Нашел что у нас в Одессе есть представитель(диллер) фирмы "Газовик". Кто что слышал, как у них с качеством установки ГБО? Мне там предложили ГБО от Lovato , как это оборудование по качеству?
|
Нашел что у нас в Одессе есть представитель(диллер) фирмы "Газовик". Кто что слышал, как у них с качеством установки ГБО? Мне там предложили ГБО от Lovato , как это оборудование по качеству?
http://gazovik.kiev.ua/index.html?id=1886§id=1803&ID=1886
на их сайте нема одесситов-партнеров
Подскажите , покупаю авто с газовой установкой, установка не оформлена, во сколько станет оформление? И на сколько проблематично оформление? Спасибо...
Не кажи гоп.
Если заводская - нет проблем.
Если ставили - бери доки до регистрации авто на себя, там внесут в ТП что установлена газовая.
Если доков нет то надо побегать.
Хотя уже 5 лет езжу без доков - и всего раза 3 задали этот глупый вопрос. У нас в этом не только плохо разбираются водилки, но и мусора.
А вот в Херсонской губерне народ просвещеней.
При постановке на учёт вопрос поднимется? Если да,какова цена вопроса(чтоб потребовать скидку с продавца)?
Нашел в инете, судя по ответам, опытного газовщика. он ставит "упрощенное" 4-е поколение за 750, но в Киеве. Я думаю, что это интересней 3-его за 650, но здесь. Найти его можно тут: http://gbo.ua/forum/viewforum.php?f=2 , ник TGS, и оченно полезно почитать посты minbor'a.
А ответ должен быть с умом или пофлудить подойдет?
Ладно.
Реально думаю в этом смысл есть. Только к вышеуказаной сумме надо прибавить дорогу туда-обратно, быть там (думаю денек прийдется потратить чтобы проверить как оно работает в реале, ане стоять под Уманью и думать чего оно не едит). Ну и определится кто его сможет если чего чего смотреть здесь.
Реши эти задачи, посчитай, прикинь и будет тебе счастье.![]()
20 грн. - не мне гаишнику, плюс прикит я не я, кобыла не моя - я такую купил, ТО прошел + морда кирпичем и фраза "больше не дам". Пока канает. Но в Одессе, и даже в Киеве меня НИ РАЗУ не спрашивали, а вот направление Херсон-Крым более стремное. Там у них гора такси на газу и гейцы там в эти вопросах рулят.
ГАИшники не имеют права что то требовать от тебя, т е ты не обязан знать на чем ты ездишь, будьто "газ или бензин". ТЕХТАЛОН есть, тогда им досвидания! Конечно желательно при остановке перейти на бензин что бы не было глупых вопросов![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Ну требовать наверно да, а хотеть они все мастаки
Это вобщем-то отдельная тема.
Хотя по закону регистрировать ГБО всетаки надо![]()
Установщик после установки выдает акт и свидетельство регистрации в ГАИ конкретно на твой экземпляр ГБО. Без этих бумаг по закону могут отправить на штрафплощадку.
Потом с этими бумагами меняешь техпаспорт. Если не поменял - максимум что могут сделать это 17 грн.
И потом надо какую-то бумагу об осмотре бака раз в N лет.
ИМХО нормальная ситуация. ГБО не должны ставить кустари.
Не в Н-лет а раз в 3 года на известковой у газовщиков брать.
Но это дело копеечное -никто там ничего не смотрел.
Не спорю. Если не знаешь лучше не лезть.
Но тогда к примеру карбюраторы тоже должны делать только в сертифицированых СТО, и баки чистить и паять не на Черемушках.
Ты знаешь скоко стоит "поменять техпаспорт"?
где в одессе газовые заправки?
возле многих заправок Лукойла стоят бочки с газом
из того на что обращал внимание - Вильямса, Жукова, Днепропетровская, окружная.
В районе ЗОРа по дороге в город тоже есть(помоему "газовик")
Где в Одессе можно купить оборудование для установки ГБО на автомобили? 80635723575
Социальные закладки