Всем здрастиКто-нибудь уже забрал диск с Нового года ясельной группы? Как качество?
|
Всем здрастиКто-нибудь уже забрал диск с Нового года ясельной группы? Как качество?
Мы пока забрали только фотки. Может уже и диск готов- но мы дома сидим, говорят оч. Холодно в группекто ходит, что скажете, какая температура в группе?
Добрый день. У нас есть диск качество вроде нормальное, как для компьютера на телевизоре не смотрели.
И в сад ходим температурой в группе не интересовалась, но одеваемся тепло.
Для всех, кто интересуется качеством съемки))) Изначально съемка ведется в формате Full Hd, затем этот материал преобразовывается профессиональным кодеком, для записи на DVD диск. Единственное, что меня не совсем устраивает в съемке утренника ясельной группы - это то, что детки слишком тихо рассказывают стишки. Дополнительные микрофоны не спасают ситуацию. Но они еще слишком маленькие, и этот их первый в жизни утренник. И не зря их группа называется "Карапузики"))) В дальнейшем, ситуация изменится, и глазом не моргнем, и уже нужно будет готовиться к выпускному утреннику))))
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
спасибо![]()
Девочки. всем привет! интересует информация по садику на сегодня (вступ взнос, ежемесячная плата, какие занятия проводятся) Можно в личку. заранее спасибо!
И меня интересует, сбросьте и мне, кому не трудно. С меня +++).
Иногда кажется, что соседи даже обои клеят перфоратором.
Всем кому интересно могу сказать следующее: ежемесячная плата за сад: питание (10 грн. в день) + хоз. нужды сада + хоз.нужды группы + кружки по желанию. Из дополнительный занятий есть ритмика, физ.культура, английский яз., кроме ясельной (они еще маленькие для дополнительных занятий)
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Подскажите, в каком режиме садик работает летом?
♀Невозможное возможно!♀
Мы ходим в ясельную группу. Если не ошибаюсь, за питание больше 140 грн. в месяц не платили. На хоз.нужды сдаем по 50 грн., но они идут то на игрушки детям, то на шторы в спальню и т.п. + хоз.нужды сада. Кружков у нас пока что нет. Иногда приезжают клоуны, кукольные театры и пр. развлечения.....тогда сдаем еще аж по 15 грн.В общем, нам нравится
![]()
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Последний раз редактировалось AEN; 28.03.2014 в 15:34.
Люди, а расскажите как в садик попасть, нам в декабре 2 годика
Социальные закладки