Это небольшая информация для тех, кто не познал, что такое газовое оборудование в доме или квартире. Техника требует внимания и своевременной профилактики. Много писать не буду, лучше просмотрите мои снимки:
![]()
![]()
![]()
Вложение 8258143 Вложение 8258144
|
Это небольшая информация для тех, кто не познал, что такое газовое оборудование в доме или квартире. Техника требует внимания и своевременной профилактики. Много писать не буду, лучше просмотрите мои снимки:
![]()
![]()
![]()
Вложение 8258143 Вложение 8258144
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Я тоже хочу оставить положительный отзыв в вашу копилку) Спасибо за наш viessmann, всё оперативно, толково и нормально по деньгам.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Андрей, спасибо за Вашу отзывчивость и оперативность! Удачи, мира и добра!!!
подскажите,может ли выбивать УЗО при неисправностях электрике внутри газового котла или сама вилка при включение даёт такой эффект? с таким вопросом может разобраться электрик или Вы?
Может, но вам нужен хороший электрик, хотя и мне не мешало бы протестировать котёл. Но сначала электрик. У меня есть пару человек с головой и руками. Если надо напишу в личку.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где можно заказать вытяжную трубу к газовой колонке. У нас временно стоит гофра, но газовщики требуют заменить. Заранее благодарю.
Есть готовые на староконном, привозе, на любом строительном рынке.
добрый день Андрей можно ли ваш номер есть несколько вопросов писать долго
Звоните, всегда рад помочь.
тел. 067 812 91 50
(048) 701 63 50
Андрей, спасибо за вашу работу ! Удачи и побольше клиентов!
Вы замечательный мастер.
Мы Вас знаем уже не один год. Вы для нас успели сделали многое.
Андрей, спасибо вам огромное за наш теплый и уютный дом с теплым полом. Спасибо за грамотное размещение батарей. Зимой было очень тепло и за газ заплатили намного меньше, чем в предыдущие сезоне. Огромное спасибо за ванную комнату. Всех гостей, которые пробуют покупаться в нашем душе, потом из ванной выгнать невозможно)))))). Больше всего привлекает водопад, желание испытать это чудо-изобретение у всех невероятно велико)))))))))). И отдельное спасибо за отличный котел.
Всем советую и рекомендую
Здравствуйте! Почитала столько положительных отзывов, и решила обратится! Обратилась в начале лета, обещали приехать в течении недели, перезвон, опять сказали в течении недели! Ну ребята если Вы не хотите ехать, так и скажите!
не держит пламя фитиля на горелке при запуске фитиль поджигается при отпускании поворотной кнопки фитиль тухнет Котел газовый ТЕРМО АОГВ - 10,5П сможете починить
Огромное спасибо Мастеру, за отличный ремонт котла. Несколько месяцев не могли починить, намучились... Зато теперь в тепле кайфуем. Ещё раз спасибо Андрею, за быстрый ,недорогой, и качественный ремонт!! (Ленпосёлок)
Я не понимаю, как собаки до сих пор не разочаровались в людях.
Огромное спасибо за оперативность и реальноый диагноз с ремонтом! (все оказалось гораздо проще, чем "грузили" другие пытаясь выдвинуть предварительный диагноз). РЕКОМЕНДУЮ!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки