|
ОБЕПа на вас нету )))
нету)))
Последний раз редактировалось izymryd; 24.01.2015 в 20:53.
Общая характеристика нарушения авторских прав
-создание копии и её продажа;
-создание копии и передача её кому-либо ещё;
-в некоторых случаях перепродажа легально приобретённой копии
*спокойненько шью и вышиваю для себя любимой)))
Маленький ремонт дружеской спортивной курточки)))![]()
Последний раз редактировалось ВераEC; 30.01.2015 в 11:12.
я всегда думал, что терморастворяемой))) но удобная вещь...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Терморазрушаемая. Название от производителя и с точки зрения физики процесса более точное - под утюгом она высыхает и скатывается в шарики, их потом легко удалить из завитушек. К утюгу не пристает.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Терморастворимая пленка есть в Велтексе,извините но для вышивки на стрейч сетке она не совсем подходит,стрейч сетку запяливают между двумя слоями водорастворимого флизелина.
Как приятно говорить с профи! А то дело делаешь и молчишь как рыба об лед, бо тебя никто не понимает)))
Именно в моем случае нужны были сухие материалы, чтоб не осталось и следа подкрахмаливания водорастворимым флизелином. Был использован с изнанки тонкий флизелин с точечным нанесением клея, а с лица - терморазрушаемая пленка. Эти материалы дали объем вышивке. Кроме того, такой выбор экономичнее.
Вот работа с водорастворимым флизелином (делала для себя):
![]()
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
что то мне уже не нравится бройдери.ру раньше там было много полезного, а сейчас мне нужна была информация по сфумато (фотостежок) как и что в Эмбирд делается, так куда не сунься либо ее очень мало либо плати за обучения, я пошел тернистым путем, клацай на все подряд смотри что получается, пробуй всякое, вышивай образцы, ну и что то да и получится, да пока не все гладко но уже что то получается, принцип работы я понял и мне этого достаточно чтоб оттачивать качество, просто в свое время мне это было и не нужно вышивать портреты, а тут вдруг понадобилось, а когда начал искать что и как оказалось что уже все выучились те кто сидели на форуме Бройдери и теперь опыт отдают за деньги) но не беда я научусь сам
Вот пробный вариант
![]()
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 13.02.2015 в 11:51.
YouTube блогер Максим вышивает
Социальные закладки