|
Слово-в-слово)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
я была у заведующей. видела списки, она их составляет по дате,кто раньше стал на очередь,тот раньше попадает в садик. мы стали в августе 2011,сказал что точно попадем в ясельную группу в сентябре!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А в два садика можно встать в очередь![]()
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
да так и есть, но говорят что они сильно не запоминают лица,по этому через время можно встать в другой=)вряд ли они будут перерывать весь список,что бы проверить вставали ли вы когда то раньше=))
Саш, не вводи в заблуждение. Сейчас, с введением регистрации он-лайн, к сожалению, встать в очередь сразу в 2 садика, уже не получится(((. Да и те, кто раньше стоял одновременно в 2 сада, после переведения регистрации в электронную форму, остались в очереди только в 1 сад - который первым попался сотрудникам районо, когда они переносили очереди из бумаг в комп.программу.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
девчёнки подскажыте , не могу по 2гис найти этот сад, может кто-то поможет, где он именно находится?
Всем привет!Девчонки меня интересует вот такой вопрос.-мы живем на Котовского,ходим в ясельки,но планируем к лету переехать на Таирово,возмжно ли как-то сделать перевод из садика в сад?
Девочки, кто есть из 11 группы??? Нужно обсудить пару насущных вопросов)))
Девочки, кто-то есть из 9-й группы?
Напишите пару слов о группе и воспетателях.
Кто то знает как обстоят дела с набором в младшую группу?уже все битком набито?может кто то ходит недавно..
девочки, мы стоим в этот садик в очереди. но нам как минимум на следующий год, будем смотреть как будем расти\развиваться) но вот что заинтересовало, хотела малого после года поводить в ШРР, а в нашем садике нет Школы раннего развития? думала - а вдруг есть такое, и убить 2-х зайце, и ребенка поводить в развивалку, и именно к нашему садику привыкнуть....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки