приготовьте меня на завтрак ))
я вообще завтракаю, поэтому ко мне таким образом не подкатишь ))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Может это просто за компанию. Но обычно, просто так ничего не бывает. Тем более, если этот завтрак только вас двоих, и к вам не присоединяется никто из сотрудников.
Все начинается с угощений, потом подарить цветочек на окошко, поливать цветочки (особенно если это мужчина начальник, а сотрудница сильно интересуется его зелеными обитателями подоконника), личные поздравления к разным праздникам (ДР, 23.02, НГ...). Т.е. эти знаки внимания, а у вас это пока приготовление завтраков только тебе, то...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ага.Был у меня один раз служебный роман.Все закончилось плохо.Он уволился из за всего этого.Я,правда,осталась,но и осадочек остался
А начиналось все,как в кино.Каждый день открытки,цветы,кофе непонятно от кого..в общем,мне было очень приятно и из за этой приятности я и закрутила роман.А он был настроен серьезно.Ну и..трагический финал.
Мораль:наверное,лучше нет,чем да)) Хотя у всех индивидуально.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
на работе, конечно, обстановка способствует, но лучше не надо, приятно недолго, потом проблем не оберешься.
Узнаю, что есть служебный роман - уволю обоих сотрудников: в личную жизнь не лезу, но и на работе требую работать, а не выяснять личные отношения. Короче говоря, противник я этого дела.
Теперь можете кидать тапками![]()
А чё кидать - каждому своё. Вы не цените своих сотрудников - флаг вам в руки. А вот я уже третий месяц человека на должность не могу найти толкового, а тех что есть ценю и увольнять не стану, случись у них роман. ИМХО лучший вариант: поставить одного начальником над другим. Есть у нас такой прецедент - работают как часы.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мой супруг-мой начальник.и познакомились мы на работе.Ничего плохого в служебных романах нет,если они серьезные
Правда,иногда мне кажется,что люлей я отхватываю чуть больше чем другие
Но это все мелочи...вместе мы работаем 7 лет,даже с трудом представляю возможность перейти на другую работу без него.
Социальные закладки