К сожалению в наше время наличие морали и совести у человека может только помешать ему быть частью стада.
|
К сожалению в наше время наличие морали и совести у человека может только помешать ему быть частью стада.
ой, не ту страну назвали Гондурасом...
почему-то нас в детстве родители заставляли глаза закрывать, когда тетеньки раздевались в телевизоре, а сейчас - "смотри-не хочу"... а потом удивляемся, почему нынешнее поколение таким растет....
ходите, как хотите и где хотите, но не пытайтесь доказать большинству, что нормы - это старое все, а вы такие современные... я не намерен тратить время на споры по этой теме...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
меня очень раздражает когда м или ж выходя из моря или просто идя по улице достают трусы из задницы...
простите...
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
раздражает, когда близко подходят
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.08.2010 в 21:10.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, вы вообще адекватная тётка или вы сюда с дурки стучите??? Какие члены у детского лица??? Вы может и маструбируете от этой жуткой картинки???? Вам не руки мыть а голову менять надо и к доктору хорошему на приём!!!! Девушка учитесь людей принимать какими они есть!!! Попробуйте хоть изредка включать голову, а не больные фантазии!!!
а зачем на личности переходить??????????? тут каждый высказывает свое мнение, а не оскорбляет кого-то...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
ЖЕСТЬ.
А если вдруг вам завтра захочется в стрингах по Пушкинской пройтись? Или пописать посреди Дерибасовской??
Есть определенные нормы и правила поведения в обществе. А если каждый будет делать что ему захочется то к чему мы прийдем?
Всегда нужно помнить что ты не один в этом мире..и стараться жить таким образом что б не мешать другим.
Хочешь в стрингах загорать-загорай там где никого нет, или на нудисткий пляж.
з.ы К тому же все вокруг необязанны созерцать и травмировать свой взгляд стокиллограмовым топлесом. Эстетика должна быть во всем.
Социальные закладки