Женщина нужна мужчине для того, чтобы забирать его синего с гулянки будучи трезвой и за рулем!
Женщина нужна мужчине для того, чтобы забирать его синего с гулянки будучи трезвой и за рулем!
чтобы знакомить их с Виталиком
если в башне дребедень....
согласна, а еще, кто еще кроме любящей женщины похвалит Вас за розетку, которую Вы починили и потом будет об этом всем с гордостью рассказывать... Кто, кроме любящей женщины посмотрит в Ваши "синие", но очень честные глаза, улыбнется, поможет снять ботинки и уложит спать... Для кого, кроме любящей женщины Ваш пивной животик будет самым красивым в тот момент, когда она сама строго следит за фигурой, чтоб Вы ее любили и чтоб гордились ею выходя в свет... Кто, кроме любящей женщины поддержит Вас в тот момент, когда от Вас все отвернулись... Кто, кроме любящей женщины родит Вам сына, которого назовет Вашим именем... я могу продолжать бесконечно. Можете обвинить меня в излишней скромности, но Вам без нас никуда, как и нам без Вас)))
женщина, особенно если любимая-то это самый верный и лучший друг,которому ты можешь поведать самое сокровенное,который будет заботится о тебе когда будет плохо
Потому что так заложено природой....и даже заядлые холостяки все равно хотят чтоб рядом когда нибудь оказалась любящая женщина...чтоб так сказать было кому воды подать
Хотя, многие мужчины тут же отвечают как в том анекдоте:"А воды то и не хочется"
Зачем нужна женщина? Носки постирать, борща наварить, посуду сменить за обедом, пепельницу вытряхнуть, почту подать, нужду оправить пару раз в неделю и т.д.
Последний раз редактировалось Бэлка; 14.07.2011 в 00:04.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Помните.Не, об занавеску - это только сам и только когда на выезде.
![]()
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
чтобы трахать
если в башне дребедень....
Вас двоих соединить и будет идеальный женский комплект))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не люблю пошлости, а женщины прекрасные создания)))))))
Социальные закладки