|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
Вложение 2350709
С праздником весны.
30%angel + 70%demon = 100%women...
ап
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
пост 216
пост 145
пост 126
пост 120
Всё присматривалась к Вашим прекрасным юбочкам. Только ради них зарегистрировалась)) Подскажите, пожалуйста, из какой ткани они сшиты (шифон и нейлон (рюши))?? Какие они по тяжести? И не парят ли и не будут ли колоть ножки?
Спасибо за добрые слова)Юбка,в основном,из шифона или мульти-шифона.Рюши-нейлон или шифон по желанию заказчика.Последний комплект и юбка-радуга из оригинальной американской ткани-нейлон-шифона.По тяжести юбка из шифона весит примерно 600-650 гр.,из оригинальной-около 100гр.Не парит,не колется.Не нуждается в глажке.Стирается в машинке без отжима и аккуратненько вешается на вешалку высыхать.
О, это наша "Весна"!!! И как всегда просто загляденье! Мы теперь самые нарядные будем
![]()
ап
ап
ап
Здравствуйте Масяпася! Скажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить юбка длиной ок. 40-50 см на взрослую девушку? Интересует цена из оригинальной ткани и на шифоновую. Только черный цвет. Хочется пышную и чтобы не просвечивалась. И еще. Есть ли у Вас какие-то варианты, чтобы можно было примерить и более точно определиться с длиной и пышностью?
Машуня, есть ли у тебя какая-нибудь юбочка на прокат, чтоб моя красотуля 4-х летняя смогла на Новогоднем утреннике "Снежинкой" выступить?
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Если ничего не найду, возьму у тебя на прокат любую, а почему сказочная снежинка не может быть яркой...![]()
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Социальные закладки