Это у них вроде как репетиция перед Новым годом.
|
А мы тоже идем в этот садик)
В понедельник иду к директору)
У нас на руках все документы, включая путевку)
Всем приветик)
Вот, нас сегодня приняли в сад) С завтрашнего дня начинаем ходить)
Все хорошо. кроме "благотворительного" взноса)
Все платили его? Если не секрет, кто сколько давал?
Буду благодарна за ответы!
Всем здравствуйте. Мы новенькие в группе ясли у ИА. Ходим уже 3 дня. Конечно впечатлений море, что у ребенка, что у мамы, хоть радует,то что у дитя они положительные, не то, что у мамы. Сейчас опишу в деталях: и так первый день нашего пребывания в саду - забераю ребенка домой смотрю грязные трусишки попу плохо вытерли или вообще не вытерли, мы дома всегда подмываемся после таких дел, а тут такое, ну естественно сразу покраснения!!! Второй день: трусы сняты с попы, а сверху одеты колготы, видно сама одевалась. И сегодня было наше третье посещение: пришла они обедают, малышка увидела меня и попросила меня докормить, мне вынесли тарелочку с борщиком в раздевалку, смотрю не ее ложка, хотя мне перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. Девочки, просто я И.А. высказывала сразу все свои "фе", а она просто в игноре! Дело в том, что я не из тех мам, которые молчат, я могу и в нос дать, по делу конечно))). Как быть в этой ситуации даже и не знаю.
P.S. Сегодня забрала ребенка уже с соплями и кашлем, завтра в сад не идем(((
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Интересно, а кто сказал что дети едят со своей посуды? Мы приносили в прошлом году туда посуду, а нам вернули и сказали, надо так чтобы у всех была одинаковая, так как ругаетсякомиссия. И ходила я по привозу и искала такую как у всех. Когда же мы перешли в другую группу - нам никто посуду не отдал. Куда же делась та посуда, что опять просят приносить? А всем сказали родителям или только вам? Потому что когда мы там были то говорили не всем, а через одного.
Мда... Они что потом назад отдадут? Я тоже приносила зеленую чашечку в горошек, и никогда мы с нее не пили, всегда с других чашек. Так неужели вся посуда разбивается до прихода новых деток, если всех просят принести.
У меня вот какой вопрос - кто ходит в ясли, вас не заставляют сдавать деньги на новые окна?
Мы не в яслях. Я просто спрашиваю. Как я понимаю, заведующая сейчас требует с воспитателей, чтобы они выпрашивали деньги у родитлей.
Меня вообще-то интересует куда уходят деньги из благотворительных взносов родителей. И думаю не только меня, но и многих родителей. Сколько пришло новых детей в ясли? Человек 20 точно. И в следующие группы тоже человек по 10. Вот можно примерно посчитать какая сумма взноса была. И где эти взносы? На что они потрачены? В саду ничего такого на данный момент не изменилось. Вот с этих взносов и можно было поставить окна частично или поэтапно во всех группах.
по поводу чашки, я покупала именно такую, как они сказали за 5-грн., а вот вилочку и ложечки я купила хорошие и дорогие. А по поводу взноса, мы с мужем решили облагородить территорию сада на что получили положительный ответ от завед.
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Да, меня это тоже возмущает! Сумма "благотворительного" взноса в 2000.
И так , как я полагаю с каждого родителя! А в садике, вообще никаких даже нормальных игрушек нет, как я увидела)
Мы сегодня были первый день) Вроде на воспитателей нареканий нет, только на Сахарочка моего пожаловались!
Девочки может поднимем вопрос о том куда идут наши деньги???
Потому что думаю я что они не на садик идут!!
Мне кажется за ТАКИЕ родительские деньги можно было и ремонт получше сделать и группы луче обустроить! Обидно просто!
Социальные закладки