Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 370
  1. Вверх #281
    Новичок
    На счет работы в супермаркетах - могу частично согласиться, но мы все сами кузнецы своего счастья, сама работала, только в Киеве - в Эко маркете, все тоже самое........ Но с нацией Болгаров не согласна.... я сама болгарка... и пахала точно так же пол года... потому что на тот момент так было нужно.... потом стала зав.отделом.... и не потому что была такой ка вы пишете.... Пока люди будут терпеть и работать то так и будет.... И национальность тут не причем.... Если я начну писать сколько хохлов меня кидали и унижали на работе то не хватит ни какого форума, но я это поборола...

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Traya
    А кто сейчас работает кассиром в Вузовской, не подскажите, зарплата какая, а то племянница хочет пойти на лето. Заранее спасибо)

3. Вверх #283
    Новичок
    не удивлюсь если вы такой трудяга прапор и есть один из тех уё ---0в которые штрафуют и зверствуют,отбирая последние кровные у обычных работяг.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Ануца
    Я тоже из бывших Таврийцев.Проработало там 4 года,на разных магазинах.Ушла опять же график!!!!!!!!!!!+недодача зп.,чего раньше никогда небыло.Всё зависит от деректора....
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

5. Вверх #285
    User banned
    Скажите какой график работы Охранником в Таврии В

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ануца Посмотреть сообщение
    Я тоже из бывших Таврийцев.Проработало там 4 года,на разных магазинах.Ушла опять же график!!!!!!!!!!!+недодача зп.,чего раньше никогда небыло.Всё зависит от деректора....
    неграмотных мало где любят, на любых должностях
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #287
    Посетитель
    Работала в Таврии -8 лет.Хуже Таврии ,только Эпицентр!,а там вообще п****ц!

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для WOMANITY
    И я поделюсь опытом... Работала кассиром, целых 10 месяцев. Ушла из-за усталости, за компьютером находиться по 10-12 часом - очень много и + условие: если на кассе стоит 3 покупателя(не важно с каким товаром, хоть за пачкой сигарет), то ты обязан стоять.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от WOMANITY Посмотреть сообщение
    И я поделюсь опытом... Работала кассиром, целых 10 месяцев. Ушла из-за усталости, за компьютером находиться по 10-12 часом - очень много и + условие: если на кассе стоит 3 покупателя(не важно с каким товаром, хоть за пачкой сигарет), то ты обязан стоять.
    Какая там З/П ? )

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для WOMANITY
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Какая там З/П ? )
    Я работала в 2007 году, тогда з/п была примерно 1300 - 1500 за 48-50 часов в неделю

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от WOMANITY Посмотреть сообщение
    Я работала в 2007 году, тогда з/п была примерно 1300 - 1500 за 48-50 часов в неделю
    50 ч/нед--это пятидневка с 10часовым раб.днём
    То есть,1300-1500 грн. вы получали за одну неделю или за месяц ?

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Какая там З/П ? )
    2200 в месяц продавец и 2500 кассир плюс штрафы

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    2200 в месяц продавец и 2500 кассир плюс штрафы
    Минус штрафы.
    Лишь идущий дорогу осилит.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Минус штрафы.
    А какие там штрафы и за что? Можно подробнее?

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    А какие там штрафы и за что? Можно подробнее?
    Нуууу например,Новую Таврию открывают,деняг не хватает на открытие,дали задание админу или товароведу нагнуть всех в отделе на зарплате (а те уже придумают за што) обычно берут любой маразм.
    популярнее всего штрафы в санитарные дни(по понедельникам)
    за то что пыль в соседнем отделе
    за то что пыль на верних этажах траверс(где ты и не должна по идеи убирать)
    короче ,найдут,по любому,а если не найдут админы -значит плохо работают!надо менять на других!
    штрафы обычно от 50грн,до 1500грн.
    Последний раз редактировалось фрисо; 12.11.2014 в 16:49.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Нуууу например,Новую Таврию открывают,деняг не хватает на открытие,дали задание админу или товароведу нагнуть всех в отделе на зарплате (а те уже придумают за што) обычно берут любой маразм.
    популярнее всего штрафы в санитарные дни(по понедельникам)
    за то что пыль в соседнем отделе
    за то что пыль на верних этажах траверс(где ты и не должна по идеи убирать)
    короче ,найдут,по любому,а если не найдут админы -значит плохо работают!надо менять на других!
    штрафы обычно от 50грн,до 1500грн.
    Откуда такая информация? На открытие не хватает? То что могут поставить штраф за любую фигню, это да. Но это никак не связано с открытием новых объектов. В любой сети зар. платный фонд постоянный (у каждого конкретного магазина). Штрафные деньги или перераспределяются в виде премии хорошим работникам или идут в фонд недостачи, погашения воровства и т.д. Это прописная истина любого управленца.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? На открытие не хватает? То что могут поставить штраф за любую фигню, это да. Но это никак не связано с открытием новых объектов. В любой сети зар. платный фонд постоянный (у каждого конкретного магазина). Штрафные деньги или перераспределяются в виде премии хорошим работникам или идут в фонд недостачи, погашения воровства и т.д. Это прописная истина любого управленца.
    Нуу ,Вам виднее...Вы ж (я так понимаю )там работаете (искрене сочуствую Вам!),я там проработала свои 8 лет,С 2002 года в ТЦ Аэропортовский,и когда начали открывать по всему городу пачками Таврии,на полном серьёзе ,открытым текстом, говорили -что полной з\п Вам не видать,т.к Вузовский,ТЦ Сады Победы (частично конечно!)строится за ваши денги.Каждый понедельник поголовно у всех ,штрафы(чтоб не нарушать отчётность,нужно всех оштрафовать!) А на открытие(затарка магазина) (я знаю совершенно точно) Люди работали за ГРОШИ!!!/.А заявления-Прошу принять на работу,и Прошу уволить меня с работы ,заполняется без даты ,но ствоей потписью,т.е-они могут тебя принять ,когда захотят(налоги не платя) и уволить когда им это удобно!.
    Карьерный рост_Если Вы мечтаете работать в Таврии Товароведом,Администратором,или даже Деректором Т.Ц Вам не нужно иметь высшее образование!!!
    Достаточно быть уроженцем Одесской области(полу Молдаваном, полу Болгаром, полу Гагаузом-Вообщем типа Украинцем))(желательно быть не очень грамотным,точнее совсем не грамотным) ,гдето с Арцыза, Измаила,Килии,Тарутино, Серпнёва И.Т.Д закончив местное П.Т.У.Приехать в Одессу,устроится работать В любую Таврию . Хорошо играть фудбол,это очень важно!.Уметь стучать на других(шестёрить) Быть мужского пола(ну, навеное, от нехватки кадров- уже берут и женского пола!).Конечно же проработать энное количество времени(у кого как получается шестёрить и облизывать....) продавцом.Работать с утра до ночи(т.к. особо идти некуда ,хату ты ещё не успел снять),без выходных,за ихнюю гречку с купатой,после которой ижжога неделю стоит!.И говорить ещё(большое) спасибо,что они тебя так вкусно кормят,другие вообще персонал не кормят.
    Одесситы в Таврию -В работать не идут,а если и идут ,то не долго работают.
    По КЗоТу:В Укр. законодательстве- нет и никогда небыло штрафов,есть выговор и есть строгий выговор,штрафы кот. присваевает Таврия -незаконны.
    За уклонения выплаты налогов от з\п штраф предприятию от 1500грн до 250,000грн
    За использование несовершеннолетних в качестве рабочей силы...(статья 150 УК Украины "Эксплуатация детей").
    Больничный лист не оплачивается(заболел твои проблемы)
    Санитарную книгу -за свои деньги (нет никакого мед.страхования)
    Декретный отпуск оплачивается минимально ,как можно меньше,по самому плинтусу.(чтоб ни дай бог, Музалёв не обиднел)
    Несчастные случаи на про-ве(упал с третьего этажа,снимал товар с траверс)-Твои проблемы ,надо было не падать.В лучшем случае уволят с з\п без штрафа
    Отпуск оплачивается только работникам голубых кровей(офису)Арийской расе.
    Последний раз редактировалось фрисо; 14.11.2014 в 19:36.

18. Вверх #298
    Нуу ,Вам виднее...Вы ж (я так понимаю )там работаете (искрене сочуствую Вам!),я там проработала свои 8 лет,С 2002 года в ТЦ Аэропортовский,и когда начали открывать по всему городу пачками Таврии,на полном серьёзе ,открытым текстом, говорили -что полной з\п Вам не видать,т.к Вузовский,ТЦ Сады Победы (частично конечно!)строится за ваши денги.Каждый понедельник поголовно у всех ,штрафы(чтоб не нарушать отчётность,нужно всех оштрафовать!) А на открытие(затарка магазина) (я знаю совершенно точно) Люди работали за ГРОШИ!!!/.А заявления-Прошу принять на работу,и Прошу уволить меня с работы ,заполняется без даты ,но ствоей потписью,т.е-они могут тебя принять ,когда захотят(налоги не платя) и уволить когда им это удобно!.
    Карьерный рост_Если Вы мечтаете работать в Таврии Товароведом,Администратором,или даже Деректором Т.Ц Вам не нужно иметь высшее образование!!!
    Достаточно быть уроженцем Одесской области(полу Молдаваном, полу Болгаром, полу Гагаузом-Вообщем типа Украинцем))(желательно быть не очень грамотным,точнее совсем не грамотным) ,гдето с Арцыза, Измаила,Килии,Тарутино, Серпнёва И.Т.Д закончив местное П.Т.У.Приехать в Одессу,устроится работать В любую Таврию . Хорошо играть фудбол,это очень важно!.Уметь стучать на других(шестёрить) Быть мужского пола(ну, навеное, от нехватки кадров- уже берут и женского пола!).Конечно же проработать энное количество времени(у кого как получается шестёрить и облизывать....) продавцом.Работать с утра до ночи(т.к. особо идти некуда ,хату ты ещё не успел снять),без выходных,за ихнюю гречку с купатой,после которой ижжога неделю стоит!.И говорить ещё(большое) спасибо,что они тебя так вкусно кормят,другие вообще персонал не кормят.
    По КЗоТу:В Укр. законодательстве- нет и никогда небыло штрафов,есть выговор и есть строгий выговор,штрафы кот. присваевает Таврия -незаконны.
    За использование несовершеннолетних в качестве рабочей силы...(статья 150 УК Украины "Эксплуатация детей").
    Декретный отпуск оплачивается минимально ,как можно меньше,по самому плинтусу.(чтоб ни дай бог, Музалёв не обиднел)
    Несчастные случаи на про-ве(упал с третьего этажа,снимал товар с траверс)-Твои проблемы ,надо было не падать.В лучшем случае уволят с з\п без штрафа
    О том, что я там работаю я не говорил. Я теоретизирую.
    Я так понял, что работать там не сахар в магазинах. Ну работают же люди как-то.

19. Вверх #299
    User banned
    Как можно ,вообще работать в супермаркетах ?? Обороты миллионные ,а зарплаты копеечные,как в будке )))и как так может быть....Да еще нагрузка во сто крат выше ,куча начальства и дебилоидных покупателей ,которые считают ,что всегда правы)))) Всегда с сочувствием отношусь к работникам супермаркетов,никогда не ругаюсь и не спорю по мелочам.... Цены подняли !!!!Кто ж это сделал !!!!?? Конечно,продавцы,кто ж еще!!!))))слушаешь и диву даешься,как работники терпят маразматиков всяких....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.11.2014 в 16:31.

20. Вверх #300
    Частый гость
    Вы в качестве кого сами работали в Таврии?

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права