да кто ж его знает, моя не кушала из бутылки...
|
да кто ж его знает, моя не кушала из бутылки...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
вы знаете, наверно, будет
моя когда молока стало по 30-40грамм, с бутылки не умела, соску не признавала, но в тот сумашедший день ела в 5 утра, висела-висела на груди там пусто и в 21 часа умоламурила 150 гр смеси из бутылки и заснула на 4 часа впервые в своей жизни
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
kilabee, я думаю, когда малыш поймет, что альтернативы нет - съест из бутылки. Как говорится - голод не тетка. Не переживай, все-равно, рано или поздно - но с твое сисей манюне пришлось бы расстаться
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
https://forumodua.com/showthread.php?p=10247032#post10247032![]()
Мамочки,кто как бросал кормление грудью,что принимали,какие манипуляции с грудью проводили)?
Солнышко, вы тему внимательно читали???
у нас никто не бросал, думаю, никто из нас сознательно на это бы не пошел
есть тема "отучение от груди", вам туда
я сейчас не говорю про сознательное отлучение от груди.у Вас что вообще молока что ли не было???с самого момента родов????в любом случае оно было в каком-то количестве!!!!и в какой-то момент перешли полностью на смесь.вот у меня молока уже хватает на одно,а то и половину кормления.задумываюсь,что делать???
Последний раз редактировалось Кузма; 02.03.2010 в 20:42.
я 4 месяца боролась за ГВ (не думаю, что многие бы выдержали столько), но когда решилась и дала смесь, то ни на следующее утро, ни в течении дня молока не прибыло
1 год 2 месяца и 20 дней![]()
я по сей день кормлю грудью(кормлю-это громко сказано).с самого роддома три недели только ГВ,потом пошол докорм смесью,потом потребности растут,а кол-во молока все то же,потом молока все меньше и сосать полупустую грудь ребенок отказывается,получалось,что грудь наливалась уже только два раза в сутки(ребенку на этот момент было четыре месяца),потом одно кормление в сутки(ребенку около пяти месяцев).на сегодняшний день уже и на одно кормление нет -грудь полупустая(нам почти полгода).
Кузьма
а чего вы хотите от нас? мы тут не советчики
ИМХО, вы хотите услышать бросай все, раз молока мало, то проблем и с грудью не будет и потом внутренне оправдываться: я бросила кормить мне бывалые посоветовали, а не потому что я плохая мать
на курсах рассказывали чудесные истории про то как налаживалось ГВ и после 3-4 месяцев кормления смесью, я в это не верю, особенно смеялась, когда рассказали про тетю выкормившую племянника, в то время как её ребенку было уже 8 лет...
я не прошу совета бросать или не бросать!!!!!!в любом случае с моими успехами ребенок через неделю вообще откажется от груди,т.к. там молока мизер.вопрос заключается в том,нужно ли что-то принимать и перетягивать грудь,с кол-вом молока в сутки в 100 мл или оно перегорит и все!!!по поводу какая мать плохая,а какая хорошая здесь уже говорилось не один раз-ВСЕ матери хорошие,которые искренне любят своих детей!
Социальные закладки