Согласись, это немножко разные квартиры, дизайны и степень обжитости, если сравнить по жильцам: пара трудоголиков на вечном выгуле вне дома и разросшаяся семья с детьми, собаками и кучей функций у каждой из комнат. Поэтому важен ещё и оборот намусоривания в пространстве, интенсивность жизни жильцов и изначальное желание иметь помещения определённой чистоты.
Про уборку не сталкивалась, меня бы коробило убирать, когда б за мной вальяжно наблюдали, ковыряя в зубах после сытного обеда))) А про эротичную стойку при мытье посуды в курсе))) И не только у женщинтак это не фантазии, это дельные советы как из уборки сделать увлекательное времяпрепровождение![]()
![]()
Всё начинается с любви.
НеМо, да всегда это было. У бабушки с дедушкой в далёёёёкие послевоенные годы была женщина, которая помогала. А ведь советские люди. Но бабушка работала много и серьёзно, а дедушка был без забобонов - с эротической ли любовью делался обед))) Вкусно? Спасибо, Нюра))) И позже было, что женщина помогала, маме. Бабушка уже не могла без урона для здоровья держать на себе большую часть забот, родители работали. Много. А женщина подрабатывала. Всё нормально. Ещё и хорошая женщина, сейчас эмигрировала, совсем пожилая, они с мамой держат связь, мы очень благодарны ей за то, как она подружилась с бабушкой, общалась с ней, пока все были по работам и школам. Возможно, это даже продлило её сохранность морально, а не только физически. Не надо из всего делать жирующее буржуинство. Люди всегда люди: какие есть.
Последний раз редактировалось Truly; 06.02.2010 в 12:01.
Всё начинается с любви.
Так в чем проблема? Что же ты рученки боишься запачкать и помыть мол вместо своей мамы и знать точно сколько реально занимает уборка времени?
И в чем проблема именно для тебя готовить ежедневно?
Ты живешь в квартире с мамой, поэтому взрослой жизни пока что не знаешь, и к чем приводит то что именно ты для своей женщины НЕ готовишь каждый день и "уборка - да это точно маман знает" и к чему приводит через пару лет стремление женщины быть лошадью пока что не знаешь. Правда хочешь ее видеть видимо лошадью и НЕ понимаешь что уставшая загнанная жена - это та жена которая именно тебя хотеть в постели не будет. Ибо устала она.
Когда поймешь, что ноги разбитому корыту в браке растут именно из-за того что жену рассматривают как домработницу, а не женщину, тогда и поймешь, что к собственной жене нельзя относиться как в лошади.
А собственная мужская нищета - это не повод оправдываться за то что у тебя просто нет бабла, чтобы нанять человека, который будет готовить в твоей кухне и нет бабла на то, чтобы банально поесть в кафе - то что делает среднестатистический америкос и у него не болит голова о том что "надо все делать своим трудом, ага".
Зарабатывай бабло. Или собственноручно делай все то что обещаешь своей женщине - и уборку полностю и готовку и т.д. Вот тогда в доме будет жена которая будет тебя хотеть, а не уставшее бревно.
Кстати! Мужчинам это полезно - пузо не будет расти.![]()
![]()
Это персонально тебе совет - верный способ похудеть.![]()
Спектор, ты не хочешь уловить разницу между хобби и "это надо делать каждый день".
Хобби на то и хобби что им можно не заниматься.
А на "надо делать каждый день" через 10-20 лет ты будешь смотреть на "а оно мне вообще надо?".![]()
Хотя верно, у нищих или жадных мужчин выбора нет. Им и посудомойка не по карману и услуги домработницы стоят как лексус.![]()
ну площадь вашей квартиры какова?
не знаю, в той что я был жили мама и двое детейили обычная семейная пара, собак не было, кошак вроде было, но мебели всегда было капец как мало
или может я просто не оценил масштаб квартиры, вот у меня хрущ, ну некуда тулить ни посудомоечную, ничего, еле стиралку запихнули, и то без меня брали и не то взяли в итоге
поэтому я там проблем с уборкой в принципе тоже не нашел бы, ну кроме самих спальных комнат, там срач был адский
но тогда мы были молодые и дурные
![]()
А в чем принципиальная разница? Я думаю, что в отношении к этому. За 10 лет оно может просто перерасти в обязанность, а может и остаться тем-же хобби. Хотя, и граница между этим весьма незначительная. Задолбало готовить - сходить в ресторан, заказать еду на дом, да и всё тутА если он\она работает, а она\он сидит дома и в потолок плюет, то тут уже никакая домработница, или ресторан русской кухни не спасет
![]()
p.s. Мне кажется, что у нищего, или жадного мужчины вообще не будут возникать мысли пойти куда-то, поужинать, или нанять домработницу. Только у нищего есть шанс заработать, а у жадный может и привык к домашней пище, а может просто и не хочет тратитьсяИ не в "чистых ручках любимой" тут дело
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ди, ты уж извини, полнейшая ахинея, надо, я уберу, надо, я научусь готовить сложные блюда, я не царь, корона не упадет, другое дело захочет ли моя девушка/жена чтобы я это делал![]()
если ты выросла в мире принцесс, где все за тебя делают, флаг тебе в руки, я не чураюсь грязной работы, ещё раз, я дома делаю все о чем просят, я зайду на кухню меня оттуда гонят, но когда я остаюсь сам на кухне почему-то чисто, и все помыто...
тебя воспитали по принципу ты нифига не должна делать, а только сидеть и тыкать пальцами хочу это, хочу то... может тебе ещё и карточку с косарем зелени надо каждый месяц давать, чтобы ты по магазинам прошлась??? меня воспитали по другому принципу, женщина хозяйка кухни и дома, но помочь если что не проблема... ах да, я ещё по привозу могу пройтись сумки потаскать, и в магазин сходить купить что-то... просто мы с тобой немного разного поля ягоды
ох хочу посмотреть как ты будешь своих детей воспитывать
а, кстати, перестань зацикливаться на трахе? не в одном нем счастье, в нормальных семьях как-то все это есть, и еда вкусна, и чистота, и дети воспитанные, и трах отменныйкому-то дано, кому-то нет
![]()
кстати, Ди, ты уже нашла того единственного который выдерживает все твои капризы?))))
Место мужчины в семье - охота, добыча.
Место женщины в семье - очаг, уют.
Все остальные перекосы - всего лишь перекосы.
Мужики - альфонсы, женщины - лэи - НЕ нормально,
как бы ни пытались это оправдать. В общем-то сама жизнь
и расставляет всё по местам, оставляя тех, кто перевёл
свои эгоистичные фантазии в реальные отношения, за бортом.
Замки, рабы, ключницы... Вы всё ещё верите в принцев?
Нормальная семья - это не отношения принцессы и принца,
а отношения мужчины и женщины в общей работе над семьёй.
Смотрите ещё раз первые две строчки моего поста. Вот что
было всегда и навсегда останется.
да, и кстати когда есть забота друг о друге а не кого то одного о ком то балованном , то и проблем таких не возникает- все довольны, в семье мир, чистота,секас и т.п![]()
Судьбу не обманешь!!)
К сожалению иногда добыча мужчины так ничтожно мала, что на охоту приходится выходить женщине
Почему то об этом умалчивает добрая часть мужчин....сделаем скидку на их скромность
К примеру ситуация....6 дней в неделю женщина как ломовая лошадь охотится на деньги, параллельно вытерает сопли мужу, детям....выдается 1 выходной......она обязана закатать рукава...стать пардон раком и вылизывать всю квартиру дабы не прослыть леей?.....А как же честность? Разделение труда? Я уже не говорю о мужской заботе...дабы его золотце не перетрудилось.
Мне кажется что аксиома про очаг и добычу немного не актуальна на данный момент.....
Нет ничего зазорного в том, что мужчина помоет посуду, накормит ребенка и приготовит ужин. Точно так же, как и женщина пойдет работать. Це життяИ только на взаимоуважении и взаимопомощи можно идти через это життя с улыбкой на лице и любовь в сердце
![]()
А что за проблема такая? А у мужчин руки из хрусталя? Тряпку в руки и вперед, и не забудь диван отодвинуть, а я сама каждый раз не могу!!!!
Грязнули девушки - не в счет. Хотя итут можно ко всему приучить. И еще, я работаю, как и ты? поэтому не вижу препятствий тебе поубирать!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Мой благоверный нравится мне в любом ракурсе. К счастью у нас одинаковый достаток с супругом....и к счастью никто из нас не кичится тем что переработался..и никто никого не упрекает в том, что кто-то чего то не успел сделать...есть такое слово "НАДО" и половые признаки тут не считаются. У нас даже в законодательстве прописано "ведение общего хозяйства" Общего. А значит у кого выдалась свободная минутка, тот и находится в пикантных позах![]()
Социальные закладки