Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1059
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Это у них вроде как репетиция перед Новым годом.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для n@t@x@
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Это у них вроде как репетиция перед Новым годом.
    Ага типа того

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    А мы тоже идем в этот садик)
    В понедельник иду к директору)
    У нас на руках все документы, включая путевку)

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    А мы тоже идем в этот садик)
    В понедельник иду к директору)
    У нас на руках все документы, включая путевку)
    Добро пожаловать!!

А в какую группу?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!

А в какую группу?
    Спасибо) Еще не знаю, созвонилась сегодня с Татьяной Ивановной, сказала приходить в понедельник к 10 утра.
    Нам 4 года.
    Я так поняла что на один и тот же возраст есть несколько групп. Мамочки, пожалуйста посоветуйте или расскажите о воспитателях в этом садике!

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Цитата Сообщение от Ксюша 18 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!С завтрашнего дня мы пополняем ваши ряды. Посоветуйте , пожалуйста, в какую ясельную группу лучше отдать ребенка. Про И.А. и Ю.Ю. Я уже почитала. а кто по вашему мнению самый лучший педагог?и напишите побольше , пожалуйста, про эти группы.
    А еще меня интересует такой вопрос: "Сколько оплата за день?"
    и конечно же первый благотворительный взнос вы платили?
    Премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!
    Напишите нам в какую группу Вы попали и как Вам там?

7. Вверх #287
    Всем приветик)
    Вот, нас сегодня приняли в сад) С завтрашнего дня начинаем ходить)
    Все хорошо. кроме "благотворительного" взноса)

Все платили его? Если не секрет, кто сколько давал?
    Буду благодарна за ответы!

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для eleonor@

По умолчанию о яслях

Всем здравствуйте. Мы новенькие в группе ясли у ИА. Ходим уже 3 дня. Конечно впечатлений море, что у ребенка, что у мамы, хоть радует,то что у дитя они положительные, не то, что у мамы. Сейчас опишу в деталях: и так первый день нашего пребывания в саду - забераю ребенка домой смотрю грязные трусишки попу плохо вытерли или вообще не вытерли, мы дома всегда подмываемся после таких дел, а тут такое, ну естественно сразу покраснения!!! Второй день: трусы сняты с попы, а сверху одеты колготы, видно сама одевалась. И сегодня было наше третье посещение: пришла они обедают, малышка увидела меня и попросила меня докормить, мне вынесли тарелочку с борщиком в раздевалку, смотрю не ее ложка, хотя мне перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. Девочки, просто я И.А. высказывала сразу все свои "фе", а она просто в игноре! Дело в том, что я не из тех мам, которые молчат, я могу и в нос дать, по делу конечно))). Как быть в этой ситуации даже и не знаю.
    P.S. Сегодня забрала ребенка уже с соплями и кашлем, завтра в сад не идем(((
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Мы новенькие в группе ясли у ИА. Ходим уже 3 дня. Конечно впечатлений море, что у ребенка, что у мамы, хоть радует,то что у дитя они положительные, не то, что у мамы. Сейчас опишу в деталях: и так первый день нашего пребывания в саду - забераю ребенка домой смотрю грязные трусишки попу плохо вытерли или вообще не вытерли, мы дома всегда подмываемся после таких дел, а тут такое, ну естественно сразу покраснения!!! Второй день: трусы сняты с попы, а сверху одеты колготы, видно сама одевалась. И сегодня было наше третье посещение: пришла они обедают, малышка увидела меня и попросила меня докормить, мне вынесли тарелочку с борщиком в раздевалку, смотрю не ее ложка, хотя мне перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. Девочки, просто я И.А. высказывала сразу все свои "фе", а она просто в игноре! Дело в том, что я не из тех мам, которые молчат, я могу и в нос дать, по делу конечно))). Как быть в этой ситуации даже и не знаю.
    P.S. Сегодня забрала ребенка уже с соплями и кашлем, завтра в сад не идем(((
    .

Молодец что высказали-многие здесь пишут под никами, а в глаза боятся. Только когда одна это делаешь она игнорирует, надо хотя бы пару человек.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. перед тем как пустить в группу сказали, принесите чашку, вилку, ложку и маленькую ложечку, у нас мол детки едят только со своей посуды, так у нас положено. Я же сразу полетела в магазин и купила ей дорогой детский набор за 150 грн. А сегодня такая ерунда. (((
    Интересно, а кто сказал что дети едят со своей посуды? Мы приносили в прошлом году туда посуду, а нам вернули и сказали, надо так чтобы у всех была одинаковая, так как ругаетсякомиссия. И ходила я по привозу и искала такую как у всех. Когда же мы перешли в другую группу - нам никто посуду не отдал. Куда же делась та посуда, что опять просят приносить? А всем сказали родителям или только вам? Потому что когда мы там были то говорили не всем, а через одного.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто сказал что дети едят со своей посуды? Мы приносили в прошлом году туда посуду, а нам вернули и сказали, надо так чтобы у всех была одинаковая, так как ругаетсякомиссия. И ходила я по привозу и искала такую как у всех. Когда же мы перешли в другую группу - нам никто посуду не отдал. Куда же делась та посуда, что опять просят приносить? А всем сказали родителям или только вам? Потому что когда мы там были то говорили не всем, а через одного.
    Всем. Я тоже свою приносила. Только смотрю что мой ребенок пьет с чужой чашки, т.к. на моей цветочки были интересные-я просто их запомнила.

12. Вверх #292
    Мда... Они что потом назад отдадут? Я тоже приносила зеленую чашечку в горошек, и никогда мы с нее не пили, всегда с других чашек. Так неужели вся посуда разбивается до прихода новых деток, если всех просят принести.

13. Вверх #293
    У меня вот какой вопрос - кто ходит в ясли, вас не заставляют сдавать деньги на новые окна?

14. Вверх #294
    мы сдавали

15. Вверх #295
    а сколько? если не секрет.

16. Вверх #296
    У меня вот какой вопрос - кто ходит в ясли, вас не заставляют сдавать деньги на новые окна?
    а вы к кому в группу ходите?

17. Вверх #297
    Мы не в яслях. Я просто спрашиваю. Как я понимаю, заведующая сейчас требует с воспитателей, чтобы они выпрашивали деньги у родитлей.

18. Вверх #298
    Меня вообще-то интересует куда уходят деньги из благотворительных взносов родителей. И думаю не только меня, но и многих родителей. Сколько пришло новых детей в ясли? Человек 20 точно. И в следующие группы тоже человек по 10. Вот можно примерно посчитать какая сумма взноса была. И где эти взносы? На что они потрачены? В саду ничего такого на данный момент не изменилось. Вот с этих взносов и можно было поставить окна частично или поэтапно во всех группах.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для eleonor@
    по поводу чашки, я покупала именно такую, как они сказали за 5-грн., а вот вилочку и ложечки я купила хорошие и дорогие. А по поводу взноса, мы с мужем решили облагородить территорию сада на что получили положительный ответ от завед.
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

20. Вверх #300
    Меня вообще-то интересует куда уходят деньги из благотворительных взносов родителей. И думаю не только меня, но и многих родителей. Сколько пришло новых детей в ясли? Человек 20 точно. И в следующие группы тоже человек по 10. Вот можно примерно посчитать какая сумма взноса была. И где эти взносы? На что они потрачены? В саду ничего такого на данный момент не изменилось. Вот с этих взносов и можно было поставить окна частично или поэтапно во всех группах.
    Да, меня это тоже возмущает! Сумма "благотворительного" взноса в 2000.
    И так , как я полагаю с каждого родителя! А в садике, вообще никаких даже нормальных игрушек нет, как я увидела)
    Мы сегодня были первый день) Вроде на воспитателей нареканий нет, только на Сахарочка моего пожаловались!
    Девочки может поднимем вопрос о том куда идут наши деньги???
    Потому что думаю я что они не на садик идут!!

Мне кажется за ТАКИЕ родительские деньги можно было и ремонт получше сделать и группы луче обустроить! Обидно просто!

Ответить в теме
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя