а может она не влюбленна ,а просто привыкла что он рядом и ей так удобно....
Ну а если совсем непонятливая попадеться то пусть скажет что он давно женат и у него пятеро детей, погулял, понял что лучше жены никого нет и возвращаеться в семью ))))))))))))))
п.с. не совсем поняла о каком игроке идет речь ? что думаете если он скажет что она достойна лучшего пусть не мужа, но хотя бы просто человека рядом, то она еще больше захочет человека который ее явно не хочет? или я не так вас поняла?
много раз помогал "факт": что на самом деле есть другая девушка, которую люблю, а ты была минутной слабостью, прости....
И у девушки потом комплесов не возникает и дело сделано
Одесса
Можно модернизировать: "Жена и пятеро детей...."
Прорвёмся :)
Можно еще сказать, что мама не разрешает)))
Вопросы отпадут сами собой.
я нашла ответ на ваш вопрос, зайдите ка в эту темку)
https://forumodua.com/showthread.php?t=794824
пока девушка оклемается, вы вполне успеете унести ноги..)
Самым лучшим способом считала и продолжаю считать открытый разговор. Меня бы раздражало, если бы кто-то крутил-вертел, как цыган солнцем, тогда бы точно друзьями не остались, и, в любом случае, мнение о таком человеке было бы испорчено.
Разлюбил - так и скажи и нечего девушке голову морочить. Если дело не в ней, то обязательно упомяни это в своем монологе, чтобы человек себя в дальнейшем не терзал всякими плохими мыслями и не понижал свою самооценку, которая понадобится для нового знакомства.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
"Остаться друзьями" это наверное такой же миф, как и "вертеть Солнцем"![]()
Ну "неплохие отношения" и дружба это все-таки разные вещи...
Социальные закладки