Тема: Билайн

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 307
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    [QUOTE=Snejka;25291051]
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спасибо.уже купила.[/QUOT
    Подскажите и как реально звонки по 19 копеек, есть ограничения по времени?
    Там в некоторые страны по 19 коп.а в другие от 69 коп и выше

http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tar..._int_calls_jan

все равно на сегодняшний день это самое дешевое предложение.

2. Вверх #282
    User banned
    С завтрашнего дня улучшаются условия некоторых популярных билайновских тарифов - "Простые вещи", "29" и "29+".

Обратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться:

100 нетарифицируемых минут для совершения звонков на номера абонентов «Билайн», «Голден телеком», «Киевстар»;
    30 минут для совершения звонков на номера абонентов других операторов Украины по специальному тарифу — 15 коп за минуту в тарифах "29" и "Простые вещи", или 29 коп за минуту в тарифе "29+"

С тарифа 29+ на Простые вещи или 29 на сегодняшний день переход бесплатный. Переход на 29+ стоит 15 гривен.
    Последний раз редактировалось КВ; 12.02.2012 в 14:34.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня улучшаются условия некоторых популярных билайновских тарифов - "Простые вещи", "29" и "29+".

Обратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться:

100 нетарифицируемых минут для совершения звонков на номера абонентов «Билайн», «Голден телеком», «Киевстар»;
    30 минут для совершения звонков на номера абонентов других операторов Украины по специальному тарифу — 15 коп за минуту в тарифах "29" и "Простые вещи", или 29 коп за минуту в тарифе "29+"

С тарифа 29+ на Простые вещи или 29 на сегодняшний день переход бесплатный. Переход на 29+ стоит 15 гривен.
    Или мне кажется, или их маркетологи выпали из реального времени.... Любому оператору будет приятно если гражданин вынужден вынуть 40 гривен и заплатить за связь. Но любому гражданину - будет приятнее вынуть 10 гривен...
    И какая ситуация с интернетом... У одного из современных и разумно подходящих к ценовой политике, оператора сотовой связи -абонент, заплатив 30 гривен обязательного платежа, получат 40 мегабайт интернета в день, а принимая во внимание то, что сегодня количество андроид устройств ( да и не только )растет с каждым днем - мегабайты актуальнее некоторых минут
    Последний раз редактировалось ba2ev; 13.02.2012 в 01:48.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Или мне кажется, или их маркетологи выпали из реального времени.... Любому оператору будет приятно если гражданин вынужден вынуть 40 гривен и заплатить за связь. Но любому гражданину - будет приятнее вынуть 10 гривен...
    А что, есть какой-то доступный киевстаровский тариф, предлагающий за 10 гривен бесплатную внутрисеть? Я понимаю, что есть ещё совершенно бесплатный МТС, есть Интертелеком и Лайф. Но Киевстаром у нас пользуются довольно много людей, и как для звонков на Киевстар эти билайновские тарифы стали весьма выгодны, на мой взгляд.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    у киевстара есть пакет - название я не помню, но за 30 гривен, которые ненужно платить одноразовым платежём,я получил 75 минут ежедневно на звонки внутри киевстара и билайна. Ради интереса - посмотрел еще 2 их пакета - где увеличивается суппа обязательного платежа,и увеличивается количество минут и внутрисетевых и на другие сети. Но при наличии второго телефона - я не стал вдаваться в подробности этих пакетов. Справедливости ради скажу - что пользуюсь контрактным подключением, которое ничем не дороже препейда.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #286

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для U.K.

8. Вверх #288
    User banned

По умолчанию Прекращение услуг

"Голос Украины" за 22 июня.

Показать скрытый текст
    ПОВІДОМЛЕННЯ ДЛЯ АБОНЕНТІВ ПрАТ «УКРАЇНСЬКІ РАДІОСИСТЕМИ»

9. Вверх #289
    User banned
    Билайн не умер.....

Только что по ТВ была реклама Билайн
    ТП "Международные тарифы", как-то так....
    5 коп - Россия
    19 коп. - список стран (Америка, Израиль.....)

10. Вверх #290
    Вот тут возник у меня такой вопрос: У меня тариф "Алло Билайн", сейчас появилась надобность много звонить на другие операторы, как известно, в этом тарифе звонки на внешку стоят 0.70коп мин., в связи с этим, хочу поменять тарифный план, на Билайн "29", как это можно сделать? В личном кабинете, предлагается переход на "29+". Вообщем, как перейти с "Алло" на "29"?
    Всем заранее спасибо!

11. Вверх #291
    User banned
    Исходя из той информации, что знаю, могу ошибаться, переход на ТП "29" уже закрыт, открыт переход на ТП "29+"
    Можно проверить, зарегистрировав свой номер в системе самообслуживания и проверить какие тарифы предлагаются для перехода.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Исходя из той информации, что знаю, могу ошибаться, переход на ТП "29" уже закрыт, открыт переход на ТП "29+"
    Можно проверить, зарегистрировав свой номер в системе самообслуживания и проверить какие тарифы предлагаются для перехода.
    Предлагают переход Только на 29+, 29 нет, придется доставать свою полочную симку с тарифом 29!

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Предлагают переход Только на 29+, 29 нет, придется доставать свою полочную симку с тарифом 29!
    Всё верно, так и есть. Значит не врут на соседнем форуме.

14. Вверх #294
    я наверно правильно понимаю, при пополнении счета в тарифе "29" на 40грн и выше, можно звонить на внешку по 15коп за минуту, и эти 40грн, остаются на счету? То есть, в качестве абонки, эти 40грн не снимаются?
    Последний раз редактировалось U.K.; 09.01.2013 в 16:57.

15. Вверх #295
    Разобрался, даже за пополнение на 5грн, можно звонить по 15коп.

16. Вверх #296
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Где можно купить пакет стартовый Тариф «25 мільйонів»???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Где можно купить пакет стартовый Тариф «25 мільйонів»???
    Нигде. Все новые билайновские пакеты сейчас активируются в тарифе 29+. При желании с него можно перейти на другие тарифы, в том числе и "25 миллионов". Вот только зачем? Сейчас на тарифах "29+", "29" и "Простые вещи" дают бесплатные звонки на весь Киевстар безо всякой абонплаты, за пополнение 5 гривен. Чтоб не повторяться - почитайте тему Киевстар за вчерашний день.

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Недавно ни за что , ни про что Киевстар отключил мне билайн . Денег было 40 грн и они регулярно тратились . Причину так и не пояснили. Хоть деньги со счета и не пропали , но весь это гемморой неприятен

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Нигде. Все новые билайновские пакеты сейчас активируются в тарифе 29+. При желании с него можно перейти на другие тарифы, в том числе и "25 миллионов". Вот только зачем? Сейчас на тарифах "29+", "29" и "Простые вещи" дают бесплатные звонки на весь Киевстар безо всякой абонплаты, за пополнение 5 гривен. Чтоб не повторяться - почитайте тему Киевстар за вчерашний день.
    на куевстар и билайн в совокупности 100 мин в день дают и 30 мин на др. операторы вкл. стационарные тел. Мой тариф 29. Это за 5 грн в месяц = одна бутылка пива И деньги остаются на счету. Нормальная шняга !

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Билайн не умер.....

Только что по ТВ была реклама Билайн
    ТП "Международные тарифы", как-то так....
    5 коп - Россия
    19 коп. - список стран (Америка, Израиль.....)
    Билайн-Россия своим украинским филиалом сделал наш Киевстар.
    Живее всех живых! )

20. Вверх #300
    User banned

Exclamation Билайн приказал долго жить....

Beeline аннулировал свои лицензии по всей Украине

НКРСИ аннулировала лицензии «Украинских Радиосистем» на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи в Украине по заявлению лицензиата, передает «Капитал».
    http://proit.com.ua/news/telecom/2013/10/01/175349.html

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права