Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1697
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Сейчас в школе каникулы, видимо поэтому не берут трубку
    Спасибо... Летом брали, я думала, что и сейчас это не влияет на присутствие в школе секретаря.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Можно фамилии учителей по математике и русскому в студию? И в какой школе учился "до" ваш ребенок и почему вы перевели его в "Крок" раз там так было все замечательно и с ваших слов "в обычной школе его приучили к работе, труду, у него были действительно глубокие знания, дети уважали друг друга, никто никого не оценивал с финансовой точки зрения. Просто уважали друг друга." Зачем переводили ребенка в эту школу?

Вы знаете , все познается в сравнении. До этого мы учились в самой обычной школе# 82 на Маршала Жукова. Отдавала ребенка к определенному преподавателю , а не в какую-то определенную школу. Поэтому низкий поклон нашей первой учительнице, поскольку именно она развивала все перечисленные выше качества в моем ребенке. Семейное положение нашей семьи позволяет нам обучать наших деток в частных школах без особого ущерба для бюджета. Дело не в оплате, а в подходе в процессе образования. Вокруг меня многие говорили , что с начальной школой все в порядке в "Кроке", а вот со средней школой уже все не так гладко. Я решила попробовать.

Как любая мама, я хотела лучших условий и комфорта для своего ребенка. На предварительной встрече с директором меня убеждали, что это самая лучшая школа в Одессе. Именно поэтому мы оказались в "Кроке". Нам подходила эта школа и территориально. Я полагала , что в среднюю школу ребенка необходимо отдать в более достойное учебное заведение .Мне казалось, что в школах такого рода есть нечто особенное, изюминка, если хотите, все оказалось более чем тривиально.
    Я знаю, что когда я перевела ребенка обратно, он целых пол года еще нагонял программу 5 класса . Сейчас у него ниже "9" оценок нет . Особенно увлекается химией , алгеброй , английским. Я никому ничего не плачу. Преподаватели его очень хвалят. Он мотивирован верой в свои силы со стороны учителей , добивается поставленной цели.

Я рада , что вовремя услышала своего ребенка и исправила , допущенную мною, ошибку.

Не подумайте , что я здесь пытаюсь добавить ложку дегтя в бочку меда. Пытаюсь очернить школу, отговорить кого-то . Нет , у каждого свой путь. Главное на этом пути не потерять ребенка!!!!!!Это наш опыт и я посчитала необходимым оставить свой отзыв.

P.S. Да , насчет имен преподавателей. Я вычеркнула их всех из моей памяти, как страшный сон, вместе с именами и фамилиями. Но , если это принципиально, могу поискать в записной книжке.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для olesya111
    Поищите пожалуйста, мы пока в 3-м классе, но интересно, (а вдруг кто-то из них у нас есть). Хотя насчет беспорядка на уроках - сколько во время уроков не заглядывала в класс - все примерно сидят и слушают учителя (правда заглядываю я редко - не часто бываю в школе). Классный руководитель у нас хороший, по некоторым предметам есть проблемы - но в основном в связи с невнимательностью, много черкает в тетрадях. Дома после шести вечера заставлять что-то писать и решать рука не поднимается, жалко ее. А реальные проблемы у нас с математекой - задачи очень плохо решаем (наверное абстрактное мышление не доросло еще, все рулоны-килограммы на конфетки-яблоки переводим и картинки рисуем), но тут я себя виню, что рано в школу отдала, нужно было в 7 отдавать (((.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от olesya111 Посмотреть сообщение
    Дома после шести вечера заставлять что-то писать и решать рука не поднимается, жалко ее. А реальные проблемы у нас с математекой - задачи очень плохо решаем (наверное абстрактное мышление не доросло еще, все рулоны-килограммы на конфетки-яблоки переводим и картинки рисуем), но тут я себя виню, что рано в школу отдала, нужно было в 7 отдавать (((.
    Меня эта школа привлекла именно тем,что (по словам многих мам) нет абсолютно ни какой необходимости делать уроки с ребёнком дома.Что им все доступно обьясняют и по этому ребёнок не нуждается в репетиторе.Так ли это?как вы считаете?
    Мои племянники ходят в обычную школу.3 и 7 класс.У них по 3 предметам репетиторы (русский,математика,англ.)Хотела этого избежать если мы пойдем в крок.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от latino Посмотреть сообщение
    Вы знаете , все познается в сравнении. До этого мы учились в самой обычной школе# 82 на Маршала Жукова. Отдавала ребенка к определенному преподавателю , а не в какую-то определенную школу. Поэтому низкий поклон нашей первой учительнице, поскольку именно она развивала все перечисленные выше качества в моем ребенке. Семейное положение нашей семьи позволяет нам обучать наших деток в частных школах без особого ущерба для бюджета. Дело не в оплате, а в подходе в процессе образования. Вокруг меня многие говорили , что с начальной школой все в порядке в "Кроке", а вот со средней школой уже все не так гладко. Я решила попробовать.

Как любая мама, я хотела лучших условий и комфорта для своего ребенка. На предварительной встрече с директором меня убеждали, что это самая лучшая школа в Одессе. Именно поэтому мы оказались в "Кроке". Нам подходила эта школа и территориально. Я полагала , что в среднюю школу ребенка необходимо отдать в более достойное учебное заведение .Мне казалось, что в школах такого рода есть нечто особенное, изюминка, если хотите, все оказалось более чем тривиально.
    Я знаю, что когда я перевела ребенка обратно, он целых пол года еще нагонял программу 5 класса . Сейчас у него ниже "9" оценок нет . Особенно увлекается химией , алгеброй , английским. Я никому ничего не плачу. Преподаватели его очень хвалят. Он мотивирован верой в свои силы со стороны учителей , добивается поставленной цели.

Я рада , что вовремя услышала своего ребенка и исправила , допущенную мною, ошибку.

Не подумайте , что я здесь пытаюсь добавить ложку дегтя в бочку меда. Пытаюсь очернить школу, отговорить кого-то . Нет , у каждого свой путь. Главное на этом пути не потерять ребенка!!!!!!Это наш опыт и я посчитала необходимым оставить свой отзыв.

P.S. Да , насчет имен преподавателей. Я вычеркнула их всех из моей памяти, как страшный сон, вместе с именами и фамилиями. Но , если это принципиально, могу поискать в записной книжке.
    Спасибо, за отзыв!
    Вы знаете, моя подруга и сестра забрали своих деток по этой же причине с "Мрии" , только там сравнение "у кого круче" начинается немного раньше, хотя обе семьи довольно обеспеченны. Ко всему тоже были проблемы с преподавателями, которым место не в школе, а в прихиатрич лечебнице и именно в качестве пациента. Наверно это есть везде или почти везде, просто это надо контролировать, принимать меры, а не слепо отдавать ребенка и ждать результат..
    Хотелось бы чтоб вы все же нашли и написали фамилии преподавателей - для меня, как для мамы ученика этой школы, это очень важно, да и для других думаю будет полезной информация.
    Цитата Сообщение от olesya111 Посмотреть сообщение
    Поищите пожалуйста, мы пока в 3-м классе, но интересно, (а вдруг кто-то из них у нас есть). Хотя насчет беспорядка на уроках - сколько во время уроков не заглядывала в класс - все примерно сидят и слушают учителя (правда заглядываю я редко - не часто бываю в школе). Классный руководитель у нас хороший, по некоторым предметам есть проблемы - но в основном в связи с невнимательностью, много черкает в тетрадях. Дома после шести вечера заставлять что-то писать и решать рука не поднимается, жалко ее. А реальные проблемы у нас с математекой - задачи очень плохо решаем (наверное абстрактное мышление не доросло еще, все рулоны-килограммы на конфетки-яблоки переводим и картинки рисуем), но тут я себя виню, что рано в школу отдала, нужно было в 7 отдавать (((.
    Согласна с вами насчет уроков после 18ч - тоже иногда становится просто невыносимо жалко)).
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Меня эта школа привлекла именно тем,что (по словам многих мам) нет абсолютно ни какой необходимости делать уроки с ребёнком дома.Что им все доступно обьясняют и по этому ребёнок не нуждается в репетиторе.Так ли это?как вы считаете?
    Мои племянники ходят в обычную школу.3 и 7 класс.У них по 3 предметам репетиторы (русский,математика,англ.)Хотела этого избежать если мы пойдем в крок.
    Делать уроки нужно обязательно и контролировать учебн процесс тем более. Объяснять доступно - не значит что ребенок усвоил сразу урок. А с той программой и столько, сколько задают в Кроке - это нужно делать обязательно.

6. Вверх #286
    Программа сложная, индивидуально никто не занимается там и если ребенок не успевает в классе, нужно либо самим помогать либо нанимать репетиторов. Например, в группе по английскому недавно был очень сложный диктант, два человека в группе написали на 10 - они дополнительно занимаются с репетиторами, остальные на 5-6, моя аж на 2!!!, хотя обычно за диктанты 10-12 получает. В прошлом году это был любимый предмет (правда в этом году новый учитель). Вот так (((. Будем стараться летом подтянуть наш английский.

А дома все равно уроки делать нужно - очень много на выходные задают.
    Последний раз редактировалось olesya111; 20.03.2014 в 14:12.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Risha20
    Подскажите из тех, кто водит своих детей в эту школу, не выпускает ли какой то хороший учитель в этом году детей, чтобы взять первоклашек в сентябре. Очень нужен совет, хочу отдать ребенка в хорошую школу, где не будет классов по 35 чел, но и уровень обучения будет на хорошем уровне.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для dobrinka
    И школа вроде большая, а отзывов мало. Оно конечно и понятно, хорошие отзывы мы все редко оставляем, чаще плохие, а когда все хорошо, так и радуемся сами с собой тихонечко.
    Рассматриваю сейчас эту школу как вариант для своего ребенка, поэтому буду рада услышать любые отзывы, чтобы максимально взвешено принять решение. Родители, озовитесь, плиз.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Так выше чем не отзывы? Что конкрет интересует, вроди обо всем писали уже.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Risha20
    Подскажите, а формы в школе нет? Т.е. дети ходят в разном- все пестрые и как захотели? как то это несерьезно? или нет?

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а формы в школе нет? Т.е. дети ходят в разном- все пестрые и как захотели? как то это несерьезно? или нет?
    Школьной формы нет! политика школы "удобство и комфорт детей". Дети находятся в школе целый день 2 раза гуляют в костюмах и юбочках будет не очень удобно!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

12. Вверх #292
    Посетитель
    У меня от школы только положительные эмоции,но,все-таки есть маленькая" ложка дегтя" никоим образом не относящаяся к учебному процессу.Вчера пришлось забрать ребенка в обед и я была в ужасе от количества детей(в основном подростки 10-14 лет) с пакетами сухарей,снеков и прочих"чипсов" в руках,которые шли с обеда на прогулку. По моему мнению эта"продукция" ,еще и в столь раннем возрасте,ничего,кроме проблем с желудком,детям дать не может.К тому же,я думаю,что эта "пища" употребляется детьми ВМЕСТО обеда. родителям проконтролировать процесс траты карманных денег ребенком в школе невозможно,поэтому просьба к администрации школы:если Вам не безразлично здоровье учеников,обратите внимание, что продается в магазинчике столовой.Понятно,что есть родители,которые считают эту "еду" вкусной и здоровой,но мне кажется,они в меньшенстве.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    У меня от школы только положительные эмоции,но,все-таки есть маленькая" ложка дегтя" никоим образом не относящаяся к учебному процессу.Вчера пришлось забрать ребенка в обед и я была в ужасе от количества детей(в основном подростки 10-14 лет) с пакетами сухарей,снеков и прочих"чипсов" в руках,которые шли с обеда на прогулку. По моему мнению эта"продукция" ,еще и в столь раннем возрасте,ничего,кроме проблем с желудком,детям дать не может.К тому же,я думаю,что эта "пища" употребляется детьми ВМЕСТО обеда. родителям проконтролировать процесс траты карманных денег ребенком в школе невозможно,поэтому просьба к администрации школы:если Вам не безразлично здоровье учеников,обратите внимание, что продается в магазинчике столовой.Понятно,что есть родители,которые считают эту "еду" вкусной и здоровой,но мне кажется,они в меньшенстве.
    Насколько я знаю, младшим (до 5 класса) не разрешают покупать подобные снеки в буфете - по крайней мере, большинство классных...

14. Вверх #294
    Да, в младших классах вообще не приветствуют карманные деньги у детей.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Glass
    Оплату за обучение повысят на 500 грн, с нового учебного года.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Пазитиффка
    Скажите, пожалуйста, существует ли в этой школе день открытых дверей, чтоб познакомиться с обычаями школы и учителями?
    Или посоветуйте грамотного душевного учителя.
    Нам в 1 класс в 2015 году
    Спасибо
    Стану озером. Буду лежать и отражать облака...

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Вы можете подъехать в школьную администрацию и узнать все, что Вас интересует. А вообще здесь уже писали, что у деток с первого класса на каждый предмет свой преподаватель

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от poiuytrewq95 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, существует ли в этой школе день открытых дверей, чтоб познакомиться с обычаями школы и учителями?
    Или посоветуйте грамотного душевного учителя.
    Нам в 1 класс в 2015 году
    Спасибо
    не факт , что попадёте к тому преподавателю которого Вам порекомендуют. После психологического собеседования директор школы сама решает с каким классным руководителем ребёнку будет комфортнее, и как показывает практика все довольны!

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста есть ли в кроке подготовка к школе? Мы просто решили идти в 7 лет в следующем году. А в шрр куда малый ходил уже обучение закончилось в этом году. Вот и думаю куда его пристроить на годик, было б отлично пару раз в неделю ходить в крок на подготовку или адаптацию.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли в кроке подготовка к школе? Мы просто решили идти в 7 лет в следующем году. А в шрр куда малый ходил уже обучение закончилось в этом году. Вот и думаю куда его пристроить на годик, было б отлично пару раз в неделю ходить в крок на подготовку или адаптацию.
    подготовки нет!

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя