Если появится фото Тейки в дождевике, можно будет выложить? Хочется на нее полюбоватьсяОни такие забавные в костюмчиках!
|
Если появится фото Тейки в дождевике, можно будет выложить? Хочется на нее полюбоватьсяОни такие забавные в костюмчиках!
Ну нам проще, Калинка на роллингеПоэтому одеваться не надо. А первые два раза тримминговала, так, чтоб под выставку подгадать у нас тримминг был в феврале. Но, правда, зимой тоже не одевала ее
![]()
А я вот Зету вчера пощипала)) Теперь ходит такая лысая и смешная))
ссылка в подписи запрещена
В чем это таком гламурном Калинка одета?
Кристинчик,отлично наваяла.Не знаю,как маме,а Колке-очень к лицу!!![]()
Аааа )))) Вторая фотка супер! Такой капор! В анфас бы сфоткать.
Нина, я бы сама в таком комбезе гуляла! Он такой основательный, наверное в нем тепло и уютноНюрику к лицу!
![]()
Оля не переживай, мы голые больше любим гулятьЭто для пофоткаться мы можем наряжаться
Оля, Света, к какому ветеринару ходите? А то я на поскоте никого не знаю. Калинка похоже пальчик подвернула на передней лапке
![]()
Макс в сентябре болел, нам сказали что это называется "собачий грипп", мы ходили лечиться в Марквет - это возле Семьи, на Заболотного. Там нами занималась врач Катерина (маленькая, черненькая). В Марквете есть преимущество, что там оказывают круглосуточную помощь,поэтому мы туда и обратились, а если бы не дело к ночи, то пошли бы на Крымскую,там есть ветеринарка, и врач Сергей, говорят, что он толковый. Мы к нему ходили только на прививки, а так не лечились (тьфу-тьфу-тьфу), но слышала о нем только хорошие отзывы от других собачников. Выздоравливайте!![]()
Если это Сергей,который когда-то работал в парке им.Горького,то я его знаю,очень грамотный врач!Мелинку и Бусю -стерелизовал,Бусе еще лечил панкреатит и оказывал скорую помощь при приступе.А потом перевелся на пос.Кот.,т.к. там живет.
Калинка,выздоравливай!!![]()
Спасибо всем, пока наблюдаю за ней, сейчас вроде не хромает... пойду ее выведу и посмотрю.
Сама не знаю, как-то после утренней прогулки. То-ли подвернула, то-ли при копании норки, не знаю...
Сережа-это Нюрин доктор (а у моей Нюры должно быть все самое лучшее).Неплохой специалист.Кристина если что - звоните в любое время дня и ночи!!!Калинка пусть выздоавливает!!Пказала мужу в ризенах щенков и начала нудить чт хочу еще одну.Нудила нудила и вынудила у него согласие на цвергушу(он сказал чтлошадь в квартире уже есть второй не надо но раз я так хочу то лучше взять маленькую!!!)Теперь буду нудить Оксане!
Социальные закладки