Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 15 из 159 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3178
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А если у девушки размер до 37, то нога помещается в детские раздвижные. Это ж вроде как вариант? Внешне они не отличаются особо.
    А что, с 37 размером напряженка? Вроде бы не особо ходовой...
    В детских роликах не будете стеснятся?
    Я смотрю идея начать кататься на роликах серьёзно "засела" у вас.
    Предложу Вам такой вариант. Сходите в следующие магазины:
    1. Адреналин
    2. Драйв-спорт
    Рассказываю на примере (идеальный вариант)
    Посещаете их согласно моей нумерации. Заходите в первый и говорите, нужны ролики для меня..размер 36-37 для фитнеса. Женские ролики на Вас будут стоить 600-800 грн(есть и дороже). Если у них такие есть, просите примерять все размеры в вашей области. Перед тем как примерять спрашиваете за носки. Вам их показывают и Вы в них влюбляетесь с первого взгляда . Потом спрашиваете защиту! Это обязательно, без неё ставать на ролики нельзя, особенно новичкам. Говорю по собственному опыту.
    Это если вариант идеальный, если чего-то нет то придётся заехать в Драйв. В драйве носков для роллеров нет. Всё остальное должно быть.
    В общем, дерзайте. В Адреналине Вам всё грамотно расскажут и покажут, барахла они не держат. В Драйве тоже расскажут, но там они ленивые

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да, в Драйве нет никакого особо интереса к клиенту.
    Магазин Велодом на Королева. Там одна пара была и Роллеблейда.
    Насчет - детские-недетские - оно наверное, и не видно. Разные модели бывают же.
    Стоили действительно 300 грн.
    Я зашла проходя мимо.
    Кстати, они с дырочками - проветривающие. Лучше я думаю покупать ролики с проветривающей тканью, ведь катаешься когда тепло, плюс носки. Жарко будет.
    Помню в детстве каталась на роликах, которые пристегиваются. Очень удобно было, нежарко. А есть такие варианты сейчас - современные? Просто колеса такие?
    Кстати, профи катаются уже без защиты?
    А продается защита б/у?

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для sch
    Извините, я не могу сказать что в Адреналине продавцы горят желанием помочь клиенту. Я там в этом сезоне была четырежды, и ни разу покупка не удалась. То размеров роликов искомых не было, то еще что-то. На вопросы будут ли размеры ответить внятно не смогли. Хотя я ехала туда первым делом, и с огромным запасом лояльности. Изо всех сил старалась что-то там купить, так у нас отношения и не сложились. Так что не надо пиарить его, как супермагазин. В Драйв спорте персонал еще хуже, но зато я там нашла все, что искала. И скидочную карточку сразу дают
    Последний раз редактировалось sch; 09.07.2008 в 13:48.

4. Вверх #284
    Да, а в Драйв спорте мне вообще сказали, что не знают, будут ли вообще новые ролики, (даже не сроки))) Выбора практически никакого.
    А на сколько % карточка?
    Может, оин вообще будут закрываться? Сложилось такое впечатление.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для sch
    Я так думаю, что просто у них все уже раскупили - сейчас во всех магазинах по роликам так. Сезона тут уже всего ничего осталось. Когда я покупала в середине июня в Драйве ролики, был огромный выбор. А карточка на 5 %, когда наберешь там какую-то сумму, (не помню), то 10%.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Извините, я не могу сказать что в Адреналине продавцы горят желанием помочь клиенту.... Так что не надо пиарить его, как супермагазин. В Драйв спорте персонал еще хуже, но зато я там нашла все, что искала. И скидочную карточку сразу дают
    Не буду спорить, раз на раз не приходится. Я перед тем как ехать - звонил и узнавал, а из продавца, когда приезжал, выжимал всё В общем везде есть свои плюсы и минусы. А про пиар... не думайте. В данном случае я имел ввиду качество товара в первую очередь. Других магазинов у нас в Одессе нет, к сожалению. Только Адреналин и Драйв.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Насчет - детские-недетские - оно наверное, и не видно. Разные модели бывают же.
    Стоили действительно 300 грн.
    Я зашла проходя мимо.
    Кстати, они с дырочками - проветривающие. Лучше я думаю покупать ролики с проветривающей тканью, ведь катаешься когда тепло, плюс носки. Жарко будет.
    Помню в детстве каталась на роликах, которые пристегиваются. Очень удобно было, нежарко. А есть такие варианты сейчас - современные? Просто колеса такие?
    Кстати, профи катаются уже без защиты?
    А продается защита б/у?
    Мой совет - лучше не брать. Потому как просто выброшенные деньги. Понимаю, что может кататься хочется, но если нет проверенных фирм, лучше не брать погремушки и роликозаменители. На них вентиляция тоже продумана.
    Именно колёс нет. Варианты с пристёгивающейся рамой есть, но наверно не у нас в Одессе. На сайтах видел, у нас нет. Есть кроссовки с колёсами в заднике Heelys.
    Профи без защиты не катаются. Хотя за всех говорить не буду. Но даже если он профи, ему ничего не мешает упасть и получить травму. Хотя видел много новичков, которые катаются без защиты. Вспоминаю себя, я тоже ездил без защиты в самом начале за что поплатился сильными ушибами(ещё повезло, что не перелом). Ролики - травмоопасный вид спорта(развлечения).
    Б\у защиту купить можно. Главное найти продавца

8. Вверх #288
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Варианты с пристёгивающейся рамой есть, но наверно не у нас в Одессе. На сайтах видел, у нас нет.
    Видела на 7-м.

9. Вверх #289
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Нет уж, давай поумничаем
    Та же х/б-шка тоже отлично впитывает влагу, но эфект другой получается. Да и ролики не были бы мокрые внутри, если бы носки поглощали всю влагу. В конце-концов это ж не памперсы, чтоб впитывали влагу.
    А вообще, я ориентируюсь на описание производителя таких носков. Нового ничего не придумываю!
    Тема про роликовые коньки и всё что с ними связано, так что носки - это неотъемлемый атрибут роликов
    ок. давайте поумничаем. х\б-шка не только просто впитывает, а и пропитывается\промокает вся и насквозь, и естественно нога при этом будет мокрой.
    то что вы говорите умной фразой "отводит влагу" - отводит ее от тела, а не хз куда. ибо в таком случае бот тоже был бы мокрым.
    куда по вашему вся влага девается? улетучивается и просачивается через бот?

а то, что вы ориентируетесь на описание, я поняла...
    или за полтора месяца вы узнали и изучили о роликах абсолютно все?

откуда такой вывод? вот, предпоследняя строчка этого поста:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2663621&postcount=178
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Кто-то ранее писал, что носки не решают... Ну как сказать, они решают в дальнейшем сколько у вас может возникнуть мозолей даже в ботинке, изготовленном по слепку вашей ноги, а иногда, при более интенсивном катании может случиться и такое, что из-за х/бшки вам прийдётся обратиться к хирургу. Ролики - не тапочки и даже не кеды, не забываем, что обратное воздействие на ногу очень высоко.

По поводу особой влажной магии... МК51, ну вот куда же она отводится? Принцип действия термо-носков именно в повышенной впитывающей способности, состоят они из нескольких слоёв и бла-бла... Не теоретик я. Вот что действительно отводит влагу, так это термо-бельё и гоночные комбезы.

11. Вверх #291
    По поводу профи и защиты. А много у нас профи нынче видать? )

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для batucada
    А продается защита б/у?
    Защита б/у все равно что трусы б/у
    My Jekyll Doesnt Hide

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Защита б/у все равно что трусы б/у
    +500

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ок. давайте поумничаем. х\б-шка не только просто впитывает, а и пропитывается\промокает вся и насквозь, и естественно нога при этом будет мокрой.
    то что вы говорите умной фразой "отводит влагу" - отводит ее от тела, а не хз куда. ибо в таком случае бот тоже был бы мокрым.
    куда по вашему вся влага девается? улетучивается и просачивается через бот?

а то, что вы ориентируетесь на описание, я поняла...
    или за полтора месяца вы узнали и изучили о роликах абсолютно все?

откуда такой вывод? вот, предпоследняя строчка этого поста:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2663621&postcount=178
    Давайте поумничаем, вот например:
    CoolMax® - ткань, запатентованная фирмой DuPont и активно используемая многими производителями спортивной одежды. Она состоит из четырех разных волокон, сплетенных с большими промежутками между нитями. Такая конструкция позволяет ткани отлично "дышать" и быстро сохнуть. CoolMax позволяет быстро отводить влагу от ноги к внешнему слою носка.

Нигде про слово впитывается нет! Когда влага отводится к внешнему слою, там своё дело делает вентиляция. Она сушит. Когда я вынимаю ногу из роликов, то внешний слой моего носка мокрый, снимаю носок - нога сухая! РОЛИКИ - НЕ ПАМПЕРСЫ, ничего они не впитывают В СЕБЯ!
    Это я могу сказать и Марио .
    Или у Вас какие-то другие носки?

По поводу вашей ссылки... каюсь, немножко приукрасил. Катался на роллах 3 года назад, бросил из-за сильной травмы. Раздал всю экипировку. Не хотел вообще на них ставать. Сейчас снова начал. Начал неудачно...с травмы.

Я не знаю, то ли мы придираемся друг у друга к словам, то ли что
    Последний раз редактировалось MK51; 09.07.2008 в 18:42.

15. Вверх #295
    вредина Аватар для Kristali
    А что, с 37 размером напряженка? Вроде бы не особо ходовой...
    В детских роликах не будете стеснятся?
    Я смотрю идея начать кататься на роликах серьёзно "засела" у вас.
    Предложу Вам такой вариант. Сходите в следующие магазины:
    1. Адреналин
    2. Драйв-спорт
    Рассказываю на примере (идеальный вариант)
    Посещаете их согласно моей нумерации. Заходите в первый и говорите, нужны ролики для меня..размер 36-37 для фитнеса. Женские ролики на Вас будут стоить 600-800 грн(есть и дороже). Если у них такие есть, просите примерять все размеры в вашей области. Перед тем как примерять спрашиваете за носки. Вам их показывают и Вы в них влюбляетесь с первого взгляда . Потом спрашиваете защиту! Это обязательно, без неё ставать на ролики нельзя, особенно новичкам. Говорю по собственному опыту.
    Это если вариант идеальный, если чего-то нет то придётся заехать в Драйв. В драйве носков для роллеров нет. Всё остальное должно быть.
    В общем, дерзайте. В Адреналине Вам всё грамотно расскажут и покажут, барахла они не держат. В Драйве тоже расскажут, но там они ленивые
    Вы бы хоть читали чего я пишу, а не просто так всем отвечали. Девушка писала про раздвижные ролики, ответили, что такие детские, я и сказала, что если у нее размер детский, то ей и детские подойдут.
    А я, спасибо, и так порядок магазинов разберу и какие мне ролики покупать тоже.
    П.С. В Адреналине дороже, чем в Драйве, а в Драйве, как утверждает BSEA уже ни фига нет.

16. Вверх #296
    Есть пару вариантов в Драйве - но от 1000 грн.

17. Вверх #297
    Катался на роллах 3 года назад, бросил из-за сильной травмы. Раздал всю экипировку. Не хотел вообще на них ставать. Сейчас снова начал. Начал неудачно...с травмы.

Я не знаю, то ли мы придираемся друг у друга к словам, то ли что
    Вы прям испугали меня. Или Вы супер-навороты делали на роликах?

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть читали чего я пишу, а не просто так всем отвечали. Девушка писала про раздвижные ролики, ответили, что такие детские, я и сказала, что если у нее размер детский, то ей и детские подойдут.
    Виноват, видно заработался и совместил Ваши сообщения. Извините. если что

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Был в Адреналине. Нормальный там толковый консультант. Не ленивый и действительно старается помочь. Но 45-го и выше размера было всего 2 модели. Ни одна не подошла
    В ЦУМе тоже не задалось пока. Попробую в Драйв-спорте найти что-то.

Кстати, что за модель K2 Moto, там 2 задних колеса 84, а передние - 80 мм? На ту раму другие колеса и не поставишь. Есть ли смысл такое брать и под какое катание эти ролики заточены?
    Последний раз редактировалось dron007; 09.07.2008 в 19:05.

20. Вверх #300
    Посетитель
    Вы прям испугали меня. Или Вы супер-навороты делали на роликах?
    Нет, просто без защиты ездил... И сейчас ума не прибавилось, видимо
    А вообще, просто очень хотелось кататься.

Ответить в теме
Страница 15 из 159 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права