Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1275
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    О каком осознанном выборе у ребёнка разговор? Потом такого ребёнка,с его осознанным выбором ни к стоматологу не затащишь,ни нос не промоешь, ни уговоришь сдать кровь из пальчика...Какой нормальный ребёнок осознанно захочет себе сделать больно? Чем дольше ребёнок думает о том, что ему будет больно,тем сложнее этот выбор! Помимо детского выбора существует ещё родительская ответственность! Носить девочке серёжки-это нормально,и исходя из ваших рассуждений тут на форуме, да и вообще,90% мамочек закоренелые эгоистки,удовлетворяющие свои прихоти...
    П.С. Посочувствуйте лучше своему ребёнку,которому приходиться делать выбор не по своему возрасту. Больше вы мне неинтересны. Удачи.
    Да, сразу видно, что Вы мало уделяете ВНИМАНИЯ своему ребенку, коль говорите такое (...ни к стоматологу не затащишь, ни нос не промоешь, ни уговоришь сдать кровь из пальчика...)
    Мамочки, уделяющие должное ВНИМАИЕ своим ДЕТКАМ, способны объяснить и договориться со своим ребенком (конечно же, если ВАШ ребенок ВАМ ДОВЕРЯЕТ)!
    Самое главное - это ДОВЕРИЕ между родителями и детьми и тогда все можно сделать, даже неприятные процедуры...Почитайте литературу по воспитанию и психолигии детей или пообщайтесь с детским психологом или хотябы с опытным педиатором....
    И поверьте, я не за то чтоб, кого то обидеть, а лишь только за то, чтоб родители не делали ошибок, которые можно избежать и не жалеть потом (и вопрос даже не в серьгах, а просто в Вашем подходу к делу...)
    Удачи Вам и Вашему ребенку!!!

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Irol'da
    Прокололи ушки дочурке в 2,1 в ФК Форма. До этого Манюня периодически заглядывалась на мои сережки и говорила "да". Так что у нас весь процесс прошел без слез, правда, с конфеткой)

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Мамочки, уделяющие должное ВНИМАИЕ своим ДЕТКАМ, способны объяснить и договориться со своим ребенком (конечно же, если ВАШ ребенок ВАМ ДОВЕРЯЕТ)!
    Это зависит не только от внимания мамы, а от характера и темперамента ребенка. Моей, например, как не объясняй, а нос она закапать не дает ни под каким предлогом,хоть нам уже 1 год и 9мес. И, поверьте литературы прочитала море и со специалистами общалась.

Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    И поверьте, я не за то чтоб, кого то обидеть, а лишь только за то, чтоб родители не делали ошибок, которые можно избежать и не жалеть потом (и вопрос даже не в серьгах, а просто в Вашем подходу к делу...)
    Ну это вы, конечно загнули. И это всего лишь дырочки в ушках, а что, интересно, вы говорите про прививки? Ну это уже не в этой теме.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    На моих глазах в парке одна девочка чуть не порвала ухо другой (обеим года по два), у которой в ушке были серёжки в виде маленьких колечек. Насколько я поняла, всё обошлось, но немного крови было. Поэтому я противник раннего прокалывания.
    ИМХО прокалывать уши имеет смысл, если малышка сама этого очень хочет (т е в сознательном возрасте).

5. Вверх #285
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    На моих глазах в парке одна девочка чуть не порвала ухо другой (обеим года по два), у которой в ушке были серёжки в виде маленьких колечек. Насколько я поняла, всё обошлось, но немного крови было. Поэтому я противник раннего прокалывания.
    ИМХО прокалывать уши имеет смысл, если малышка сама этого очень хочет (т е в сознательном возрасте).
    Мне тоже кажется, что ребёнок сам должен захотеть себе такое украшение.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, вот тут многие высказывают свое отрицательное мнение по поводу прокалывания ушей враннем возрасте. Мне кажется, что эта темка более нужна мамочкам, которые таки решились проколоть своим чадам ушки. Людям интересен чей-то опыт, как проходило, где кололи, что было потом и т.д. Наверное, каждая мамочка желает своему ребенку здоровья и счастья и 100 разподумает прежде что-то сделать. У каждого свое мнени - не хотите не колите, но не надо рассуждать о ПРАВАХ ребенка. С правами ребенка столкнетесь чуть позже, когда подрастет.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что ребёнок сам должен захотеть себе такое украшение.
    Мы тоже вчера прокололи нам 4,5 года. Меня удивило, что даже не всплакнула, (молодец), тоже сама захотела, ждали чтобы зацвело все

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня прокололи ушки. Дочке 1,3 года. Долго собирались, выбирали где колоть, а сегодня решились. Прокололи в центре эстетической медицины "Натюрель" на Королева. Очень остались довольны. Дочка, правда крутилась и потом немного поплакала, но через 3 минутки все было ОК. Стоило все 75 грн.
    подскажите пожалуйста где на Королева он находится? как работет и можно ли без записи прийти? Спасибо
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

9. Вверх #289
    Посетитель
    Мы прокололи уши в 1,10 в мае, когда яблоня цвела, ужас намучались все лето, жарко, проблема протереть, ребенок боится зацепить, пошла золотушка, все лето ребенок ходил за ушами с синькой, сказали ходить с этими сережками 6 месяцев, мы не вырепели и поменяли, тоже целое дело скажу я вам, на золотые, тогда ушки пошли на поправку и золотушка прошла, но впечатления у меня и ребенка остались со сих пор. так что думайте, мне кажется или совсем малюське, или уже в осознанном возрасте. прокалывали в космее.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где на Королева он находится? как работет и можно ли без записи прийти? Спасибо
    Между Вильямса и Архитекторской напротив стоянки. Сейчас не могу сказать точнее, вот № тел. 359612, позвоните и вам все скажут. Мне сказали что без записи нельзя, т.к. женщина которая прокалывает ушки еще делает другие процедуры такие как эпиляция, которые занимают много времени и если вы попадете в этот момент прийдется долго ждать. Я вот, например записалась, но все равно ждала 50 минут пока закончат процедуры опоздавшей клиентке

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Между Вильямса и Архитекторской напротив стоянки. Сейчас не могу сказать точнее, вот № тел. 359612, позвоните и вам все скажут. Мне сказали что без записи нельзя, т.к. женщина которая прокалывает ушки еще делает другие процедуры такие как эпиляция, которые занимают много времени и если вы попадете в этот момент прийдется долго ждать. Я вот, например записалась, но все равно ждала 50 минут пока закончат процедуры опоздавшей клиентке
    Я тоже записалась по телефону в этот же день. Повезло, не ждала вообще.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    мы тоже сегодня прокололи ушки - в космие. малой 3,5 года - сама захотела))) чуток поплакала - на потом целый вечер всем показывала - хвасталась. сережки сама выбрала - долго перебирала. очень быстро прокололи - осталась довольна и я и малая. да и антошка рядом - сразу пошли стресс снимать)))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

13. Вверх #293
    Новичок
    Я прокалывала в Космее год назад, в апреле месяце, т.к. очеь важно проколоть на цветение, и действительно бысто все зажило, стоило это 50грн. вместе с сережками. Нам был 1,2, она даже не поняла, что произошло, т.к. все было сделано очень бысто - 2 секунды в одно и в другое стрельнули. Мне советовали идти по старинке в поликлинику и прокалывать самоколками, однако я советую идти делать пистолетом, т.к. маленький ребенок не сможет высидеть пока ему проденут самоколками. К тому у этих сережек(специальных для пистолета) плотный стержень, и Вы потом любую сережку одените, а от самоколок тонкие дырочки, и иногда приходиться повторно прокалывать.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Julhen
    Мы прокалывали в середине апреля в Космее. Нам 1,10. Сейчас это стоит 80 грн. Все прошло неплохо, правда перед нами девочка билась в истерике и моя малая глядя на нее тоже поплакала. Но согласилась потерпеть за конфетку. , съев которю она и забыла о том что ушки прокалывали.
    Слава богу заживает все хорошо, правда у нас не каждый день получается обрабатывать. Иногда сама просит протереть ушко, а иногда не уговоришь . Поэтому прежде чем проколоть подумайте, а сможете вы обрабатывать ушки 2 раза в день. Я об этом почему-то не думала перед тем как проколоть.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    Слава богу заживает все хорошо, правда у нас не каждый день получается обрабатывать. Иногда сама просит протереть ушко, а иногда не уговоришь . Поэтому прежде чем проколоть подумайте, а сможете вы обрабатывать ушки 2 раза в день. Я об этом почему-то не думала перед тем как проколоть.
    Моей малой 1гд и 9 мес., прокололи тоже в апреле. Она у меня такая что не уговоришь ни на что, а тут первый день обработать не давала, орала сильно, а на следующий дала нормально. Теперь когда беру пипетку чтобы закапать хлоргексидином, она сама подставляет ушки

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Julhen
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Теперь когда беру пипетку чтобы закапать хлоргексидином, она сама подставляет ушки
    везет вам .
    А нам ничего не говорили про хлоргексидин. Обрабатываем перекисью и спиртом.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    везет вам .
    А нам ничего не говорили про хлоргексидин. Обрабатываем перекисью и спиртом.
    Ей, наверное печет, вот и плачет. А нам сказали обрабатывать хлоргексидином, но перед этим я еще и перекисью закапываю

18. Вверх #298
    Нам тоже сказали обрабатывать хлоргегсидином, так как спиртом, от частых обработок, можно обжечь нежную детскую кожу.Можно еще и перекисью. Но вторая печет, а хлоргегсидин - нет. Хотя моя малая, после того, как ей уши прокололи (неделю назад), такие истерики при промывании устраивает, да и к ушкам вообще притронутся не дает.Только видит бутылочку с хлоргиксидином сразу начинает орать

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Надя
    А нам сказали обрабатывать спиртовый раствором колендулы, более не менее дается, иногда стоит возле зеркала, показывает пальчиком на сережки и говорит: "Краси, краси" (красивая значит).
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Arpina
    Мы прокололи ушки в 6 мес. Свекровь просто пошла в первый попавшийся салон и проколола ребенку ушки пистолетом( видимо достало ее что все спрашивают как зовут этого голубоглазого мальчика ) , нам сразу надели сережки из медицинского сплава ( как они это назвали ) .
    Все прошло замечательно, доченька даже не плакала , видимо не успела понять что и как .Ничего не опухало и не теребило , мазали хлоргексидином и перекисью (когда как) . Через пол года надели золотые сережки.
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права