форуме найдутся "отзывчивые" люди.
Кто недавно делал загран. на какой срок делают и сколько стоит?
Насколько я знаю, по закону можно иметь несколько загранпаспортов на одно имя. Это нужно, например, если Вы ездите в страны между которыми есть проблемы, тогда можно один паспорт для поездок в одну страну, и другой - для поездок в другую. Вот заинтересовался как можно сделать второй паспорт. Кто-то делал? Что для этого нужно?
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
У меня 2 паспорта. Просто приходите и подаете документы для второго. Раньше (в 2005) требовали обоснование, теперь не требуют.
Ми так жили, немов співали джаз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли одновременно подать паспорт для вклеивания фото (25 лет) и сразу же на загран паспорт (загран делаю первый раз)?? или загран только после получения паспорта с фото?? Спасибо.
одновременно не получится. При подаче документов на загран просят показать паспорт.
В принципе в овире на количество фоток не смотрят (по крайней мере по Малиновскому району).
А отдадите на вклеивание. то на руках паспорта у вас не будет какое-то время.
Так что делайте все постепенно , можно сначала на загран подать, потом отдать на вклеивание. Они недели две вклеивают (фактически). Загран делают месяц. Успеете.
Последний раз редактировалось Инкогнито; 26.09.2011 в 15:24.
Максимальный срок - 1 месяц.
10 дней.
3 дня (вроде).
Цены со с/и месяц:
Госпошлина - 170 грн
Услуги ОГИРФЛ - 10.28 грн
Изготовление бланка - 150 грн
Представительские услуги - 45 грн
Представительские услуги - 30 грн
Фото на месте в овире - +/-50 грн.
Срок действия - 10 лет
Я свой забрала на прошлой неделе.