КАпитан находиться на промсвязи..это на комароова.
тамже есть утренний тренировки по боксу
|
КАпитан находиться на промсвязи..это на комароова.
тамже есть утренний тренировки по боксу
Сергей Антонов (первый тренер чемпиона Европы и капитана сборной Георгия Чигаева) там директор и главный тренер. К нему лучше и обратиться. Тренировки как обычно ПН, СР, ПТ. Я давненько там не был пока сын тренировался , но если к 15-16 часам подойдешь, то скорее всего застанешь (на входе раньше бабушка вахтерша сидела - она точно знает когда его застать).
Для школьников ДЮСШ 5 - это лучший вариант с одинаковыми по возрасту тренироваться, т.к. у других тренеров смешанные группы !![]()
shmidt-ua спасибо
На Балковской 120 ф/центр МАГИЯ бокс пон, ср, пятн. с 20.00
пн-ср-пт. с 9:30 ведет Сергей Антонов, с 8:00 тоже есть тренеровка, ведет тренер Юра(к сожалению не знаю фамилии), а еще есть тренеровка в эти же дни на 19:30, для детей вроде есть несколько групп в промежутке между 11:00 и 18:00
а подойти можно в эти же дни в течении дня, наверняка кто-то из тренеров будет в зале
Парни, подскажите пожалуйста где щас тренерует Черенков??? ( или правельно Червяков? )
В " Капитане " ?? хм... а в каком?? на Екатеринеской? и как правельно Черенков? или Червяков?
Нет границ, есть только препятствия!
звать Юрий Червяков, а где сейчас не знаю
в капитане на промсвявзи и в щите на польском..
сколько можно писать одно и тоже !!что читтать не умеете совсем.!?
Я в щите тренеруюсь у Карпова! там только 2 тренера Карпов и Бабенко! Червяков там не тренерует! походу...
в капитане он есть точно..и вщите есть или был тоже точно
У меня знакомый на промсвязи утром на 8 часов утра ходит и вечером или на 18.30 или 19.30! говорит что утром только бокс а вечером тай! походу он у него и тренеруется...
а на льдинке хорошо тренеруют? кто знает?
Социальные закладки