|
Нужна помощ по ремонту хлебопечки hitachi hb-b100.Перестал работать эл.двигатель мешалки и тэн.Одновременно или нет точно не скажу,но возможно вследствии заклинивания вала мешалки.Эл.схемы найти не могу,визуально по плате подозрение на тиристор ac05f но это догадки.Дисплей работает,обратный отсчет идет.Подскажите где может быть поломка!
Подскажите пожалуйста,где можно купить мешалку к хлебопечке OW2000 Moulinex
Последний раз редактировалось spopt; 27.12.2010 в 10:05.
проблема хлебопечь не печет хлеб так как тен работает слабо.но работает...в чем может быть причина
щас посмотрел в режиме выпечка тен работает,а я понял шо в режиме основной хлеб в режиме 4 часа не почет все замешивает но не печет в чем проблема не могу понять все ингредиенты ставяться по инструкции...месяц пекла без проблем а шас полный алис...
Если у тебя одного из тысячи сломался панас, не надо всю Одессу оглашать криками о полном дерьме. Тэн на основной программе включается вообще? Напряжение в сети?
У меня хлебопечка Мулинекс 3022, после выпекания хлеба вечером мешалка осталась в хлебе и про нее забыли. А утром когда резали хлеб ножом царапнули мешалку и содрали немного покрытия. Сама мешалка похоже из алюминия сделана, а вот покрытие - тефлон или просто краска? Можно ли ей дальше пользоваться или новую мешалку надо искать?
Последний раз редактировалось whzeagle; 09.01.2011 в 14:19.
Можно пользоваться, только от царапин будет чаще оставаться в хлебе.
А каким материалом покрыта мешалка Мулинекса - краской или тефлоном?
Мешалки покрыты жаростойким, антиадгезионным, антипригарным покрытием, т.к. к ним не должна прилипать липкая хлебная масса, которую выпекают при температуре паровоздушной среды 200—280°С, при этом температура внутри буханки достигает 180-190°С.
Покрытие выполняется, обычно, на основе политетрафторэтилена, он же фторопласт-4, он же тефлон, он же перфторэтилен (получают пиролизом дифторхлорметана). Известен под торговыми марками: Teflon®, Isoflon®, Fluon®, Nitoflon®, Forflon®, Hostaflon®, Algoflon®.
Разумеется, в составе покрытия имеются и другие компоненты.
Добрый день!
ХП Кенвуд-260, такая проблема, не фиксируется ведерко в зажимах, при кручении вала ведерко выскакивает или потом достать невозможно.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Вероятно, Вы неверно устанавливаете ведерко, которое должно надежно фиксироваться от проворачивания базирующими/центрирующими выступами за направляющие корпуса хлебопечки. Осмотрите внимательно снаружи нижнюю часть пустого ведерка и конструкцию базирующих выступов.
"Ведерко при замесе надежно держится в креплении.
Для предотвращения возможности выскакивания важно фиксировать его до упора, что требует некоторого усилия.
Понять, что фиксация произведена правильно, можно по положению ведерка: оно должно располагаться строго по центру ниши, концентрично с ней, т.е. стороны ведерка и ниши должны быть параллельны."
[QUOTE=_A_l_;17247572]Вероятно, Вы неверно устанавливаете ведерко...QUOTE]
У меня не получается установить ведерко именно в этой ХП, у меня есть еще "Аляска" на даче, старенькая, там нет проблем, другая система фиксации ведерка, поворот и все зафиксированно, а в Кенвуду сбоку такие фиксаторы, которые не держат.
Если сможете помочь мне с ремонтом напишите пожалуйста.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
"Галина / 02-04-2009 23:08
Купила недавно хлебопечку и столкнулась с проблемой "выталкивания" ведра. Расстроилась очень, но всё оказалось очень просто: нужно подогнуть двое направляющих "ушек", которые приварены к краям самой духовки. Они являются пружинами, удержавающими ведро, и направляют ведро при его загрузке в эту духовку. И ВСЁ! После того, как в печке "ушки" подогнули, работает чудесно и ведро не выбрасывается."
Ведро само по себе исправно? Вал не заклинило? Руками вращается?
Если ведро нормальное, то единственное что можно сделать - это подогнуть защелки в камере.
Социальные закладки