Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 15 из 213 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4241
  1. Вверх #281
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Никогда не видела, чтоб просто пили 0,3. Столько даже не пьют подростки сегодня.
    Показательно - неважно сколько пьешь, важно - где. Парк - место культурного отдыха, туда приходят с детьми отдохнуть, и так в парках оборудовали "местечко попить".
    Это не дает права ментам вести себя как обычно. Увы. Пока культуры не будет у властей и у президента с его свитой - о чем речь? Все будут пить там где могут хотят и т.п. Все это останется лишним поводом срубить бабки унизить и прочее. Я этим не отмазываю обыгранное хулиганье с пивом - но не считаю что государство способно ПРАВИЛЬНО соблюдать такие законы, следить за их исполнением (ПРАВИЛЬНО И КУЛЬТУРНО) и т.п.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #282
    Частый гость
    теперь и на стадион не сходить...
    а по поводу штрафов... да кто их вообще платить то будет? бред

3. Вверх #283
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Если те, кто эти законы клепает И ОХРАНЯЕТ сами будут являть собой ЭТАЛОН культуры Украины - без проблем. Пока этого не будет, никакими законами не повысишь культуру в народе. Не нужно сваливать с больной головы на больную им только фас скажи они перебьют тех кто просто захотел попить пивка, не НАУЧАТ или попросят выкинуть сначала, а сразу, если захотят -заберут в участок и т.п
    Надо в себе культуру воспитывать. А то смотришь - летом, мужички в тапках, в домашних шортах, с литровыми бутылками пива на лавочка, днем в выходные, а рядом дети. Вот и вся наша культура! Я уже молчу, что это неэтично.

4. Вверх #284
    Правильно, но многие наши сограждане настолько непробиваемы, что им просто нельзя запретить. Чувствуется, что следующий шаг - исправительные работы, как практиковалось в СССР. Правильнее будет. Человека надо научить психологически.
    Некоторые, скорее, чем многие. Ну вот менты должны культурно подойти. Попросить, если чел сопротивляется и реально нарушает закон тогда его можно и задержать. Это как говорится уже частный случай, но лично ко мне неоднократно примахивались менты (в юности) причем многие буквально из за того. что я им не понравился внешне и т.п. - и вели себя противозаконно (тогда я об этом не знал). Так что повышать культуру (уровень) надо одновременно в органах и у народа (такими подобными законами) чтобы был правильный баланс

5. Вверх #285
    User banned
    теперь и на стадион не сходить...
    а по поводу штрафов... да кто их вообще платить то будет? бред
    А кто Вам запрещает ходить на стадион? Стадион - место для спорта, а не для распития алкоголя.

6. Вверх #286
    Надо в себе культуру воспитывать. А то смотришь - летом, мужички в тапках, в домашних шортах, с литровыми бутылками пива на лавочка, днем в выходные, а рядом дети. Вот и вся наша культура! Я уже молчу, что это неэтично.
    В себе пусть они (власти) прежде всего воспитывают культуру. Тогда и народ подтянется. Кроме того, я много раз видел обыкновенных непьющих женщин, которые пожрали и остатки зарывали в песок. Давай запретим вообще кушать что либо в общественных местах? Ну а как же... И вообще может быть выходить на улицу можно будет лишь в определенное время? Ментам на радость

7. Вверх #287
    User banned
    Некоторые, скорее, чем многие. Ну вот менты должны культурно подойти. Попросить, если чел сопротивляется и реально нарушает закон тогда его можно и задержать. Это как говорится уже частный случай, но лично ко мне неоднократно примахивались менты (в юности) причем многие буквально из за того. что я им не понравился внешне и т.п. - и вели себя противозаконно (тогда я об этом не знал). Так что повышать культуру (уровень) надо одновременно в органах и у народа (такими подобными законами) чтобы был правильный баланс
    Простите, но не совсем понимаю, что значит внешне не понравились?
    Я думаю, что пьющие пиво студенты, разговаривающие матом, и жующие семочки не воспринимаются нормально. Тем более сейчас таких пруд-пруди.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Никогда не видела, чтоб просто пили 0,3. Столько даже не пьют подростки сегодня.
    Показательно - неважно сколько пьешь, важно - где. Парк - место культурного отдыха, туда приходят с детьми отдохнуть, и так в парках оборудовали "местечко попить".
    Вот честно - я не понимаю, чем может смутить или возмутить мужчина, который в летний день вывел своего ребенка в парк (или вывез в коляске), и пока дите играет в песочнице (либо дрыхнет в коляске), папа выпьет бутылочку холодного пива. Не "торпеду" вбульбенит! Не водки хряпнет в ближайшей наливайке, а тихо-мирно будет попивать свои 0,3... ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? В воспитательных целях лучше бы запретили потребление колы и прочая - вот это таки-да отрава, вот этого детям таки-да лучше не видеть
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #289
    Частый гость
    А кто Вам запрещает ходить на стадион? Стадион - место для спорта, а не для распития алкоголя.
    а что плохого в распитии пива на футболе например? да еще и когда тоже самое пиво выступает главным спонсором? парадокс

10. Вверх #290
    User banned
    В себе пусть они (власти) прежде всего воспитывают культуру. Тогда и народ подтянется. Кроме того, я много раз видел обыкновенных непьющих женщин, которые пожрали и остатки зарывали в песок. Давай запретим вообще кушать что либо в общественных местах? Ну а как же... И вообще может быть выходить на улицу можно будет лишь в определенное время? Ментам на радость
    Не следует впадать в крайности. Достаточно иметь в себе культуру.

11. Вверх #291
    Простите, но не совсем понимаю, что значит внешне не понравились?
    Я думаю, что пьющие пиво студенты, разговаривающие матом, и жующие семочки воспринимаются нормально. Тем более сейчас таких пруд-пруди.
    Да это не суть важно чем, ну шел я -куртка набекрень, волосы у меня были по пояс тогда, рокером был. Разве в этом суть? Я, по моему, достаточно весомых аргументов сказал, чтобы посчитать сей закон преждевременным. Хотя я не знаю. может выпустили закон как в россии планировали или даже уже работает -о культурном обращении на литературном языке с уважением к НАРУШИТЕЛЯМ порядка (это имеется в виду, по моему, гибдд ) у нас почему не ввести такой закон ВМЕСТЕ с законом о выпивке на улице и ещё и курении -вот я тебя спрашиваю, почему?

12. Вверх #292
    User banned
    Вот честно - я не понимаю, чем может смутить или возмутить мужчина, который в летний день вывел своего ребенка в парк (или вывез в коляске), и пока дите играет в песочнице (либо дрыхнет в коляске), папа выпьет бутылочку холодного пива. Не "торпеду" вбульбенит! Не водки хряпнет в ближайшей наливайке, а тихо-мирно будет попивать свои 0,3... ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? В воспитательных целях лучше бы запретили потребление колы и прочая - вот это таки-да отрава, вот этого детям таки-да лучше не видеть
    Да, согласна, то что Вы написали - нормально. Только потом папаша покурит, пойдет за добавкой пива, и старшие детки увидят "хороший" пример.

13. Вверх #293
    Ну так можно напиться - и выглядеть культурнее, чем выглядят многие трезвенники... Культура - не в том, пьешь ты, или нет, а в том - как ты при этом выглядешь и как ведешь себя...

14. Вверх #294
    Частый гость
    Хельга + миллион!
    да и вообще...нужно начинать с себя...если ребенок начинает ругаться матом и т.д возможно что проблема не в людях ходящих по улице а проблема в "хорошем" воспитании которое им дают родители... ненужно се проблемы вешать на других

15. Вверх #295
    Что ты говоришь!? Ах да... Это же так просто.. выпустили себе закон что если кто плюнет на асфальт -расстрел, глядишь и культура подрастет.

16. Вверх #296
    Да, согласна, то что Вы написали - нормально. Только потом папаша покурит, пойдет за добавкой пива, и старшие детки увидят "хороший" пример.
    Не надо обобщать!

17. Вверх #297
    Частый гость
    ...ушел гулять с собакой, пить по дороге пиво и курить! ))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #298
    User banned
    Да это не суть важно чем, ну шел я -куртка набекрень, волосы у меня были по пояс тогда, рокером был. Разве в этом суть? Я, по моему, достаточно весомых аргументов сказал, чтобы посчитать сей закон преждевременным. Хотя я не знаю. может выпустили закон как в россии планировали или даже уже работает -о культурном обращении на литературном языке с уважением к НАРУШИТЕЛЯМ порядка (это имеется в виду, по моему, гибдд ) у нас почему не ввести такой закон ВМЕСТЕ с законом о выпивке на улице и ещё и курении -вот я тебя спрашиваю, почему?
    Суть в том - что преждевременным закон для нас будет всегда. Нашему человеку всегда будет рано.

19. Вверх #299
    User banned
    Не надо обобщать!
    Не обобщаю. То что описала - есть в действительности. О чем написали Вы - единицы.

20. Вверх #300
    User banned
    Что ты говоришь!? Ах да... Это же так просто.. выпустили себе закон что если кто плюнет на асфальт -расстрел, глядишь и культура подрастет.
    Не стоит впадать в крайности.
    Но, и народ наш надо слегка приструнить, чтоб неповадно было.
    Ничего плохого не вижу.

Ответить в теме
Страница 15 из 213 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права