Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 987
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    НЕ была в Прикарпатье и Закарпатье зато была в Хмельницкой области народ с блеском начального образования в глазах 99%, и только чем занимаются что бухают сплетни трут... А то что на дотациях это давно признанный факт
    Дивно, тому що я казала саме про Хмельницьку область. правда блища до Тернопільської, але все ж таки...
    Всі працюють, бухають одиниці... Не тре всіх під одну гребінку...

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Хорошо Кинаху - для него фуражное зерно подорожало лишь на 30-40%, а я в прошлом году брала овес по 550 грн. за тонну (свободно), а в этом - по 1400 "проехал мимо", по 1600 наконец-то взяла. Но хороший!!!
    Правда, на пшеничные отруби цена выросла с 0,7 грн. за 1 кг до 1,12 грн.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Дивно, тому що я казала саме про Хмельницьку область. правда блища до Тернопільської, але все ж таки...
    Всі працюють, бухають одиниці... Не тре всіх під одну гребінку...
    Честное слово смешно..Такое впечатление,что никто не был у нас в селах...Ребята,вот не надо лицимерить:и в селах никто не пьет и с работой там просто отлично и с продовольствием!Вот только вопрос-отчего же тогда все в город то едут???
    И тот же самый народ с Западной Украины едет в эту галимую Одессу со времен СССР, где и люди плохие и работы нет и культуры никакой и притесняют и на украинском говорить не дают и тот же хлеб не вкусный...Вечный плачь и стон...Так зачем же ехать, если у бабушки вкуснее???
    Так давайте все в село переедем и будем на полях работать и сами хлеб печь!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Честное слово смешно..Такое впечатление,что никто не был у нас в селах...Ребята,вот не надо лицимерить:и в селах никто не пьет и с работой там просто отлично и с продовольствием!Вот только вопрос-отчего же тогда все в город то едут???
    И тот же самый народ с Западной Украины едет в эту галимую Одессу со времен СССР, где и люди плохие и работы нет и культуры никакой и притесняют и на украинском говорить не дают и тот же хлеб не вкусный...Вечный плачь и стон...Так зачем же ехать, если у бабушки вкуснее???
    Це звісно трохи оффтоп, але відповім. За всі села відповідати не буду, але там де була все саме так, як я вище й описала. Чому їдуть у місто? А тому, що в селі немає ані школи, ані магазина, ані клуба. Печуть хліб зокрема й тому, що нема де купувати.
    А поза тим все добре. Принаймні в останні роки. В усіх мобільні телефони, двд-плеєри.
    І, чесно кажучи, в наступну відпустку поїду туди відпочивати, бо цьогорічна вдома в Одесі тільки проблем додала.

Село, якщо держава не заважатиме, буде жити пречудово. А от місто, сумніваюся. Так шо дарма Ви так...

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    С восточной Украины валят на заработки точно так же как с западной, просто ты может не вкурсе. Приезжали недавно знакомые с Ростовской области, так говорят столько у них на заработках с Донецкой, Луганской области, так что не надо бла-бла-бла, на западную Украину бочку катить.И вобще про всякие там дотации для западной Украины это, придумайте что то новенькое, это уже не интересно. И давайте ближе к теме, про хлебушек ОК. ) Так как вам бредовая идея по хлеб с меньшим весом выпускать? Обьясните кто то смысл.

6. Вверх #286
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Поффтопили, и хватит. Дальше буду наказывать.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    СТак как вам бредовая идея по хлеб с меньшим весом выпускать? Обьясните кто то смысл.
    Смысл прост - назовите хотя бы одну область которая выпускает хлеб массой 0.9 кг.? Зато все смотрят на цены этого хлеба, и сравнивают- типа вот там хлеб по цене 2,50, а у нас по 2,70. Но ни кто не сравнивает вес этого хлеба - ни чего что там хлеб массой 0,4 - 0,6 кг.?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Смысл прост - назовите хотя бы одну область которая выпускает хлеб массой 0.9 кг.? Зато все смотрят на цены этого хлеба, и сравнивают- типа вот там хлеб по цене 2,50, а у нас по 2,70. Но ни кто не сравнивает вес этого хлеба - ни чего что там хлеб массой 0,4 - 0,6 кг.?
    Тобто не порівнюють?! Я коли шукала в неті інфу про хліб в інших областях, то звертала увагу і на це.

9. Вверх #289
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    да это все пиар, показать что власть печется о людях. Каравай не монополист и не госпредприятие - так что цена определяется исключительно видением рынка хлебопродуктов со стороны руководства. И хлеб сейчас далеко не основная еда. А если государство такое умное - пусть само создаст хлебзавод, будет печь дешевый хлеб, обходиться без рекламы, перевозить за гроши, и покупать дешевые ингридиенты. А на воротах поставит портреты государственных мужей, чтобы они ассоциировались у малоимущих со снижением цен.
    The client is always wrong

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А если государство такое умное - пусть само создаст хлебзавод
    Государство и создало этот хлебозавод. Совсем недавно все ХБ строились именно на государственные деньги. То, каким образом гос.имущество перешло в руки частников - совсем другой разговор

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Государство и создало этот хлебозавод. Совсем недавно все ХБ строились именно на государственные деньги. То, каким образом гос.имущество перешло в руки частников - совсем другой разговор

Да!!! как и все остальное перешло в руки наших так называемых олигархов за 25 копеек.

12. Вверх #292
    User banned
    А у меня такой вопрос. Власть, что запретила печь хлеб в тот день? Я что то не могу понять? Ну проводили они разбирательство по поводу цены, и что? Ну задержали на пару часов машины. То что ОК завыкобенивался, позакрывал будки, перестал возить хлеб по супермаркетам это их проблемы, дали подзаработать конкурнтам. Насколько мне известно, власть не давала команды останавливать линии и не возить хлеб по магазинам. Не надо сваливать всё в одну кучу и обвинять влать в том,что пару дней люди без хлеба сидели. Я власть не защищаю, сама бываю не в восторге от её действий, но не надо приписывать то чего не было, и вину одних сваливать на других.

Факт остается фактом - хлеб хорошего качества, который мы покупаем с мужем это и есть "Одесский коровай". Всегда, ВСЕГДА он был в сельпо. А в ТОТ день его не было. Я напрямую связываю репрессии против Одесского коровая с его пропажей из магазина сельпо в тот день.
    Я достаточно четко выразила свою мысль?

13. Вверх #293
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ну так если нечестно - то суды тоже под государством - пусть сначала отберет себе обратно, а потом указывает. И именно в такой последовательности.
    The client is always wrong

14. Вверх #294
    User banned
    Я от теж цього не розумію. Може мені конкретно хтось пояснити, що саме зробила влада, що стало наслідком того, що в магазини хліб не дійшов. Поставили міліцію і не випускали машини з хлібом? Чи як?
    В новостях рассказывали, что ночью пришли на хлебзавод и стали его закрывать. Пока суть да дело, опечатали все подряд, поэтому то и не дошел хлеб в будки и магазины. Хлеб то испекли, но не выпускали машины. Все будки одесского коровая были закрыты - ну вы даете, телевизор не смотрите?
    Последний раз редактировалось Эли4ка; 31.10.2007 в 13:34.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    В новостях рассказывали, что ночью пришли на хлебзавод и стали его закрывать. Пока суть да дело, опечатали все подряд, поэтому то и не дошел хлеб в будки и магазины. Хлеб то испекли, но не выпускали машины. Все будки одесского коровая были закрыты - ну вы даете, телевизор не смотрите?
    зачем мне смотреть телевизор (пиар от ОК) если я живу недалеко от завода и друг там работает. И то что в новостях рассказали не совсем правда.

16. Вверх #296
    если я живу недалеко от завода и друг там работает. И то что в новостях рассказали не совсем правда.
    Ну, и? с удовольствием послушаю Вашу версию, как соседа, или версию Вашего друга - который работает наверное грузчиком или водителем.....

17. Вверх #297
    User banned
    зачем мне смотреть телевизор (пиар от ОК) если я живу недалеко от завода и друг там работает. И то что в новостях рассказали не совсем правда.

ну не все же пиар))) раз в год подняли цены на хлеб. правительство возмущено. а вот когда подняли цены на детский творожок 125граммовый стаканчик - за пол года с 95 копеек до 2грн 30 коп - да еще и увеличили срок годности с 1 недели до 3х - правительство молчит, хотя и пенсионеры и детки-все кушали этот творожок.
    Я считаю, что подняв зарплаты работникам, внедряя новые технологии и прочее и прочее - нельзя работать себе в убыток.
    Я никого не защищаю - я говорю о том, что прикрываясь нашими с вами интересами, чиновники творят, что хотят.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Що Ви... У журналістів немає такої поганої звички... Мені вистачило того, що я прочитала в неті за інформацією прес-служби ОК. Й якось там не все сходиться...

19. Вверх #299
    Що Ви... У журналістів немає такої поганої звички... Мені вистачило того, що я прочитала в неті за інформацією прес-служби ОК. Й якось там не все сходиться...
    Ну приведите же пример того, что у Вас там не сходится?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    что-то несколько дней сюда не заглядывал - так в шоке.
    Народ обсуждает чуть ли не бюджет страны на 2010-15года. люди они (ОК и прочие) договорятся и без нашей помощи. А то что вокруг все дорожает - привыкаем и мужаемся. ВО!

Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя