|
ну, оооочень не люблю торговых и рекламных агентов....
Выход есть, его не может не быть!
в нашей стране - президент...
а вообще, не самая непристижная, а наверное, самая несексуальная, это дворник. вот представила я знакомство с МЧ. если бы понравившийся мне мужчина сказал, что дворником работает, интерес бы наверняка к нему пропал. Ассенизатор и то бы наверное больше зинтересовал)))))))
Хотя, именно к профессии этой отношусь нормально. Прекрасно понимаю, что если припечет, то и дворником пойду.
Последний раз редактировалось Arta; 20.11.2009 в 17:22.
А как думаете, можно ли было бы исключить какую-то из названных здесь профессий из существования? Могли бы ли мы существовать без этой отвратительной какой-либо профессии? Или она нам все-таки почему то нужна? А если она не нужна вам, то кому-то другому. Ну тогда какого черта писать всякие гадости об этих людях. Надо сказать спасибо, что они существуют и по каким-то причинам пошли и делают эту гадость. А что вы думаете о тех специалистах, которые обеспечивают вас мясом, перед тем как оно попадает на базар? Ужасно? Но мяса хочется. А те "мясники", которые эти мерзкие качества отрабатывают на людях? Но как без этого всего?
Мужчина на то и мужчина - добытчик. И профессия, как вам сказали, здесь не при чем. Если мужчина старается обеспечить семью и берется за любую работу - ничего зазорного нет. А вот мужчина, который большей частью у телека сидит, а жена в это время пашет, действительно жалок.
А вообще, девченки, есть у меня друг, в настоящее время весьма успешный бизнесмен. Так вот, в свое время этот бизнесмен и на стройке работал и даже траву косил в качестве подработки. И сейчас как-то сказал мне: " Если придется, пойду хоть унитазы продавать... Правда постараюсь со временем сделать так, чтобы вместо меня это делал кто-то другой" Так что не проходите мимо косарей!
Возможно, лет через 10 у него будет дом в пол лимона, несколько квартир и пару джипов : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
1000 %
Все профессии важны, все профессии нужны.
на данное время,я думаю,в стране плохих профессий не существует))))
Взяточник, вор, вымогатель, киллер, сутенер - непрестижные "профессии". А так, уважаю абсолютно любую работу, только не люблю назойливость в предоставлении услуг или товаров.
Считаю что любая профессия хороша и просто не может быть не престижной,как раз таковой её делают люди которые никогда не работали по этой специальности,и считают это зазорным.А когда деньги нужны тогда и перебирать нету возможности, идёшь туда где примут. Имхо.
Думаю профессии можно делить на тяжёлую и лёгкую,на высокооплачиваемую и не очень,по специальности и без неё,но никак не на престижную и не престижную,кажется что все работают только на престижных,а я работала и посудомойкой и фасовщицей,и считаю что труд не бывает не престижным ведь пользуется спросом.
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Социальные закладки